Уже год в каком-то тупике
Анонимно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как раз причина и играет роль, если вы сказали, что невозможно возобновить отношения именно "из-за той ситуации, когда...расстались". Расскажите уж какая причина.
мики
Автор, чтобы выйти из тупика, для начала нужно перестать себя насиловать. Вам нужно выйти из тех отношений, которые Вам не нужны. А дальше уже себя восстанавливать
Вика
а почему бы тебе не поведать причину расставания?
Мозоль
А я ем манник)) я его очень люблю
Мозоль
МАКС, ДАВАЙ ЧЕ НИБУДЬ ПОВЕСЕЛЕЕ,
ЧТО ЗА ЗАУНЫВНЫЙ ТОН???
У НАС ЧТО, ПОМИНКИ ЧТО ЛИ???
ЧТО ЗА ЗАУНЫВНЫЙ ТОН???
У НАС ЧТО, ПОМИНКИ ЧТО ЛИ???
Yaya
Уходя уходи,
никто за тебя из твоей головы мысли не выкинет,никакое время тут тоже не поможет,чем раньше перестанешь жить прошлым тем тебе же и лучше.
сама почитай свою же писанину,раз расстались по серьезной причине,то забудь и живи дальше,не на ступай на одни грабли во второй раз
никто за тебя из твоей головы мысли не выкинет,никакое время тут тоже не поможет,чем раньше перестанешь жить прошлым тем тебе же и лучше.
сама почитай свою же писанину,раз расстались по серьезной причине,то забудь и живи дальше,не на ступай на одни грабли во второй раз
Nestrelly
Правильно сказали - не насилуй себя! Не хочешь идти куда-то - не иди. Не надо на автопилоте идти, потому что "так надо". Не бойся побыть в одиночестве. Это иногда полезно. Правда. ты на автопилоте ходишь куда-то общаться, чтоб не чувствовать себя одинокой? боишься одиночества? Не бойся. Сильный человек не боится побыть с самим собой наедине. хоть иногда. Сходи в парк, посмотри хороший фильм, послушай музыку, прислушайся к себе. С настоящим парнем расставайся, вы не сделаете друг друга счастливыми, раз ты срываешься и думаешь только о бывшем. Зачем тянуть и делать больнее? Я уверена, он тебя раздражает. Побудь наедине с собой и прислушайся к своим ощущениям - действительно ли ты любишь бывшего или это просто тоска по былому, иллюзия. Постарайся как-нибудь столкнуться с ним, поговорить. И подумай, смогла бы ты начать всё с нуля с ним? Если смогла бы - так и делай, это любовь. Если не можешь забыть и простить плохое - значит, не любовь. Отпусти и забудь. Займись собой, хобби, спортом, и никакого насилия, ничего не делай через силу. Удачи))
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Предыдущая тема
Очень подстегивает, что у него тоже оставались ко мне сильные чувства и, зная его, думаю, что и сейчас остались. Хочу вернуть все, но понимаю, что это невозможно и из-за той ситуации, когда мы расстались, и из-за времени, которое уже прошло, и даже банально из-за отсутствия контактов и возможных точек соприкосновения.
Как поступить с нынешним бойфрендом тоже не знаю. Он хороший, и мне, разумеется, с ним лучше, чем без него. Но я не могу с собой ничего поделать, периодически срываюсь на него из-за своего кошмарного характера, разрастающейся депрессии и прошлого, которое никак не выходит из головы. Я очень не хочу его мучить и несколько раз предлагала расстаться, но он не хочет. А у меня сил в себе не хватает, чтобы сделать более решительный шаг. Нужно ли?
Что делать? Такое ощущение, что я себя где-то год назад безвозвратно потеряла. Я постоянно куда-то хожу, с кем-то общаюсь - но как будто на автопилоте, чтобы совсем не затухнуть, а когда последний раз чувствовала себя счастливой - не помню.