"Пьяный тариф"
Привет)Вот решила спросить(у мужчин в первую очередь) Что означают ваши звонки по пьяне с любовными излияниями?и значат ли они хоть что-нибудь?вы искренни в эти моменты?Бытует мнение-что у умного на у ме то у пьяного на языке)давайте обсудим это!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
"Бытует мнение-что у умного на у ме то у пьяного на языке)" - нет это не так. все эти пьяные излияния ничегошеньки не стоят. по себе знаю.
Гость
Я не мужчина, но как женщина скажу что если по пьяни кому то что то написала, значит хотела это написать но духу не хватало. за некоторые сообщения до сих пор стыдно.
Гость
Не бывает некрасивых женщин. Просто мало было водки.
Гость
Да неправда это всё. Мне бывший раньше звонил в любви по пьяни объяснялся, я уши развешивала (т.к. страдала из-за разрыва очень сильно) и верила, а потом жестоко разочаровывалась. В итоге просто добавила его номер в чс, т.к. нервов не хватало(
Гость
Я от бывшего слышала и про "люблю-не могу", и про "да тыыы шл.хаа" , и что столько времени на меня про.рал, и "давай попробуем еще раз".. так что, смотря еще чего, сколько и под какое настроение пить)))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
и всё фразы в одном диалоге)
Гость
а ... это не про новый тариф от Теле2 ...
главное не перепутать количество выпитого с состоянием ,,опьянения,, - Выпить можно хоть спирту литр натощак и остаться трезвым(-звой), но писАть и вопить из соображений артистизма; а можно выпить стопку пива и быть под столом, и из-под стола изредка попадая в кнопоньки набирать всякую чу.хо.нь.
главное не перепутать количество выпитого с состоянием ,,опьянения,, - Выпить можно хоть спирту литр натощак и остаться трезвым(-звой), но писАть и вопить из соображений артистизма; а можно выпить стопку пива и быть под столом, и из-под стола изредка попадая в кнопоньки набирать всякую чу.хо.нь.
Гость
меня тоже очень интересует этот вопрос) много раз с таким сталкивалась, как по пьяни звонили в любви признавались, парень , с которым рассталась 2 месяца назад тоже звонил, говорил какой он ду-рак, звал замуж, говорил, что любит. Хотя когда мы встречались говорил, что никогда в жизни не женится. хз короче))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные они))
Гость
Да вообще ничего не значит. Пьяный бред и все.
Гость
Ищите трезвого, вопрос отпадёт.)))
Гость
Мне иногда бывший звонит по пьяни, какая я ***** бросила его, он бедненький страдает))) Хотя мы остались друзьями и расстались по обоюдному желанию.. Видимо только на пьяную голову может задать эти вопросы, почему, что не так и т.д. Наутро отправляет смс с извинениями..
Я сама год назад немного выпив позвонила одному бывшему посреди ночи и устроила допрос, почему мы расстались и вообще много ерунды наговорила, много чего держала в себе, а после текилы набралась смелости и высказалась. Реально полегчало, а то раньше думала, ну нафига подружки своих бывших достают
Я сама год назад немного выпив позвонила одному бывшему посреди ночи и устроила допрос, почему мы расстались и вообще много ерунды наговорила, много чего держала в себе, а после текилы набралась смелости и высказалась. Реально полегчало, а то раньше думала, ну нафига подружки своих бывших достают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это до 25 лет актуально, потом понимаешь лучше мужчин и ... не звонишь тк мозг уже знает смотрим на поступки а не снова и только их и оцениваем логически.
Гость
Ну, я по пьяне в любви призналась)) так что может и правда что у трезвого на уме..
Гость
Мой бывший бросил меня,ничего не обьясняя,потом позвонил и часов 6 рассказывал,почему он меня бросил,естессно,пьяным) Тогда он говорил правду,просто трезвым боялся мне все это сказать. А потом еще часто звонил и говорил,как он меня любит,но это уже была лабуда
Заюша-пони лошадка
аф..я от скуки иногда баловалась звонками-поговорить охото..кураж продолжить-типо встретиться и дальше пить
а мужи ки думаю также но им еще флирта охота
мне бывший кого пять лет не видела взялся как то звонить часа в 2 ночи
ну я его по матушке и телефон отключала-перестал-а то:вспомнил,достал твой телефон и и т п
а мужи ки думаю также но им еще флирта охота
мне бывший кого пять лет не видела взялся как то звонить часа в 2 ночи
ну я его по матушке и телефон отключала-перестал-а то:вспомнил,достал твой телефон и и т п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все то же самое))иногда еще плачут-ой не могу терпеть такое)....
Как-то так
Не обольщайтесь)) Мужики просто тупо хотят тра ха ццо)) Любить они не способны по своей природе, им яйца мешают)) Все эти звонки - проявления кобелиного влечения, ничего больше))
Гость
Как-то так
Сообщение было удалено
И то верно)
Гость
что у трезвого на уме - то у пьяного уже внутри
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов