SOS знакомство с парнем мечты в фитнес клубе
Author
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Любимая
ты думаешь он холостой?или у него девушки нет?аха!)))
Гость
Сообщение было удалено
Кольца нет, хотя знаю что может снять, но не думаю что он бы так сделал! Как то не похож он на парня у которого есть девушка, хотя с кем то переписывался!
Бандерас
Не знакомится в фитнес клабах никто, кроме инструкторов, пока делают индивидуалку молодухам. Для знакомства иди в места с музыкой, где у людей отдых+непринудженное общение. Ты так еще полгода будешь на него смотреть, а потом выясниться, что у него давным давно девушка есть. Контролируй своих бабочек лучше. Я сам хожу в качалку и всякими женскими танцульками и прекрасно вижу, что никто ни с кем не знакомится. Все заняты своим делом.
Author
Сообщение было удалено
Спасибо Бандерас! Све четко и ясно изъяснил! Буду себя контролировать)
я
мне в клубе понравился мужчина.мы смотрели друг на друга.я влюбилась с первого взгляда.как оказалось он тоже.я первая пошла на контакт, первая затащила его в кусты в эту же ночь.признались друг другу в любви в эту же ночь.он женат.я замужем.встречаемся уже неск месяцев.Планируем быть вместе в будущем.А не подошел первый потомучто скромный.хотя влюбился с первого взгляда
Author
Сообщение было удалено
Мне остается только пожелать Вам удачи с ним!
Гость
Сообщение было удалено
Кстати согласна, но пару раз после тренировки предлагали подвезти, один раз комплимент сделали, говорили, как правильно делать упражнение, нл ни разу не знакомились ))) не вру один рад в другом клубе, лошковатый тип )
Бандерас
вообще познакомиться с парнем- вопрос 1 вечера/ночи. Одеваешься прилично и с подругой идёшь в клуб (желательно без нариков и без всякого рейва). Где-то к часу, двум ночи там совершенно ненапряженная обстановка и люди спокойно общаются и знакомятся.
Гость
Сообщение было удалено
А на тренировке вообще без шансов? пока нет желания в клубы/бары ходить!
Бандерас
Сообщение было удалено
Сумлеваюся я однако) Если только ты сама грудями вперёд не попрёшь и не будешь активной. Пойми, что парни в клуб идут с четкой установкой- качать мышцу и ничего более. Даже если у него ты в его влажных снах, он не подойдёт, так как опозориться после отказа не захочет. У меня в тренажерке тоже есть деваха. Улыбаемся и привет/привет говорим. Может она просто так, а может и хочет чего, но я подходить не буду- у меня в тренажерке цели другие. А на дискаче подойду без проблем
Гость
Он ходит с тобой на Боди Памп? Дык он же ***!
vera
попробуйте его найти в соц сетях,добавьте в друзья,посмотрите на реакцию)
Гость
да уж, чувак который ходит на групповые занятия это круто)))))
Фахитос
надо спровоцировать его на помощь,чтоб было то,с чем ты,якобы,сама не справляешься и он оказался рядом в нужное время.
Гость
Расслабься детка))))По меньше смотри сериалов..
Author
Имени не знаю, через соц сети это уже прошлый век! Хочу вживую, по поводу помощи с чем то вариант отпадает, не знаю сама первый шаг не хочу делать! а по поводу групповых программ и его ориентации не согласна с Вами, вполне мужская тренька!
Гость
Сообщение было удалено
вопрос к бандерасу)
Сообщение было удалено
Бандерас, поясни из своего опыта, пож-та....на кой чел в тренажерке уже ОЧЕНЬ долгое время глаз не сводит, видно, что хочется и колется, но ни чего не предпринимает...ждет действий от меня или что?( мое мнение, что уверен, что я 1 не подойду)
аня
Сообщение было удалено
аня
Покожи свою фото
Гость
Сообщение было удалено
))))) зрите в корень! ну, или если это мужская "тренька", выражаясь словами Автора, тогда Автор мужиг!
Гость
а название темы "сос знакомство" тоже порадовало! )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 192 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зря потратила время на недопарняНет ответов
- Идиотская ситуация7 ответов
- Как найти отношения после развода?8 ответов
- Я изменила своему парню получается22 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
- Где сейчас знакомятся в 38 лет28 ответов
- Я мужчина геймер9 ответов
- Москвич умер, чтобы не платить за аборт4 ответа
- Почти девственница в 37 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор145 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину57 ответов
- Девушки маленького роста49 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх40 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?39 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке39 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
Предыдущая тема
Постепенно я начала понимать что уж очень он мне нравится, было несколько возможностей с ним поговорить, что-то спросить, но когда он рядом меня как будто парализует, а бабочки в животе танцуют чечетку! Когда я смотрю на него ловлю его взгляд, но он резко потом отводит, я чувствую что не безразлична ему! Думаю что это парень моей мечты! Помогите!!!! Что делать?