Ну видимо вы не столько хорошего приносите в его жизнь, чтобы он боялся вас потерять. Сами подумайте, он вас обеспечивает, кстати как? Кормит и немного денег дает на шмотки или курорты, машины? Что для вас обеспечение? а вы ему что? Готовите? Так это можно сейчас все заказывать, как и услуги уборщицы. Слова о любви, это конечно прекрасно, но если вы ничего из себя не представляете, то и место вам в жизни отведено - мать детей да, но не жена. Почему вы прожили с ним столько и только сейчас поинтересовались? Я думаю надо быть самостоятельной и независимой, самой себя быть способной обеспечить и быть востребованной как специалист и женщина. При таких словах надо взять чемодан и пойти в своб квартиру. Если у вас ничего нет, то конечно сидите дальше. Рожайте вне брака, почему нет?
С мужчиной встречаемся 4 года. 2 года вместе живём. Отношения у нас прекрасные.
Начали говорить о будущем, о семье. Он сказал, что хочет совместного ребенка. Когда я спросила о браке, он сказал, что брак заключать не хочет принципиально, никогда в жизни не хочет быть официально женатым. Сказал, что отцовство можно признать и без брака. Семью и ребенка обеспечивать будет. К слову, он и сейчас полностью меня обеспечивает...
Я этого человека люблю и он меня тоже любит. Но в моём понимании дети должны рождаться в браке.
Возможно я слишком старомодна и брак действительно не гарантирует, что семья не распадётся...