мужчина стал меня избегать.В чем причина и как это исправить?
Познакомились с парнем 2 месяца назад,в начале все было идеально,звонил по 5 раз в день,цветы,подарки,обижался очень если у меня не получалось встретиться...но последние 2 недели,он очень изменился,не звонит,не пишет.гулять не зовет.Я теперь сама пишу и звоню,но он говорит,занят,работы много..хотя весь день сидит в соц сетях.У меня уже чувство,что я навязываюсь...Он рак по гороскопу.читала,что у них бывает такое...В чем причина? Надоела и он постепенно пытается сливаться?Как вернуть его интерес ко мне?Или это уже все?очень грустно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Бандерас
ты недоговариваешь. Перед этими двумя неделями чего-то случилось или ты что-то отчебучила, что послужило такой реакции
Гость
типично для многих парней. 2 раза уже так было. не пишите ничего забейте.
у меня с одним раком 6 лет ТАКИХ вот отношений было. это конче-ный знак, просто бегите бегите без оглядки. у него шаг вперед и два назад. Только такое реально 6 лет продолжалось,жесть.
у меня с одним раком 6 лет ТАКИХ вот отношений было. это конче-ный знак, просто бегите бегите без оглядки. у него шаг вперед и два назад. Только такое реально 6 лет продолжалось,жесть.
Гость
Автор, если вас молодой человек избегает, то он должен объяснять причины своего поведения, а не вы должны за ним бегать. Вы пытались с ним построить диалог, вам нормально навстречу не пошли. Что вы еще можете сделать.
катя
рак или не рак какая разница,а я скорпион им некоторыми М веду себя тоже как и парень автора,а почему?это уже другая история.Значит что то не устраивает в отношениях, поэтому начинаю избегать М.Так же и у вашего парня.Или на разговор его,или вообще потеряете.
Автор
Бандерас
Сообщение было удалено
нет,ничего не случилось,мы не ссорились,все было как всегда,просто человек резко перестал,быть таким как раньше и все...
Автор
катя
Сообщение было удалено
я спрашивала его что не так,он говорит все норм,работы много итд..но это не мешает ему сидеть в соц сетях весь день..видно что работа,это все отмазка от меня..а что случилось я не понимаю...
Гость
другую нашёл-красивее и интереснее.
Милочка
Такая же *****! Я думаю,что надо вытаскивать на открытый разговор,а не мучить себя в раздумиях!
В.
Автор
Сообщение было удалено
Именно так.
В.
Милочка
Сообщение было удалено
Девушки, запомните- мужчины ненавидят выяснения отношений и "вытаскивания на открытый разговор". Никогда ни один мужчина не скажет в открытую "ты мне надоела". Во-первых, чтобы не нарваться на слезы и сопли, а во-вторых, чтобы не жечь мосты и оставить запасной аэродром.
Автор
В.
Сообщение было удалено
Я у него спрашивала,может я тебе надоела,он говорит нет я соскучился..и при этом такой игнор...я вообще его не понимаю...
Гость
Слишком много ломалась, вот он и сказал - Да пошла она ......!!!
В стране женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин., так что очень легко встретить девушку - умницу, красавицу, добрую и приятную в общении.
А ты продолжай ломаться, в старых девах останешься.
В стране женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин., так что очень легко встретить девушку - умницу, красавицу, добрую и приятную в общении.
В.
Автор
Сообщение было удалено
Вы вообще в состоянии понять элементарные вещи?? Я вам написала- мужчина никогда не скажет в открытую " ты мне надоела". И вы тут же пишете- я у него спрашивала, он мне сказал..
ОН НЕПРАВДУ СКАЗАЛ!! ВЫ ЕМУ НАДОЕЛИ!! ТАК ПОНЯТНО ИЛИ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ??
ОН НЕПРАВДУ СКАЗАЛ!! ВЫ ЕМУ НАДОЕЛИ!! ТАК ПОНЯТНО ИЛИ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ??
Алиска
Спроси напрямую, в лоб. И все сразу ясно станет и не будешь томиться в неизвестности.
Гость
Автор, а интимные отношения у вас были уже?
Гость
Мне кажется, не парьтесь так. Всего то 2 месяца прошло. Приглашай его время от времени, там в кино, кафе, еще куда-нибудь. Не захочет, ну и ладно, идите без него. Он либо очухается, либо окончательно сольется, зато для вас это будет не так болезненно. А вести серьезные разговоры о чувствах после 2 месяцев просто встречаний, смысла нет, все равно не признается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс- это еще не повод для отношений.
Парень слился и никакие выяснения слива вам не помогут.
Парень слился и никакие выяснения слива вам не помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут скорее имели в виду, что может быть, у них случился секс и после этого он начал сливаться)) классика
Гость
Я имела ввиду, что если интима еще не было, то это известная тактика игнором, чтобы Вас к нему склонить. Ведь Вы уже Автор начали волноваться и почти готовы на все, чтобы его вернуть. Если интим уже был, то да, ему от Вас уже ничего не нужно. И в том, и в другом случае не пишите ему и не звоните сами, пропадите на время из его поля зрения. Если вы ему нужны, он сам вернется. А так вы делаете только хуже, навязываясь ему, во первых тешите его самолюбие, а во вторых падаете в его глазах.
Гость
Неужели у вас нет ни капли самолюбия? Парень уже почти в открытую посылает (почти - потому что иначе вы ему совсем мозг выклюеете), а вы все за него цепляетесь, как за последний отходящий поезд!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классика и то, когда сливаются без всякого секса. Вот это скорее классика - чем то, что сказали вы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больных на голову в плане отказа в сексе т.ё.т.о.к никто никаким игнором обычно к сексу не склоняет, так как есть женщины, воспринимающие секс нормально - как часть отношений. Зачем тогда заставлять и ждать какую-то идиотину - антисекс? Ее вполне можно заменить на нормальную, а не ущербную даму.
Плавали_знаем
Гость
Сообщение было удалено
Точно) А если секс за 2 месяца так и не случился, то вообще понятно - перегорел мужик, надоело ждать у моря погоды)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мещанские представления об идеальном. С мещанками скучно.
В.
Сообщение было удалено
Самый мудрый ответ. Прислушайтесь, автор.
Гость
Я думаю, что он нашел другую... Не корите себя автор, и тоже продолжайте поиске. Этому парню не навязывайтесь, это бесполезно
Гость
от вас плохо пахнет мб
Сергей.
В.
Сообщение было удалено
Что ты лечишь то? Я лично, прямо во время секса сказал своей девушке у..ывать лишь потому, что она встала в позу, мол, туда не дам и все тут. Да мне и не особо "туда" хотелось, просто я ее на понт взял. А она говорит "нет и все" и смотрит на мою реакцию. Ну и я ее вышвырнул из дома. Она потом маячила в соц сетях, писала, но я игнорировал. То есть, я ее послал РАЗ И НАВСЕГДА. Потому что просто так захотел. И не нужна она мне на запасном аэродроме, какой в этом смысл? Что, девушек на планете мало? Возвращаться к бывшим - это редко чем хорошим заканчивается. Да, я жестокая скотина. Я такой. Я даже хуже, чем вы можете себе представить. Это моя жизнь.
Орландо
Точно) А если секс за 2 месяца так и не случился, то вообще понятно - перегорел мужик, надоело ждать у моря погоды)
Лучше и не скажешь. ПрЫнцесса пусть ищет очередного оленя, которые ее будет добиваться. У нормального мужика полно других забот и адекватных дам. За прЫнцессами егают олени и добиваются.
Гость
Больных на голову в плане отказа в сексе т.ё.т.о.к никто никаким игнором обычно к сексу не склоняет, так как есть женщины, воспринимающие секс нормально - как часть отношений. Зачем тогда заставлять и ждать какую-то идиотину - антисекс? Ее вполне можно заменить на нормальную, а не ущербную даму.
Ты чёрт чтоли похотливый извращенец, ты тут свои дебильные речи не вещай и девчок испортить не пвтайся,. давалок не равняй к нормальным, нормальные как раз себя уважают и не дают таким как ты отбросизам, а мы мужики уважаем нормальных и добиваемся. А внимания давалок никто добиваться и даром не будет ни игнором и никак вообще, она сама запрыгнет ещё отбиваться придётся.. тьфу..
Гость
Что ты лечишь то? Я лично, прямо во время секса сказал своей девушке у..ывать лишь потому, что она встала в позу, мол, туда не дам и все тут. Да мне и не особо "туда" хотелось, просто я ее на понт взял. А она говорит "нет и все" и смотрит на мою реакцию. Ну и я ее вышвырнул из дома. Она потом маячила в соц сетях, писала, но я игнорировал. То есть, я ее послал РАЗ И НАВСЕГДА. Потому что просто так захотел. И не нужна она мне на запасном аэродроме, какой в этом смысл? Что, девушек на планете мало? Возвращаться к бывшим - это редко чем хорошим заканчивается. Да, я жестокая скотина. Я такой. Я даже хуже, чем вы можете себе представить. Это моя жизнь.
Сколько ж у тебя аккаунтов чёрт похотливый? Ты тут не воняй своим базаром тухлым девчонок не пытайся испортить рогатина.
Гость
Слишком много ломалась, вот он и сказал - Да пошла она ......!!!
Изчу статистику)) мужиков больше чем баб во всем мире))
Гость
типично для многих парней. 2 раза уже так было. не пишите ничего забейте.
Замужем за раком уже 16 лет и прилипчивей знака не видела🙈 если нужны ему, не отвяжешься от него никогда в жизни!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема