Ревность к бывшей
Я возможно параноик. Но в общем я уверенная в себе молодая девушка.. 22 года.. Собираюсь уезжать к парню в другую страну.. Отношения начались год назад.. И вот я узнала, что как раз во время начала отношений он общался со своей первой Любовью.. Он мне про нее тогда рассказывал.. Что она вышла замуж и родила детей.. Больше мы про нее не говорили.. Но вот сейчас я увидела что тогда она постоянно писала ему комментарии в соцсетях, а он даже однажды ответил ей ..при чем как-то двусмысленно.. Не знаю, может они и переписывались.. НУ И ВСЕ.. У меня теперь 'бзик', что он ее любит по-настоящему , но так как не может с ней быть — зовет меня... С одной стороны, я понимаю что это все какие-то необоснованные комплексы и слава Богу у меня хватает ума ему об этом ничего не говорить ... не выносить мозг, как говорят........ а с другой стороны, мне стало страшно все бросать и ехать жить к нему....... Ведь я еще не приехала , а уже ревную! Причем к прошлому!! Как справиться......... Прошу прощения за сумбур, некому высказаться...
Ревнивица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она всегда будет для него мечтой,тем более что она недоступна. Так у многих мужчин сохраняется образ первой любви.Тем более если она с годами не растолстела,а может и похорошела.
Гость
1, не еишите куйни. Бывает и не так. У меня тоже самое. Было, та девушка замужем и ребенок есть, мой муж до сих пор с ней общается, я не ревную, как- то меня давно по этому поводу отпустило, я точно знаю, что там не любовь, просто треп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю что у всех так. По разному бывает. Но с таким сталкивалась потому и пишу.
лина
если она будет слишком навязчива, часто звонить при вас, писать ему постоянно, часто комментить его фотки - тогда надо поговорить что вас это не устраивает и пусть навязчивая особа остаётся в прошлом. но если это редкие сообщения и сухие вежливые ответы вашего мч то тут думаю придётся смириться.
есть ещё третий вариант который был у меня. девица была очень навязчивая и мч общался из вежливости, очень слух с ней но всегда готов помочь если что. так она звонила 3 раза в неделю рассказывала как ей плохо, звонила всегда вечером когда мы дома в ВК писала вечно.. короче ни одна девушка не будет так активно просто дружить с бывшим если не хочет вас поссорить. ну мой мч намеков этих не понял, даже после того как я ему все это обьяснила, пришлось сказать либо она либо я. потому что мне отношения втроём, причём с ее стороны был явный негатив, нафиг не нужны. сейчас все хорошо)))
есть ещё третий вариант который был у меня. девица была очень навязчивая и мч общался из вежливости, очень слух с ней но всегда готов помочь если что. так она звонила 3 раза в неделю рассказывала как ей плохо, звонила всегда вечером когда мы дома в ВК писала вечно.. короче ни одна девушка не будет так активно просто дружить с бывшим если не хочет вас поссорить. ну мой мч намеков этих не понял, даже после того как я ему все это обьяснила, пришлось сказать либо она либо я. потому что мне отношения втроём, причём с ее стороны был явный негатив, нафиг не нужны. сейчас все хорошо)))
Гость
ну про уверенная в себе - это вы загнули, уверенная ревновать не станет комменты вычитывать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