Бывший написал через год. Возможно ли возобновление отношений?
Год назад встречалась с парнем, встречались мы не долго, но отношения развивались очень бурно, была сильная обоюдная страсть. Так случилось, что я неосторожно дала повод для ревности (он оказался очень ревнивый) и наши отношения прекратились, хотя сразу мы не могли порвать и еще 5 месяцев переписывались, но так как и он и я очень гордые, не к чему это не привело. Я долго еще не могла забыть его и только последние 2 месяца почти перестала думать о нем, так как познакомилась с другим, у нас взаимная симпатия и не более. На днях открыла свой почтовый ящик и обнаружила письмо от бывшего, предлагает возобновитть отношения. С одной стороны я его так и не забыла, но боюсь разочарования, а вдруг та химия прошла? Может у кого было возобновление отношений через такой срок, оставались ли те эмоции, чувства или это уже не вернуть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
автор, а что тебе надо? чтобы он оставался в памяти с "той химией"?
если человека уже забыл, значит и не нужен он
если человека уже забыл, значит и не нужен он
Я, головка от часов Заря
не вздумай автор. отделалась и отлично ищи новое
Муха
Ну если вы хотите отношений туда сюда обратно, тогда чего теряться. посвятите им всю жизнь и будте счастливы. Вы сами этого хотели, раз в течении такого периода переписывались и не выкидывали его из своей жизни. А может ему стало грустно, его кинула женщина и он вспомнил, что есть такая Маша которая его преданно ждёт и ему срочно надо полесить самолюбие
Гость
лоб зажил, и можно снова наступить на грабли.
Звезда
Скажу так: спустя много лет мне написали почти все бывшие, кое-кто из тех, что бросили в свое время, даже прощения просили, хотели как-то реабилитироваться, как говорили. Приятно, да. Но не более. Не стоит входить в одну и ту же реку дважды - финал предсказуем.
КАТЯ_Я
я даже не знаю, что вам посоветовать. Сама входила в одну реку трижды, или как еще можно сказать наступала на одни и те же грабли...НО! В третий раз то ли река изменилась, то ли грабли сломались, но уже 3 года все шикарно.
У всех по разному, люди разные, отношения тоже...Так советовать глупо наверно
У всех по разному, люди разные, отношения тоже...Так советовать глупо наверно
Гость
нет никакого смысла - та же ревность, та же тирания и манипуляция-вам это надо? Никакого счастья не будет.Только обиды глотать будете.А про химию и думать забудьте.
В одни воды не войти дважды.
В одни воды не войти дважды.
зх
он просто потрах...ся хочет. сливайте его
Гость
если он реально проявляет инициативу,то думаю стоит попробывать. но писать ему не нужно,пусть теперь он выходит на связь и сам предлагает возобновить.а-то сядет на шею и ему будет удобно что вы сами все время бываете инициатором. не все же время вам тянуть отношения.
Asti_Martini
А позвонить ему религия не позволяет? Автор, вот все эти - поставил лайк, написал, оставил коммент - это все из серии "ему стало скучно". Если человек воспылал к вам любовью - как минимум он найдет способ позвонить вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю ей стоит посмотреть как он с ней будет общаться и как будет себя вести.если будет тирания,то и думать него значит просто хочет воспользовать,серьезно к нему тогда не стоит относится.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
+1
гость
зх
Сообщение было удалено
точно-точно)
Автор
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Того номера по которому он раньше звонил уже нет. Осталась только почта и то этот почтовый ящик я давно забросила и когда заглянула туда случайно, обнаружила, что письмо он прислал 9 дней назад.
Гость
Гость 11
"думаю ей стоит посмотреть как он с ней будет общаться и как будет себя вести"
-
думаю, ей стоит ответить ему через год.
"думаю ей стоит посмотреть как он с ней будет общаться и как будет себя вести"
-
думаю, ей стоит ответить ему через год.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я в наших отношениях почти не проявляла инициативы, инициатором был он и даже немного обижался на меня за это. На его письмо я ответила пока достаточно нейтрально.
Автор
КАТЯ_Я
Сообщение было удалено
Дело в том, что в нашей ситуации не было завершенности отношений, никто никого не бросал и обид у меня на него никаких нет, просто все как то по глупости закончилось. Если все было бы по другому, у меня сейчас и мыслей бы не было что то пробовать начинать заново.
Гостья.
Не теряйте с ним время. Его женщинам немного отпущено.
Гость
а что он плохого автору сделал? почему "терять с ним время"? автор, у меня тоже бывший появился через год, но я уже встречалась с другим, тоже очень хорошим. и бывший хороший. отказала бывшему, потому что не смогла так поступить с нынешним. теперь постоянно вспоминаю того, тоже были незавершенные отношения, недоговорили, не поставили всех точек.... блин как все сложно в жизни.
Ха
Вижу 2 момента - дали повод и разошлись. Странно! Значит ревнивый, и повод давать для ревности не надо. Ревность в крови. Делайте вывод для этого раза.
Второе - оба гордые. Это плохо. Если прошел год и Вы не забыли - то гордость запихивайте подальше. Хотите мужчину - стройте отношения с ним, а не ждите готового. Страсть я думаю будет та же, только и страсть утихает, а на смену приходит нечто новое.
Готовы? Тогда вперед. Мне почему-то кажется, что все получится. Потом будет красивая история любви для детей)
Второе - оба гордые. Это плохо. Если прошел год и Вы не забыли - то гордость запихивайте подальше. Хотите мужчину - стройте отношения с ним, а не ждите готового. Страсть я думаю будет та же, только и страсть утихает, а на смену приходит нечто новое.
Готовы? Тогда вперед. Мне почему-то кажется, что все получится. Потом будет красивая история любви для детей)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нынешнего парня тоже в недавнем прошлом была история похожая на мою, и у меня складывается впечатление что он хочет забыть прошлое со мной, но какой то страсти, влюбленности нет с его стороны, я чувствую что он еще не забыл ее и это не очень мне приятно.
Автор
Ха
Сообщение было удалено
Конечно я себя потом винила что дала повод для ревности, а повод действительно был, не просто из за ерунды, тем более скорпион по гороскопу, а они собственники. Последний раз мы переписывались полгода назад, я уже не думала, что мы можем когда нибудь списаться и его письмо было для меня неожиданностью. Просто есть надежда, что может он тоже не забыл меня за это время, поэтому и написал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он же Вам прямым текстом написал) значит, не забыл. Попробуйте для начала с ним хотя бы встретиться)
Автор,мне ровно через 10 лет написал бывший! :))) А вы говорите - год..)) А вообще, почти все мои бывшие через то или ине время возвращались. С намерением возобновить отношения,либо просто,время хорошо провести.Так что все они возвращаются, я это теперь точно знаю! А по поводу, стоит ли возобновлять,будет ли страсть и чувства как раньше,отвечаю - НЕТ. У меня ни к одному из бывших больше не было такого отношения,как раньше.Перегорело.Даже к тем,кто меня бросил,а я потом страдала,теперь они мне не нужны.Вспоминаю,как сильно любила тогда,а вот сейчас он сам пришел,но у меня пусто внутри.
Автор
Хабиби
Сообщение было удалено
У меня тоже не первый раз возвращаються, но в тех случаях все было по другому, они оставляли меня и наверное это накладывало свой отпечаток, так как несмотря на чувства, добавлялась обида на человека и уязвленное самолюбие. В итоге когда они пытались вернуться, у меня уже ничего не оставалось.
лучше не надо) прошла через это)
Eva
Автор
Сообщение было удалено
Тогда дайте ему шанс: в любом случае все выясните - нужен ли он Вам, что он чувствует... иногда, чтобы оценить истинное надо, чтобы прошло время. Возможно, и он позврослел)))
гхйре
Я потерял 5 лет отношения в течение октября. Моя бывшая у меня осталось так много боли и с тех пор я сердце разбито и разрушено. Я свяжитесь многие ролики заклинание, и они сорвать меня мои деньги без какого-либо результата. Я послали по электронной почте так много сайтов в Интернете, ищем хорошего заклинателя заклинания, пока я был направлен 22ыеарс девочка в блацкспиритуалтемпле@гмаил.цом. Сначала я никогда не верила ему ... но после того как я сделал так, как он руководил мой бывший вернулся ко мне, если у вас есть какие-то проблемы, пожалуйста, свяжитесь с ним теперь на это письмо: блацкспиритуалтемпле@гмаил.цом я вас уверяю, что как только ты молодец направление его все ваши проблемы будут решать
Гость
предоставить кувшин, я хочу рассказать миру 'ы безвредно и не имеет побочных эффектов и возвращепредставлены. Тогда я и удивляюсь, как вы можете сделать это мастер. Все, что она сказала мне, что имя этой ведьмы доктор ODUBU. Мой следующий вопро {} odubuspiritualtempledr@yahoo.com, это то, что я хочу сказать всем там, кто думает, что все надежды lost.Thanks С уважением, Мисс WISE.
