Девчонки, как перевоспитать мужа? Мой говорит, что его дело-работать, а все остальное - мои проблемы. Он даже не может сам себе бутерброд сделать! А так приятно, когда муж вынесет мусор...
Смотря сколько зарабатывает, а то может и лихо для него такая домработница. А может еще работать и зарабатывать, но нести мимо дома. любовнице, маме, прошлые кредиты. Тут много тонкостей. Если работает и содержит на достойном уровне. то мусор уж как-нибудь можно самой вынести.
имя
[4050607652]
вы наверна необразованая раз на такой бред обращаете внимание лучше шубу попросите или брильянты это мужа дело вас задаривать одевать и т.п
Гость
[2438586630]
Меня на высоком уровне содержат,но мало кто из женщин всё так повернуть умеет,уж явно своего самца не прошу мусорок выносить
Гость
[215100150]
Никак. Воспитывать и перевоспитывать можно человек лет до 14. Дальше- дохлый номер.
Очень просто. Стукнуть кулаком по столу и сказать: " Кто в доме хозяин? " Если на улице Вы окажетесь, то опыт не удался ))
Гость
[3960667684]
Загостилась
Сообщение было удалено
+++ много.
Вау
[1770278311]
Мадамполина бывает няшкой
Гость
[49393626]
Мне мой нынешний очень нравится тем, что если что-то попрошу, то сделает на 1-2ой раз. Носки закидывает в грязное белье через раз))))) До конца не сдается!)