Есть ли шанс? (отношения, расставание)
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения старше 1 года обречены на 100% на провал.
Отношения со сверстником (и даже +5-7лет) также на 100% обречены на провал.
Ничего нового.
А вот молодость и время потраченное ты уже не вернешь.
Над этим стоит сокрушаться и думать в следующий раз, как не потратить время молодости впустую. Многие так тянут до 30, а потом бегают с горящей попой, внешность полетела с обрыва в старость, а мужа и детей даже не намечается... Молодость нельзя терять впустую на бесполезные отношения.
Ничего нового.
Над этим стоит сокрушаться и думать в следующий раз, как не потратить время молодости впустую. Многие так тянут до 30, а потом бегают с горящей попой, внешность полетела с обрыва в старость, а мужа и детей даже не намечается... Молодость нельзя терять впустую на бесполезные отношения.
Гость
Есть подозрение что ты просто страшная а парень не знал как слиться
Гость
Очень хочу Вас поддержать, ситуация ужасно неприятная. Но мне кажется очень удачным Ваш отъезд, во время него Вы оба действительно отдохнете и каждый все обдумает. Когда Вы вернетесь, есть смысл обсудить с партнером, к чему Вы пришли, если, конечно, он будет согласен на разговор. И на самом деле даже решение Вашего партнера пожить отдельно может быть самым верным. Во-первых, это то, чего он на данный момент хочет, а во-вторых, пока Вы с ним будете на разных территориях, будет возможность осознать, насколько Вы друг другом дорожите, он решит, хочет ли он сохранять отношения, поймет, есть ли у него чувства и так далее. К чему бы Вы не пришли, желаю Вам большой удачи, любви и много радости. Вы достойны быть любимой и гармоничных отношений.
Гость
КАТЯ! ВСЁ ПРОСТО! ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ! ПОНИМАЮ - ЭТО БОЛЬНО. НО ЭТО НЕ НАЧАЛО! И НЕ КОНЕЦ!!!!!! У ВАС ВСЁ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!
Шансов нет. Этот ещё терпел. Я обычно ответку даю) Мужчины вообще обычно всегда по темпераменту более спокойные и терпеливые
Гость
Отношения старше 1 года обречены на 100% на провал.
Ничего нового.
Ничего нового.
ГОСТЬ! А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ СТАТЬ САМОЙ СЕБЕ - ИНТЕРЕСНОЙ!!!!!! А НЕ ДЛЯ КОГО-ТО!
Шансов нет, вы слишком разные. Отпустите
Reknstv
То что случилось - случилось не в результате последней ссоры. Это копилось на протяжении всего времени. Ты думала что можно сирануть на голову, а потом просто поговорить и вернуться в начальную точку. Так не получится- ты просто останешься одна потому что 99 раз он проглотил а на 100-й скажет когда исправить уже нельзя
Гость
Эти отношения вы уже загубили, к сожалению. Вы эмоционально не сможете вывезти на новый уровень. Поработайте над своим темпераментом, вспыльчивый характер у девушки, которая не может держать язык за зубами, не для семейной жизни, к сожалению. Очень быстро, сама того не хотя, она опускает до дна эмоциональную составляющую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого была похожая ситуация? Как у вас сложилось в итоге?
У меня нет подруг или близких друзей с которыми можно пойти и развеяться, родственники живут в других странах и по сути этот человек был самым близким и родным. Мир просто перевернулся. Сейчас он очень холоден, спим в разных комнатах. Иногда делаем что то вместе, даже был момент интима по общему согласию. Но не уверена что это все вообще дает позитивный результат.
Простите за длинный текст, хотелось высказаться.