Сильная ссора. Есть ли шанс.
Встречаемся с молодым человеком около полугода. Все было хорошо, отношения развивались как то сами по себе, очень легко и непринужденно. Но как то я по дурости начала на него часто обижаться где то последний месяц. Практически на ровном месте. Хотя, конечно, и с его и стороны было много косяков. Вчера разругались очень сильно, я собрала его вещи, он приехал за ними с явным намериньем мириться, все вроде пошло нормально, но в итоге все равно разругались. Он забрал вещи со словами что видеть меня не хочет, разговаривать не хочет и все кончено. Сегодня я позвонила, извинилась и так далее. На что он сказал что еще не остыл после той ссоры и ему надо подумать до вечера. Собственно вопрос - есть ли шансы на примирение? До этого всегда шел на примирение он первым..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шанс есть всегда. Перебеситься и вернется)
Гость
Зачем жить с человеком, с которым ссоритесь ,или ссоритесь с человеком, с которым живете? Вы энергетический вампир?
Гость
На первом éтапе ссорятся все,ето нормално.Вам деьствително надо неделку подумат' нузхны ли вам относчения или нет.
Гость
Нет.У Вас абсолютно нет шансов.Он перевёз вещи к Анастасие Волочковой.
boszorkány
а куда забрал вещички? если у него нет своей квартиры, тогда понятно почему шел на примирение всегда первым. всему есть придел, надоели ваши истерики даже бездомным. думаю, если до вечера не найдет квартиру- вернется. на время конечно, так как прежних сильных отношений больше у вас не будет.
boszorkány
Гость
Сообщение было удалено
так у неё дом вроде отобрали, скитается по съемным.
Гость
5, где жить ему есть, вещей было его у меня немного. по поводу квартиры - мы не живем вместе. так что дело не в этом
boszorkány
Гость
Сообщение было удалено
понятно. рада за него. ну, согласитесь, что женщины бывают очень истеричны. может у вас лунные дни пришли и вы сами не знали что творили?
Гость
любая ссора, которая заканчивается вывозом вещей должна быть последней. Дальше смысла продолжать отношения нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да перестаньте вы.Все ссорятся. Все ругаются.Все делают ошибки.Если бы все из-за ссор расставались,то не было бы семей. Автор успокойтесь.Не звоните денёк.Мужчинам действительно надо успокоиться,переварить всё.
У нас с мужем тоже бывают ссоры,выкричимся, по разным комнатам разойдёмся,я его не трогаю,он меня тоже.Часик другой помолчим,потом он подходит,извиняется.Если я виновата,то я подхожу.Если вижу,что пока не нужно,то не трогаю.У него взрывной характер,я тоже ранимый эмоциональный человек. Но научилась мужика оставлять в покое после ссоры.Надолго не надо,но если просит время-дайте ему это время.Я помню когда мы встречались с мужем,разругались также.Разошлись в разные стороны.Я понимала,что очень виновата,но навязываться не хотела. Соченила смешное стихотворение,и в смс ему отправила.Сразу перезвонил,а уже через пол часа прилетел ко мне домой.
Может тоже что-то милое придумаете. Да сейчас начнут говорить,мол зачем мужику эта романтика...но мужикам она тоже нужна.
Удачи и не расстраивайтесь.Сделайте выводы,чтобы подобное не повторялось.
У нас с мужем тоже бывают ссоры,выкричимся, по разным комнатам разойдёмся,я его не трогаю,он меня тоже.Часик другой помолчим,потом он подходит,извиняется.Если я виновата,то я подхожу.Если вижу,что пока не нужно,то не трогаю.У него взрывной характер,я тоже ранимый эмоциональный человек. Но научилась мужика оставлять в покое после ссоры.Надолго не надо,но если просит время-дайте ему это время.Я помню когда мы встречались с мужем,разругались также.Разошлись в разные стороны.Я понимала,что очень виновата,но навязываться не хотела. Соченила смешное стихотворение,и в смс ему отправила.Сразу перезвонил,а уже через пол часа прилетел ко мне домой.
Может тоже что-то милое придумаете. Да сейчас начнут говорить,мол зачем мужику эта романтика...но мужикам она тоже нужна.
Удачи и не расстраивайтесь.Сделайте выводы,чтобы подобное не повторялось.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
В 90% отношений сначала всё отлично,но когда проходит пол года наступает,так сказать,кризис.Если вернётся-запомни-НА МУЖИКА ЧАСТО ОБИЖАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
Гость
манипуляторшу всегда бросают.
Гость
заманали своими кризисами,выучили слово кризис и везде суют его,через год ,три, семь,теперь уже через полгода пишут.нет никаких кризисов!есть люди подходят,а есть не подходят друг другу.автор а почему вы так мало человека знаете а уже живете с ним?
Гость
Довы.ебы.валась)))))))))
Если мужик с мозгами, то никогда не вернется, а если вернется, то знай, что живешь с Ду.ра.ком)))
Если мужик с мозгами, то никогда не вернется, а если вернется, то знай, что живешь с Ду.ра.ком)))
Гость
извините но вы выгнали его как последнюю собаку.собрали манатки и главное не за что ни про у человека у которого все нормально с самооценкой ни в жизнь не вернется
лили
Здравствуйте, случилась ссора с братом в интернете. Скажите это предательство то что я выслала нашу переписку моим подругам чтоб посоветоваться с ними? как помериться если очень сильно поссорились и шанс на примерение равен практически нулю и тебя считают предателем?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема