Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Тема стара как мир и изъезжена до дыр, но никак не могу справиться самостоятельно, и надеюсь на Вашу помощь.
Сайт выбран просто по популярности, жаль, что мужского аналогичного найти не удалось. Начну с небольшой банальной предыстории.
В 20 лет я встретил девушку, не скажу, что сразу влюбился, просто подумал почему бы не попробовать, была она порядочная, добрая, была готова на все ради меня и даже больше, как то у нас все закрутилось, в силу её семейных обстоятельств мы практически сразу начали жить вместе. Ради неё моя семья пошла на кардинальные перемены, мы были вынуждены переехать жить в другое место, потеряв при этом доход с аренды квартиры, мы были к ней невероятно добры, помогали во всем. Я начал потихоньку влюбляться (она была моей первой девушкой), относился с добром и любовью, может где-то недостаточно, но давал я ей много и она в свою очередь тоже.
Примерно через полтора года я узнал, о том, что она мне врала по поводу своих бывших отношений, был сильный скандал, я был готов закончить все в этот же момент. Но этот этап мы пережили, меня сильно это все мучало, терзало душу, но все же с этим я смог смериться. В общей сложности прожили мы три года, было все и смех и слёзы, мой образ жизни сильно изменился, почти все свободное время мы проводили вместе. Затем меня пригласили на интересную работу в очень перспективную компанию, там была свободна ещё одна вакансия, и я порекомендовал её, и её взяли, в это время у нас был один из самых счастливых периодов жизни, в те моменты я начал верить, что люблю её по настоящему и был готов на все ради неё. Параллельно с новой работой мы переехали жить загород, сделал я это для неё, так как с мамой было все больше и больше конфликтов, но появилось много новых проблем, дом был не в очень хорошем состоянии, частая уборка, ездить приходилось на электричке, хотя большую часть времени я возил её на машине.
Сайт выбран просто по популярности, жаль, что мужского аналогичного найти не удалось. Начну с небольшой банальной предыстории.
В 20 лет я встретил девушку, не скажу, что сразу влюбился, просто подумал почему бы не попробовать, была она порядочная, добрая, была готова на все ради меня и даже больше, как то у нас все закрутилось, в силу её семейных обстоятельств мы практически сразу начали жить вместе. Ради неё моя семья пошла на кардинальные перемены, мы были вынуждены переехать жить в другое место, потеряв при этом доход с аренды квартиры, мы были к ней невероятно добры, помогали во всем. Я начал потихоньку влюбляться (она была моей первой девушкой), относился с добром и любовью, может где-то недостаточно, но давал я ей много и она в свою очередь тоже.
Примерно через полтора года я узнал, о том, что она мне врала по поводу своих бывших отношений, был сильный скандал, я был готов закончить все в этот же момент. Но этот этап мы пережили, меня сильно это все мучало, терзало душу, но все же с этим я смог смериться. В общей сложности прожили мы три года, было все и смех и слёзы, мой образ жизни сильно изменился, почти все свободное время мы проводили вместе. Затем меня пригласили на интересную работу в очень перспективную компанию, там была свободна ещё одна вакансия, и я порекомендовал её, и её взяли, в это время у нас был один из самых счастливых периодов жизни, в те моменты я начал верить, что люблю её по настоящему и был готов на все ради неё. Параллельно с новой работой мы переехали жить загород, сделал я это для неё, так как с мамой было все больше и больше конфликтов, но появилось много новых проблем, дом был не в очень хорошем состоянии, частая уборка, ездить приходилось на электричке, хотя большую часть времени я возил её на машине.
Гость
Что значит с любимой? Я не понимаю такой формулировки. Вот если "Расставание с почти бесплатной вагиной", то я бы понял, то да - трагедия. И чем момент расставания с говорящей вагиной трудный в жизни?
На работе я начал замечать, то что она ко мне холодеет, но уделяет больше внимания коллеге, чем этого требуется. Затем она переехала жить к подруге, аргументируя тем, что тут жить ей сложно, ездить далеко и все такое, но она будет при каждой возможности ездить ко мне и во всем помогать, так и было. В декабре нашего последнего года мы сильно поссорились на фоне ревности, расстались, тогда я чувствовал сильное облегчение, но она часто звонила, рыдала и просила помирится и встретить НГ вместе, так и произошло, мы померились, отметили праздник вместе и все дни отдыха провалялись в счастье, тогда я был на седьмом небе от этого счастья.
Гость
автор, вы сами прекрасно знаете, что вам нужно делать
После первого рабочего дня на меня нахлынула ревность, так как я опять заметил нездоровое внимания с её стороны к этому человеку, мы опять поссорились, я сказал, что не хочу видеть её больше никогда, но если у неё есть хоть капля совести, не заводить отношения на работе. Она меня умоляла простить, и я простил опять, прошло пару дней, мы разговаривали по телефону и я заметил что-то странное в ей голосе и я спросил лишь одно, из-за того ли это человека, она ответила, что да, и тут мы опять расстались. На следующий день она в слезах и чуть ли не на коленях умоляла меня все забыть, что это была просто ошибка, больше двух часов я выслушивал как она меня любит больше жизни и все такое, мы распрощались, договорившись о том, что завтра все решим. Утром следующего дня я звоню ей, а она отправляет сообщение тип нам нужно расстаться и все такое. В итоге как я узнал потом, она переночевала с этим чуваком. Я испытывал такие муки, которые не пожелаешь никому, я вам честно говорю, я дико мучался, не спал практически вообще. В общем было еще много всего, много вранья и очень много низких поступков по отношению ко мне. После того как он ей попользовался, наигрался, как и подобает просто кинул. Прошло какое-то время и я был подвержен сильнейшей атаке с её стороны, она резала вены, стояла на морозе передомной на коленях, плакала, просила все вернусь, клялась, что не может без меня. Я не прощал её, но все же мы начали переодически встречаться, спать.
Гость
автор, вам нужно срочно повеситься в её кабинете прямо над её рабочим столом. она будет долго рыдать и оплакивать вас, но будет уже поздно!
Дальше было хуже, она хотела большего, просила все вернуть, но я не хотел этого, во всяком случае пока не пойму правда ли все это, мы расстались опять, она гуляла постоянно с кем-то, возможно спала, в тот момент я охладел полностью, У меня стала налаживаться жизни и я почти поверил, что счастье существует, и как вдруг опять она, она чуть ли не избила ту девушку с которой я общался в тот момент, опять клятвы слезы, говорит ей не нужен никто кроме меня, что она вела себя порядочно в последнее расставание и что каждый день думала только обо мне.
Мы опять начали переодически встречаться.
Мы опять начали переодически встречаться.
Гость
Саша никому не интересно то, что ты тут пишешь. Перестань.
Гость
А сценарии свои отправляй на Россия 1, можт они сериал запилят.
Прошло ещё какое-то время в целом все было хорошо, но она сказала, что устала от моего безразличия и больше так не может, мы расстались окончательно!
Я выкинул все воспоминания о ней, я удалил и заблокировал её во все соц.сетях, но переодически вылазят истории её подруг, где она то жопой трется об кого-то в клубе, то бухает с кем-то, хотя в нашей семейной жизни была девочка-пай, не пила вобще никогда и до отношений не знала вкус алкоголя
Сейчас я сильно мучаюсь, меня все это терзает из нутри, иногда охото заплакать, но характер не позволяет.
Я выкинул все воспоминания о ней, я удалил и заблокировал её во все соц.сетях, но переодически вылазят истории её подруг, где она то жопой трется об кого-то в клубе, то бухает с кем-то, хотя в нашей семейной жизни была девочка-пай, не пила вобще никогда и до отношений не знала вкус алкоголя
Сейчас я сильно мучаюсь, меня все это терзает из нутри, иногда охото заплакать, но характер не позволяет.
Я всегда помогал ей всем чем мог и после предательств и до.
вопрос такой, как навсегда забыть и её и все то что связано с этим человеком?
Была ли это настоящая любовь?
Смогу ли я полюбить снова?
вопрос такой, как навсегда забыть и её и все то что связано с этим человеком?
Была ли это настоящая любовь?
Смогу ли я полюбить снова?
Как такое вообще может быть? Как так можно поступать с человеком, который был готов на все ради тебя? Зачем говорить одно, а делать совсем другое?
Яшка
я думала,такие душевные муки только у девушек бывают)
Гость
Яшка
Сообщение было удалено
Я тоже так когда-то думал, а оказалось нет, такое чувство то даже наоборот, девушка поплакала, забыла и нашла нового, а многие мои знакомые годами страдают и не могут найти утешение.
Гость
вот ты зануда...
Ленточка 🎀
Она предала вас, и предаст ещё раз. Вам тяжело, так как это первая любовь, а первое всегда запоминается на всю жизнь. Вам нужно пообещать себе не заходить на ее страницы в соцсетях и ждать, пока вы не встретите свою судьбу. Она не сделает вас счастливым, ведь она предатель.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
подрочи, отпустит
Не Автор
Парень переживает. Чего вы злые такие... Автору совет один. Перестань с ней общаться. Да. Возможно это была ваша первая любовь... Все через это проходили. И ты не исключение. Хватит задаваться вопросами "как она могла?"... Да вот так... Люди очень часто не ценят друг друга, предают, бросают с детьми... Это жизнь. Добро пожаловать в реальность. Время лечит. И боль твоя пройдёт.
mary
Я знаю очень много таких девчонок, и , кстати, именно по таким их парни и убивались. Не объяснимо, но факт. Может это мужская психология? Хочется драйва,экшна? Я не знаю почему парни не ценят хороших,верных,простых, им становится просто скучно. Я не знаю что движет людьми... и куда катится мир. Не знаю и от чего она поменялась, если она была такой идеальной. Может вас съедала бытовуха?
Но! Всё , что вам сейчас нужно - это время и полный игнор в ее адрес. Может у вас есть возможность уехать,переехать хотя бы,но что бы она не знала где вас найти. Она не даст вам спокойного житья , пока сама не устроится. Была одна знакомая, встречалась с парнем, ездила параллельно к другим, мучила всех, в итоге по залету вышла замуж очень удачно и от всех отстала, тк муж забрал ее в другой город:) Тогда и у всех её парней жизни тоже наладились. А пока она вас дергает..так в вас и будет что-то ёкать. Это привычка, это эмоции. Мы любим почему-то людей; которые делают нам больно. Такая ненормальная реальность.
На своём опыте могу сказать, что бытовуха очень съедает. Поэтому тут от двоих людей очень многое зависит. В следующих своих отношениях контролируйте этот момент: больше вместе развлекайтесь, чаще выходите, путешествуйте , ищите новый совместный досуг, или наоборот, если чувствуете , что человек рядом заскучал - предложите найти ему хобби, что бы у него было больше времени наедине, соскучиться по вам. Отношения - это работа двух людей!
Но! Всё , что вам сейчас нужно - это время и полный игнор в ее адрес. Может у вас есть возможность уехать,переехать хотя бы,но что бы она не знала где вас найти. Она не даст вам спокойного житья , пока сама не устроится. Была одна знакомая, встречалась с парнем, ездила параллельно к другим, мучила всех, в итоге по залету вышла замуж очень удачно и от всех отстала, тк муж забрал ее в другой город:) Тогда и у всех её парней жизни тоже наладились. А пока она вас дергает..так в вас и будет что-то ёкать. Это привычка, это эмоции. Мы любим почему-то людей; которые делают нам больно. Такая ненормальная реальность.
На своём опыте могу сказать, что бытовуха очень съедает. Поэтому тут от двоих людей очень многое зависит. В следующих своих отношениях контролируйте этот момент: больше вместе развлекайтесь, чаще выходите, путешествуйте , ищите новый совместный досуг, или наоборот, если чувствуете , что человек рядом заскучал - предложите найти ему хобби, что бы у него было больше времени наедине, соскучиться по вам. Отношения - это работа двух людей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа