Нуждаюсь в совете, чтобы разобраться в отношениях. Вообщем в нашем университете появился харизматичный парень, который очень сильно привлекает девчонок. Мы же познакомились с ним, когда вместе ставили танец на мероприятие, но изначально установили отношения коллега-коллега(он постоянно так называет). Его поведение и отношение к окружающим весьма достойное и многим парням следовало бы обратить внимание и взять на заметку. Он заботливый, галантный, трезво мыслит, но очень внимателен к девушкам и порой не понятно находятся они в отношениях или нет. И однажды мы собрались компанией, где нам выпал шанс поговорить наедине. По результату разговора я узнала, что у него нет отношений и он не хочет их заводить, но очень активно уделял внимание чуть ли не каждой девушке, кроме меня. Очень долго обнимал, брал за талию, позволял садиться на колени, узнавал что случилось, если кто-то молчит. Но меня правда напрягало, что он чересчур такой заботливый до них. И как воспринимать такого парня? Есть ли шанс построить отношения? Стоит ли верить ему? Если что по знаку гороскопа он Дева
Наталья, приветствую! Смотрите, что происходит, парень прямым текстом сказал, что НЕ ХОЧЕТ заводить отношения, четко и ясно. Поэтому ответ на Ваш вопрос: 1) лучше разобраться с собой - что именно Вас привлекло в этом человеке? Почему? Определить для себя конкретные черты характера. 2) этого молодого человека воспринимать как друга и не более того. По поводу его поведения, Вы интерпретируете как заботу, но возможно это было просто внимание ко всем девушкам, может это Казанова современности ;-) Ведь взаимодействие между мужчиной и женщиной может быть совершено разным, не только отношения. Может он просто хочет скрасить досуг на этот конкретный вечер, и это желание не предусматривает ничего серьезного. А в следующий вечер этот досуг может скрасить другая девушка. Или ему нравится быть в центре внимания. В любом случае, если Мужчина хочет отношений с конкретной девушкой, эта девушка об этом точно узнает и от него. Данный джентельмен явно уверен в себе, и в состоянии устроить свою личную жизнь самостоятельно. Желаю Вам всего доброго!
грубиян
[1152304158]
а тебе он на xyя?
Гость
[2990759993]
С каких пор полу.*** стали харизматичными парнями?
Гость
[3985313356]
он же тебе не понравился. по крайней мере ты себя так высокомерно ведешь
гость
[1482297165]
И скорее всего так и будет всегда - много девушек в окружении с которыми такие галантные отношения ( и не только). Венера в Весах у него? почитайте. Кстати, есть такой приятель Дева (венера в весах), открыто заигрывал со мной, пока его жена нам чай готовила.
Гость
[3376995086]
"Вообщем".Хоть бы в университетах это слово запретили,что ли.В ПТУ-ладно уж,пусть.Говорят и пишут вообщем.
Гость
[3376995086]
Достойное поведение,это- всех девок обнимать?Всех подряд?Быть ни для кого из них мужчиной,но быть всеобщей подружкой,это харизматично? Да он же ***.
Гость
[3376995086]
Гость
Сообщение было удалено
Отношений нет и не хочет.Но ведет себя с женщинами,как *** какая-то.Странный он,а не харизматичный.
Может латентный ***? Или явный бабник. На девушки у него на сороне,чтобы в общей компании быть положительным.
блабла
[1016884611]
ого, как парень тусит и ладит с кучей девушек, так сразу ***? 😂 т.е. по этой логике, если парень предпочитает общество других парней- он НЕ ***? а я-то думаю, че все мужики друг с дружкой любят тусить. а это они видимо демонстрируют свое гетеросексуальное я!😂 Автор, Вы хотите стать его девушкой тк он Вам понравился, или Вам просто из спортивного интереса надо завоевать чела, который хочет быть свободным на данном этапе жизни? Парни Девы, кстати, хорошо ладят с противоположным полом, это их талант)