Всем привет! Я оказалась в непонятной мне ситуации. Я стала встречаться с молодым мужчиной, который был моим преподавателем в вузе. Из-за этого большинство моих сокурсниц отвернулись от меня, считают, что связавшись с ним, я поступаю глупо, подшучивают, обсуждают, прикалываются... Мне это очень неприятно. Своего мужчину люблю. Неужели это я в чем-то неправа?
Если любите-почему сомнения? Просто подружки ваши недалекие.
Гость
[1529333780]
наплевать на всех и никому не трепаться о своих отношениях,чтобы лишних слухов и сплетен избежать.
Гость
[277820079]
Зачем афишировать свои отношения, меньше знают, проще жить.
Гость
[1909982366]
Дарья
Сообщение было удалено
Перестань писать примитивные разводки
Дарья
[2481912927]
Это не разводка. Я никому вообще про свою жизнь и так не рассказываю, не люблю все эти слухи и пересуды. Но они сами собой берутся, где-то что-то увидели, услышали, сами додумали. Я не сомневаюсь ни в своем выборе, ни в этом человеке. Просто не понимаю такого отношения со стороны, казалось бы, не чужих людей. Очень сейчас верится, что женской дружбы все же не бывает((
Гость
[1909982366]
Дарья
Сообщение было удалено
Это самая настоящая разводка
У кого в самом деле есть такие отношения, им глубоко и сильно НАПЛЕВАТЬ - что и кто об этом думает
Дарья
[2481912927]
Можете оставить свое мнение при себе. Если сказать нечего - лучше промолчать. Вы видимо привыкли на все плевать? Живете изолированно? А я еще и с людьми контактирую, и меня, не скажу, что сильно, но задевает их нелестное мнение, взятое непонятно откуда. А еще я внушаемый человек, увы. В том плане, что если несколько человек говорят одно и то же, меня заставляет задуматься, в чем причина этого мнения.