"У тебя толстеет попка. Нужно бы построже за собой следить" - слова МЧ. О_о
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Послать его на ***.
Гость
Да вполне нормально указать жирной корове отъевшей себе целюлитный зад что она *** жирная
Гость
Ну и зря. Мне совершенно наплевать на мнение посторонних людей, я стараюсь ради мужа, значит он имеет полное право высказать свою точку зрения. Вам лишь бы оскорбиться, презираю таких.
А я презираю таких как вы. Так как такие вещи говорить нельзя. Это оскорбительно. И не прилично. Я могу в морду треснуть
Гость
по сабжу)) парень не хамил а вполне себе мило а вовсе не грубо обратил внимание автора на то что нужно прекращать есть все подряд вредя своей фигуре)) худеть всегда сложнее чем набирать)) и ведь сидя на диете будет ведь во всех бедах винить мужчину мол заставляет худеть) издевается) но не себя)) за то что разожралась бесконтрольно))
ОСКОРБЛЕНИЕ‼️
Гость
Плюсую кристал.
По теме. Если вы и правда пару кило набрали то нафиг такого эстета. А если извините у вас целлюлит не в одни джинсы не убирается то пора бы задуматься. Не знаю. Я своего мужа наоборот тираню, что поменять, чтобы новенькое сделать, сама за собой слежу, тем более не для него а для себя в первую очередь. Я сама себя так уверенней чувствую. А если вам на себя наплевать и вы только и знаете что дуться, то лучше вам и правда остаться наедине с мартини и плюшками.
По теме. Если вы и правда пару кило набрали то нафиг такого эстета. А если извините у вас целлюлит не в одни джинсы не убирается то пора бы задуматься. Не знаю. Я своего мужа наоборот тираню, что поменять, чтобы новенькое сделать, сама за собой слежу, тем более не для него а для себя в первую очередь. Я сама себя так уверенней чувствую. А если вам на себя наплевать и вы только и знаете что дуться, то лучше вам и правда остаться наедине с мартини и плюшками.
Нельзя так тиранить. Это очень оскорбительно
Клавдия
50 размер секс. Сиськи есть мышцы есть попа есть , женщина может быть сочной , от худобы часто острый носи уставшее лицо надо делать ринопластики ,пилить носы . А если женщина имеет свои а не силиконовые груди и попы это размер 46-50 особенно 50.
А мужчина должен быть качок . Это функция мужчин генетически а женщины генетически это в теле можно быть. Ещё если мужик неуверен в себе он ищет только худых чтоб думать что его мускулы огромны по сравнению с ней. А реально накачанный или крупный как медведь в таком не нуждается. С ним и женщина 50 размера как маленькая девочка
А мужчина должен быть качок . Это функция мужчин генетически а женщины генетически это в теле можно быть. Ещё если мужик неуверен в себе он ищет только худых чтоб думать что его мускулы огромны по сравнению с ней. А реально накачанный или крупный как медведь в таком не нуждается. С ним и женщина 50 размера как маленькая девочка
Гость
Не вижу ничего предосудительного в его словах, а автор обиделась на ровном месте. Взяли и пошли вдвоем в зал, вы - лишнее убирать, он - недостающее набирать, делов то.. Если на такую чепуху будете и дальше обижаться, то своей толстой жопой следующего можете и не удержать, потому как этот посмотрит-посмотрит и свалит к женщине с нормальной самооценкой, которая не будет играть в обидки, смысл которых парню не понятны.
Да что вы? Это не прилично так говорить
И это оскорбление. Нельзя указывать на недостатки. Вон вчера мне моя знакомая указала мол, как ты округлилась, у тебя живот появился и попа поправилась. Да меня это очень сильно обидела. Потому что я знаю, что это не так. Я каждый день занимаюсь, делаю тренировки для похудения. Кушаю мало. Два раза в день.. Я похудела с 87 кг до 59 кг. Моя попа маленькая и живот плоский. Хотя она сама толстая и весит под 100 кг. Может зависть у неё. Но меня её слова очень сильно оскорбили. Размер одежды у меня стал 44-46,вместо 48-50. Я её поставила на местг, я ей сказала, что "ой как ты округлилась, что штаны по швам трещат". Сразу замолчала и ушла.
И это оскорбление. Нельзя указывать на недостатки. Вон вчера мне моя знакомая указала мол, как ты округлилась, у тебя живот появился и попа поправилась. Да меня это очень сильно обидела. Потому что я знаю, что это не так. Я каждый день занимаюсь, делаю тренировки для похудения. Кушаю мало. Два раза в день.. Я похудела с 87 кг до 59 кг. Моя попа маленькая и живот плоский. Хотя она сама толстая и весит под 100 кг. Может зависть у неё. Но меня её слова очень сильно оскорбили. Размер одежды у меня стал 44-46,вместо 48-50. Я её поставила на местг, я ей сказала, что "ой как ты округлилась, что штаны по швам трещат". Сразу замолчала и ушла.
Гость
ого не думала, что так быстро ответят.
чтобы вы там себе ничего не надумывали - поправилась я всего-то на 3-3,5 кг, что учитывая сезонные колебания веса - абсолютно естественно и нормально.
спортом я и так занимаюсь 2 р/н, так что тело подтянутое, но это не значит, что я никогда не набираю ни грамма.
меня, честно говоря, очень удивило кол-во барышень, готовых зашить рот и убиться в спортзале из-за 1 комментария парня. ну или это тролли =)
а за совет наехать на него в ответ - спасибо! ;). сообщу, что шевелюра его становится реже.
чтобы вы там себе ничего не надумывали - поправилась я всего-то на 3-3,5 кг, что учитывая сезонные колебания веса - абсолютно естественно и нормально.
спортом я и так занимаюсь 2 р/н, так что тело подтянутое, но это не значит, что я никогда не набираю ни грамма.
меня, честно говоря, очень удивило кол-во барышень, готовых зашить рот и убиться в спортзале из-за 1 комментария парня. ну или это тролли =)
а за совет наехать на него в ответ - спасибо! ;). сообщу, что шевелюра его становится реже.
Автор я вас поддерживаю
Это не прилично так говорить
Автор я вас поддерживаю
Это в под девяносто килограммов у вас был размер 48-50??? Ой, не верю я!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа