Мужчина не хочет сейчас женится, говорит, я должна исправиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
многа букав!
Но он прав в любом случае ))
Но он прав в любом случае ))
Автор,вы что собака,что должны заслужить, чтобы на вас женились???
Гость
Нафига вам жениться если у вас постоянное истерики, скандалы, отсутствие секса ? Вы думаете что после похода в загс все станет волшебно в ваших отношения? Не станет.
Сначала в себе разберитесь и в своих отношениях. В ЗАГС нужно идти когда все хорошо, а не когда все плохо
Сначала в себе разберитесь и в своих отношениях. В ЗАГС нужно идти когда все хорошо, а не когда все плохо
Гость
нафиг тебе нужен этот козел, он тебя обесценивает, ты себе такая нравишься в соплях и истериках? твоя жизнь с ним сделала тебя счастливее? нет? тогда зачем тебе это нужно, чтобы что?
Гость
Человек хочет вас исправить, но вы не исправитесь. Ваши отношения всегда будут такие, как сейчас с постепенным уклоном в худшую сторону, т.к плохое всегда развивается. Он тоже не изменится. Всегда будет предъявлять претензии и выискивать в вас недостатки и отчитывать, как ребенка.
Он вряд ли женится на вас, а вы лишь время свое теряете с ним.
Гость
Человек хочет вас исправить, но вы не исправитесь. Ваши отношения всегда будут такие, как сейчас с постепенным уклоном в худшую сторону, т.к плохое всегда развивается. Он тоже не изменится. Всегда будет предъявлять претензии и выискивать в вас недостатки и отчитывать, как ребенка.
Автор манипулятор, причем не умный манипулятор.
Она решила добить своего путем слез, истерик и отказа от секса.
Таким нельзя уступать, иначе такое поведение получит положительное закрепление, и автор будет потом всю жизнь таким образом свои хотелки проталкивать
Она решила добить своего путем слез, истерик и отказа от секса.
Таким нельзя уступать, иначе такое поведение получит положительное закрепление, и автор будет потом всю жизнь таким образом свои хотелки проталкивать
Гость
Ты порченая , а он дятел, что до сих пор с тобой вошкается.
Лучик
Автор да вас ничего не держит. У вас вся нервная из за него полетела. Он вас воспитывает как собаку. А вообще смешно предложение сделал а жениться нельзя? Да фикция эта была. И все. Видел что вам это важно и испрользует как средство манипуляции. Шлите его лесом. И автор не принижайте себя. Только вы решаете а не брак как вам относится к человеку. Понимаете? Все эти женские истерики я не человек пока он на мне не жениться- идиотизм. Я собака в его будке выгонит и все. Вы тем самым сами развязываете руки мужчине. Он видит что вы сами себя обедняете, говорите не женишься я для тебя ***, прям выпрашиваете брак и кольцо..ну и пользуется этим. Более того думает раз она аама считает что живет тут на правах ненужного чемодана я так и буду к ней относится. Поняли? Не лезтье в сожительство если для вас это оскорбление. А там где женщина понимает что риски как в браке так и в сожительстве одинаковы, и для мужика тоже. Один только штамп не подарит вам прекрасных отношений. Их надо выстраивать. А вы деретесь истерите манипулируете сексом потому что он манипулирует браком. *** а не отношения. Наоборот присмотритесь за кого замуж то проситесь! Вы же разные. И оба не готовы к отношениям.
Гость
Какой кошмар. Ещё бы я уговаривала женится на мне, не хочешь или в *опу, другой захочет. Я в шоке с вас автор, увидаться так и доказывать, что вы лучшая жена, вы явно себя не любите, и огромная проблема с самооценкой. Он вас уничтожит морально, вы сбежите и снова здесь будете писать и ныть.
Гость
Какой кошмар. Ещё бы я уговаривала женится на мне, не хочешь или в *опу, другой захочет. Я в шоке с вас автор, увидаться так и доказывать, что вы лучшая жена, вы явно себя не любите, и огромная проблема с самооценкой. Он вас уничтожит морально, вы сбежите и снова здесь будете писать и ныть.
т9 ((
Унижаться *
Унижаться *
Гость
Нет,"исправление" автора-это предлог,чтобы НЕ жениться на ней.
Гость
Нет ты другой не станешь, если есть проблемы с психикой иди к психотерапевту.
Гость
Хотел бы женится — женился бы давно, а так это всё отмазки. Его все устраивает, а Вы время теряете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины хотят только секса3 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался2 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?9 ответов
- Заключение. 4 часть1 ответ
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход88 ответов
- Не таких не бывает?74 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Что именно его не устраивает?
По его словам это мои зачастившие истерики, слезы, баттлы.
Это правда, я часто реву по пустякам, обижаюсь на любую фигню и, последние полгода стала очень нервная. Начала срываться на нем, даже драться и оскорблять в порывах эмоций.
Но! В свое оправдание скажу, что это все не с пустого места. Он сам виноват в том, что я стала такой: врал мне, был пойман на вранье неоднократно, мало внимания уделяет, не знакомит с родителями, опять же типо по этой причине, что я истеричка.
Его провокации и манипуляции тяжело выдерживать без эмоций. В этом я не права. Надо было тихо уходить, когда меня что-то сильно не устраивало, но я предпочитала вынос мозга.
Секса у нас уже нет долгие месяцы. Он хочет, а я нет. Из-за обиды… обиды, что он не женится.
Вчера честно поговорили. Я спросила женится ли он на мне? И понимает ли он, что именно из-за того что я в статусе сожительницы у меня внутренняя разгерметизация, напряжение. Из-за того, что я не защищена… что я чувствую себя чужой, просто приживалкой.
На что он мне ответил, что я глупенькая, что он любит меня очень, и поэтому терпит все мои закидоны, обеспечивает как может, не получая ничего особо взамен! И что, если бы он не любил он бы давно расстался!
Сказал, хочет, чтобы сначала наши отношения наладились, хочет убедиться, что мы можем жить спокойно и счастливо… и если мы хотя бы месяц так проживем, без истерик, то тут же женится.
Но, он не понимает, что именно из-за его не уверенности во мне я взрываюсь… и если бы мы поженились, я бы была другой: спокойнее и гармоничнее.