Джей
Я хочу сказать очень большое спасибо и
признательности заклинание заклинателя
вернуть моего мужа, который оставил меня и
мои дети уже почти год в
Пространство 2дня после выполнения всех
инструкции, данной мне этого человека.
Мой муж вернулся спрашивают, как было детей, он сказал, что он любит меня и обещаю никогда не отпустить меня.
Я очень
благодарность за восстановление мира в моем семейном
дом ьЯ молю Бога, всемогущего дать вам
силы и мудрость, чтобы помочь большему количеству людей
имеющих аналогичные проблемы, как у меня.
Вы можете связаться с ним на его адрес электронной почты:
суперпощерспеллцастер@гмаил.цом
Меня зовут Джейн.
мои дети уже почти год в
Мой муж вернулся спрашивают, как было детей, он сказал, что он любит меня и обещаю никогда не отпустить меня.
Я очень
Меня зовут Джейн.
Джей
Я хочу сказать очень большое спасибо и
мои дети уже почти год в
Я очень
Меня зовут Джейн.
мои дети уже почти год в
Я очень
Меня зовут Джейн.
Nikki
а у меня вот такая история...вчера позвонил бывший вечером...мы с ним встречались год назад с середины января...потом расставались...14 февраля он снова предложил встречаться...потом снова ссорились...мирились...и в итоге где-то в середине апреля расстались....он говорил что ему нафиг отношения не нужны...потом на дне рождения друга был пьяный...и снова пытался со мной помириться...я ответила ему нет...потом начала встречаться с другим...с нашим общим другом...я ему нравилась...и он мне потом понравился...про того я вообще забыла...никаких чувств к нему...ничего..только как друг...потом этот бросил летом...с другими встречалась....а с этим первым всё время общалась только как с другом...он мне иногда звонил...правда за мой счёт :D и вот вчера вдруг позвонил...стал вспоминать как мы с ним встречались год назад...как ссорились...сидел где-то на озере один...и сказал что решил позвонить мне...сказал что меня щас рядом с ним не хватает...намекал на возобновление отношений...и спросил меня: "ты ведь меня не забыла ещё, да??", я ответила что давно забыла...спрашивал встречаюсь ли я щас с кем-то...я ответила что уже нет...потом сказал что нам с ним надо встретиться и поговорить наедине...
Nikki
но зная какой он балабол и дурачок...он для меня только как друг...год назад я действительно хотела одно время снова с ним помириться...хоть и подруги отговаривали...зная его...но потом я про него забыла...и щас вообще никаких чувств к нему..совершенно...и я говорил ему что у меня чувства к другому человеку...с которым встречалась неделю и который меня игнорит...я даже не знаю...стоит ли возобновлять отношения или нет...подскажите пожалуйста...)
tom
Мой Тома Брауна
Я хочу рассказать миру о великом человеке по имени Доктор Odumdu для принося радость в мою 2года брак после развода с моей женой и моим 4Kids, у меня есть все, чтобы Дон вернуть их к моей жизни, потому что я люблю их так много так что друг познакомил меня с заклинателя в прошлом месяце, который сделал все, духовно и вернуть их теперь мы вместе. С ним можно связаться в ниже адрес электронной почты.
E-mail: landofsolution@gmail.com.
Телефон: +2347053319835
Я считаю, что г-н д-р Odumdu готова помочь и готов, чтобы сохранить тело в любой ситуации
Я хочу рассказать миру о великом человеке по имени Доктор Odumdu для принося радость в мою 2года брак после развода с моей женой и моим 4Kids, у меня есть все, чтобы Дон вернуть их к моей жизни, потому что я люблю их так много так что друг познакомил меня с заклинателя в прошлом месяце, который сделал все, духовно и вернуть их теперь мы вместе. С ним можно связаться в ниже адрес электронной почты.
E-mail: landofsolution@gmail.com.
Телефон: +2347053319835
Я считаю, что г-н д-р Odumdu готова помочь и готов, чтобы сохранить тело в любой ситуации
john
Я г-н Hulton Из США, и Я счастливо женат с прекрасным
мужем и три children.I была очень большая проблема с
моим муж несколько месяцев назад, до такой степени,
что он даже упаковал свои вещи от нашего семейного
дома. Он я оставил и и мои дети в течение почти 9
месяцев, и я пытался всю свою наилучшее возможное и
усилия, чтобы вернуть его back.l обсуждали это с очень
хорошим другом шахта, и он дал мне совет
относительно заклинателя, что он единственный, кто
может обрабатывать мою ситуацию и проблему, что он
всегда готовы и в состоянии сделать все, что связано с
заклинаний и помогая нуждающимся, пожалуйста,
каждый я хотел бы, чтобы вы все с ним связаться с его
адресом электронной почты, если у вас есть какие-либо
проблемы, и если вы хотите, чтобы защитить свой дом,
который, как следующим образом.
"Johnhultonspelltemple@outlook.com Я никогда не верил
в произнесения заклинаний, но мой друг убедил меня, и
я не имел никакого выбора, кроме как следовать советы
моего друга, потому что я никогда не мечтал теряю
любимый муж. И я связался с ним с его адрес
электронной почты, и я обсуждал с ним все мои
проблемы и заботы и так Неудивительно, что он сказал
мне, что я получу мой муж назад на следующий день
после. Я не поверил Ему, пока Когда я вернулся домой,
на следующий день, мой муж позвонил мне, чтобы
сообщить мне, что он возвращается домой ... ..So
Удивительный !! Вот как я получил мой муж назад через
заклинаний и наши отношения были сильнее, чем
когда-либо. Один из цены я спросил платить должен был
сказать это людям вокруг меня что Проблемы, как это,
всегда может быть решена путем awani. Так! мой вам
совет-то там, чтобы посетить Этот же адрес электронной
почты, и скажите ему свои проблемы тоже, если вы
находитесь в любом состоянии связанные любить
вопрос или получить ваши бывшие назад или и
проблема вообще, свяжитесь с ним и имеют счастливый
жизнь. Вы можете связаться с ним по электронной почте
(Johnhultonspelltemple@outlook.com
мужем и три children.I была очень большая проблема с
моим муж несколько месяцев назад, до такой степени,
что он даже упаковал свои вещи от нашего семейного
дома. Он я оставил и и мои дети в течение почти 9
месяцев, и я пытался всю свою наилучшее возможное и
усилия, чтобы вернуть его back.l обсуждали это с очень
хорошим другом шахта, и он дал мне совет
относительно заклинателя, что он единственный, кто
может обрабатывать мою ситуацию и проблему, что он
всегда готовы и в состоянии сделать все, что связано с
заклинаний и помогая нуждающимся, пожалуйста,
каждый я хотел бы, чтобы вы все с ним связаться с его
адресом электронной почты, если у вас есть какие-либо
проблемы, и если вы хотите, чтобы защитить свой дом,
который, как следующим образом.
"Johnhultonspelltemple@outlook.com Я никогда не верил
в произнесения заклинаний, но мой друг убедил меня, и
я не имел никакого выбора, кроме как следовать советы
моего друга, потому что я никогда не мечтал теряю
любимый муж. И я связался с ним с его адрес
электронной почты, и я обсуждал с ним все мои
проблемы и заботы и так Неудивительно, что он сказал
мне, что я получу мой муж назад на следующий день
после. Я не поверил Ему, пока Когда я вернулся домой,
на следующий день, мой муж позвонил мне, чтобы
сообщить мне, что он возвращается домой ... ..So
Удивительный !! Вот как я получил мой муж назад через
заклинаний и наши отношения были сильнее, чем
когда-либо. Один из цены я спросил платить должен был
сказать это людям вокруг меня что Проблемы, как это,
всегда может быть решена путем awani. Так! мой вам
совет-то там, чтобы посетить Этот же адрес электронной
почты, и скажите ему свои проблемы тоже, если вы
находитесь в любом состоянии связанные любить
вопрос или получить ваши бывшие назад или и
проблема вообще, свяжитесь с ним и имеют счастливый
жизнь. Вы можете связаться с ним по электронной почте
(Johnhultonspelltemple@outlook.com
НЕЗНАЙКИН
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?
Юпи
Адское колдовство
Liliane
СРОЧНАЯ ОБЩАЯ ЛЮБОВЬ-СПОЛЕТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВАШЕГО БАЙФРИЕНТА / ДЕВУШКИ ИЛИ ЖЕНЩИНА / ЖЕНЩИНЫ НАЗАД БЫСТРО.
Мне есть чем поделиться с вами !!! В моем сердце есть большая радость
который я хочу поделиться со всеми. Меня зовут Кэролайн Уэбб из Соединенных Штатов. У меня было недоразумение с моим любовником в прошлом году, что привело нас к
и он никогда не хотел слышать мой голос снова. Он увидел красивую
Мне повезло быть отличным заклинателем заклинаний. Я связался с ним по электронной почте и
все объяснил ему. Он сказал, что я не должен волноваться, что мой любовник
вернется ко мне на колени, прося прощения до 24
часов. Моя самая большая радость в том, что он действительно вернулся ко мне и упал
его колени просят прощения, и сегодня мы счастливы, и он также излечил
рак груди моей сестры. У тебя какие-то проблемы? больше не беспокойтесь, потому что
Д-р Исиколо может обеспечить долговременное решение заклинаний для любых проблем: отправьте его по электронной почте исиколосолутионхоме@гмаил.цом или на wхатсапп +2348133261196
(1) Если вы хотите, чтобы ваш бывший.
(2) Вы хотите, чтобы вас продвинули в вашем офисе.
(3) Если вы хотите вылечиться от ВИЧ, Раков и других заболеваний.
(4) Вы хотите быть богатым.
(5) Вы хотите, чтобы ваш муж / жена был вашим навсегда.
(6) Если вам нужна финансовая помощь.
(7) Если вы забеременели.
wхатсапп +2348133261196
Мне есть чем поделиться с вами !!! В моем сердце есть большая радость
который я хочу поделиться со всеми. Меня зовут Кэролайн Уэбб из Соединенных Штатов. У меня было недоразумение с моим любовником в прошлом году, что привело нас к
и он никогда не хотел слышать мой голос снова. Он увидел красивую
Мне повезло быть отличным заклинателем заклинаний. Я связался с ним по электронной почте и
все объяснил ему. Он сказал, что я не должен волноваться, что мой любовник
вернется ко мне на колени, прося прощения до 24
часов. Моя самая большая радость в том, что он действительно вернулся ко мне и упал
его колени просят прощения, и сегодня мы счастливы, и он также излечил
рак груди моей сестры. У тебя какие-то проблемы? больше не беспокойтесь, потому что
Д-р Исиколо может обеспечить долговременное решение заклинаний для любых проблем: отправьте его по электронной почте исиколосолутионхоме@гмаил.цом или на wхатсапп +2348133261196
(1) Если вы хотите, чтобы ваш бывший.
(2) Вы хотите, чтобы вас продвинули в вашем офисе.
(3) Если вы хотите вылечиться от ВИЧ, Раков и других заболеваний.
(4) Вы хотите быть богатым.
(5) Вы хотите, чтобы ваш муж / жена был вашим навсегда.
(6) Если вам нужна финансовая помощь.
(7) Если вы забеременели.
wхатсапп +2348133261196
Ландыш майский
Если есть химия и любовь, то все возможно! Даже через несколько лет! Почему тянул он так с возвращением?
Гость
Не входите в одну и ту же реку.
Гость
Доброго дня, я зверталася до одного дуже гарного ясновидця. У мене були дуже великі проблеми з грошима, нічого не виходило, на роботах довго не затримувалася, з різних причин, гроші від мене йшли річкою. Вирішила звернутися до Тимофія, він дуже мені допоміг. Зараз у мене улюблена робота, і гроші до мене приходять, що дуже тішить. Його телефон +380955645819 Вайбер, вотсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов