Влюбленности конец?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Во-первых, не драматизируй. Во-вторых, сколько вы вместе? И вообще разве это говорит о том, что отношения кончены? Притирка, усталость, банальность, привычка. Много причин для таких отношений. И о чём вообще можно полчаса трепаться с парнем? копец. Мало кто из мужчин любит висеть на телефоне, это вообще-то привычка баб.
А на бывшую его плюнь. Он сделал выбор в твою пользу. Её просто жалеет, вот и не говорит. Подожди, и не нервничай) удачи
А на бывшую его плюнь. Он сделал выбор в твою пользу. Её просто жалеет, вот и не говорит. Подожди, и не нервничай) удачи
Гость
Заставь его пусть скажет бывшей что ты у него есть, а ту в игнор и черный список везде! Если не согласится, задумайся.. может у них ещё то то есть.
Гость
главное в новых отношениях не торопить события. не нервничай, не показывай ему своего неудовольствия. красивая, улыбчивая, лучезарная. мужчине нужно принять решение. и твой позитив точно перевесит чашу весов. не дергай его, не нуди. и все будет ок)
Лисица
Гость
Сообщение было удалено
ну да нудить, нервировать и дергать-это мужская привилегия. А женщина долна кушать это все и лучезарно улыбаться. Чтобы чаша весов наконец то, с его барской милости в вашу сторону.)))
Язык есть? Вот и обсудите с ним эти вопросы, вы же не собачка молчать и в глаза смотреть молча.)
Язык есть? Вот и обсудите с ним эти вопросы, вы же не собачка молчать и в глаза смотреть молча.)
Гость
Вы только месяц в месте и уже такой геморой? люди вы ипанулись чтоли?? Жесть!
Гость
Я за месяц отношений даже не могу понять, что это такое было. Это не отношения, а так - пару раз встретились. Нечего и огород городить.
Гость
Все , прошла любовь , завяли помидоры
Гость
Он будет ваш только после свадьбы. А пока он ни пойми с кем.
Гость
Подозреваю, он все-таки хочет со временем вернуться к бывшей, поэтому и вешает вам лапшу на уши про "нужно подождать". А вы - лишь временный вариант, чтоб мозоли на руке не набить.
Гость
Он явно мутит с бывшей однако-если пошёл холод в отношениях,это значит ваш эмоциональный канал с ним ослаб,и как женщина вы это чувствует на интуитивном уровне.слушайте интуицию
Гость
Полчаса на телефоне, хаххаха. Тебе лет 17? Тогда ясно))) Я со своим на телефоне максимум 10 минут болтала, пока жить вместе не стали. Теперь максимум - минут 5)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабникиНет ответов
- Встречается с глухонемой сиротой2 ответа
- Вопрос старым девам!5 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?1 ответ
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?5 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
- О каких мужчинах вы фантазируете?6 ответов
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями10 ответов
- У высоких женщин мало выбора мужчин20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?267 ответов
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше127 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров103 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?81 ответ
- Не хочет жениться60 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие53 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?38 ответов
Предыдущая тема
Часто ночуем вместе. Планировали даже жить вместе, после того, как решим квартирный вопрос. В последние дня 3 звонки практически сократились вдвое. Стали появляться обоюдные претензии. У него сложная ситуация с бывшей (малолетка), которая буквально страдает: плачет, звонит, умоляет. Он ее игнорит, или же говорит, что это конец. Все друзья знают о том, что теперь его девушкой являюсь я, но ей он открыто об этом сказать не торопится - говорит, что ей пока знать об этом не стоит, меньше проблем. Говорит, что "Нужно чуть-чуть подождать, перетерпеть и тогда мы построим счастье".
Я постоянно на нервах, ревную, но ему показываю это редко. Выбор он сделал в пользу меня, открыто говорит об этом всем, но я просто не могу.
Мы стали реже смеяться вместе: в последнюю неделю все кажется не таким розовым и прекрасным, обиды, ссоры, но затем разговоры и примирения, разговоры по телефону уже не длятся по полчаса - минут 10 и то, о делах, настроении, делах рабочих.
Возможно, это просто стадия привыкания, новый этап и все такое... Хотелось бы узнать ваше мнение.