Хотела с вами поделиться такой ситуацией : я год встречалась с человеком, с самого начала отношений не хотела я, но вот так получилось , человек всего добился. Я медленно начала к нему присматриваться, я его до этого знала долго как человека -" подкаблучника" , но, увы, иногда пелена на глазах все меняет. О себе скажу: очень сильный характер , человек непростой. Начали встречаться, все прекрасно , через 2 недели говорит: к отношениям не готов! Странно, больно... Все за вечер изменилось ... Потом снова готов, потом опять нет, так продолжалось какое- то время... Постоянные звонки, поиск встреч. В итоге снова вместе. Потом опять расстались , через 2 месяца опять вместе. Говорит, нужная, но опять не готов, но ты для меня самый близкий человек каких нет. Не уходи и прочее. Потом опять тоже самое , уже отвечать перестала и разошлись... В отношениях как будто были каждый за себя, а как ему плохо- чуть ли не плачет, умоляет придти. После этого все, потом узнала, что встречается якобы уже с другой, а мне пел о не готовности. Себя долго винила , понять не могу, что же сделала не так, или все таки все правильно?
Тут нет необходимости стараться понять данного мужчину. Думаю,Вам нужно оттачивать уверенность в себе
Гость
[764488173]
Гость
Сообщение было удалено
Что, как только добился финансового состояния, так сразу нужен стал. И уже деньги выравнивают минусы внешности и характера.
Гость
[578791985]
ну а как иначе? надо "помочь" ему реализовать и освоить достигнутое.
гость
[2554145039]
Если вы готовы слушать лепет типа нужна-не нужна, то готовьтесь и к таким же отношениям. Мужчины устроены достаточно просто, и если начинаются такие выверты, то явно просится мысль, что вы у него не единственная.
Гость
[3066543361]
Пи*з**бол У меня недавно похожая ситуация была,правда с некоторыми оговорками. тоже в прошлых отношениях парень был типа как подкаблучник. месяца 2 меня добивался а я то и не хотела с ним ничего начинать.со временем влюбилась а потом ой что-то я понял что не готов к серьёзным отношениям. Ну ё-птв-оюма*ь не готов! а ниче что я тоже не готова была изначально. слов нет. и начал на сайтах знакомств сидеть баб искать. вообще,гоните в шею.
Гость
[322603159]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!! Не женщины пошли, а так- одно название! Даже с одним мужиком справиться не могут, ещё на что-то претендуют по жизни!
Хотела с вами поделиться такой ситуацией : я год встречалась с человеком, с самого начала отношений не хотела я, но вот так получилось , человек всего добился. Я медленно начала к нему присматриваться, я его до этого знала долго как человека -" подкаблучника" , но, увы, иногда пелена на глазах все меняет. О себе скажу: очень сильный характер , человек непростой. Начали встречаться, все прекрасно , через 2 недели говорит: к отношениям не готов! Странно, больно... Все за вечер изменилось ... Потом снова готов, потом опять нет, так продолжалось какое- то время... Постоянные звонки, поиск встреч. В итоге снова вместе. Потом опять расстались , через 2 месяца опять вместе. Говорит, нужная, но опять не готов, но ты для меня самый близкий человек каких нет. Не уходи и прочее. Потом опять тоже самое , уже отвечать перестала и разошлись... В отношениях как будто были каждый за себя, а как ему плохо- чуть ли не плачет, умоляет придти. После этого все, потом узнала, что встречается якобы уже с другой, а мне пел о не готовности. Себя долго винила , понять не могу, что же сделала не так, или все таки все правильно?