Гость
Статьи
Как могут измениться …

Как могут измениться чувства мужчины за один день?

Сама сейчас в такой ситуации и читала темы здесь об этом. Поэтому хочу понять с вашей помощью как у мужчины могут измениться чувства к девушке за один день? Воде бы всё хорошо,сегодня пишет,звонит,целует,а на завтра посыпается и понимает,что всё...девушка ему не интересна? Не могу понять,чем я могла за один вечер разонравится мужчине,что он потерял интерес?! До этого всё было нормально...уже устала вспоминать всё в подробностях и анализировать....
автор
13 ответов
Последний — Перейти
Заяц
Как не знаю, но сам испытывал это - как глаза открываются, ты просто понимаешь, что образ, который ты рисовал, имеет мало общего с реальностью
Гость
Мож он пить бросил)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мне родственник, уже возрастной, давно такую историю поведал. Он в молодости был очень красивым мужиком, он и сейчас видно что был красавец. Был случай встретил девушку и прямо вспыхнуло все. Она и красивая, и характер прекрасный, ну все при ней. Закончилось все в один день, когда он случайно увидел у нее грязные, не чищенные уши. Он сказал что его как отрезало. Резко появилось такое отвращение к ней, что все.
Skorpe
Похожий случай был у знаменитого Утесова. Историю эту он сам от первого лица рассказывал. Плыл по Волге на пароходе ...лето, жара. Масса народа -не протолкнуться. И тут , взгляд падает на девушку у противоположного борта -красивая , грудастая , тонкая талия. Волосы , цвета ромашки, по пояс . Влюбился, говорит, сходу. Аж воздух перехватило! По -тихонечку начал к ней пробираться через толпу ... шаг за шагом. Так вот к обеду таки добрался. Стоит рядом , молчит. Потом , набравшись смелости , говорит : "погода сегодня жаркая". На что она , поворачиваясь , отвечает смачным густым голосом : агха , жарыща , я ажно вся взопрЭла. И с этими словами , вдобавок, показывает свои потные подмышки. Утесов в шоке! " Я ж ее любил , почти целый день и вот одной только фразой она мою любовь убила!"
Гость
Сын подруги услышал, как его девушка виртуозно врет по телефону сожителю своему, прямо в койке с ним была и по телефону давала указания бытовые и ругала за что то. И ТАК правдоподобно врала насчёт того, где находится щас ! Так уверенно .... Он в шоке был, потрясенный её мастерством в лжи, понял, что это для неё нормальная ситуация и любовь сошла на НЕТ.
Гость
"... как у мужчины могут измениться чувства к девушке за один день? Воде бы всё хорошо,сегодня пишет,звонит,целует,а на завтра посыпается и понимает,что всё...девушка ему не интересна? "

Автор, по-моему, вы всё перепутали.
"пишет, звонит, целует" - это НЕ чувства, а отношение.
"девушка не интересна" - это тоже НЕ чувство.
Чувства к человеку и отношение к человеку - это разные вещи. А отношение может измениться за один день, ничего странного здесь нет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Как могут измениться чувства за день? Я как то утром встал, посмотрел на жену, прожили два года, детей не было, и понял что мне противна эта тушка и я самоликвидировался. Единственно неприятно, когда иногда мимолетно пересечешься с ней в городе. Вторая жена много мозг мой любила, часто сваливала к маме, последний раз не стал возвращать, но это все было давно. Любовь уходит и проходит, а кушать хочется всегда!
Гость
У меня так же с первым мужем было. Сама не знаю почему, прошел год, именно утром я проснулась, посмотрела на него и поняла что больше ни дня с ним жить не хочу и не буду. Когда он ушел на работу, я собрала вещи и уехала. Меня как отрезало.
Мужчина
Да, именно так и происходит у всех. В какой-то момент понимаешь, что все, больше тебе этот человек не интересен.
вв-дед
Так и бывает когда кроме страсти нет общих точек соприкосновения.
Гость
8, а предпосылки этому были, может вы в другого влюбились или скандалили?
Гость
Просто у любой девушки всегда найдутся недостатки Только кода женщина в своем "идеальном" мужчине со временем начинает что-то замечать не так,она начинает к ним притираться. А мужчина уверен,что ему судьба уготовила мисс мира с высшим образованием и деньгами.Но поискав ее лет 10 ,начинает либо снижать планку,либо бежит к лучшей из бывших, в виде подарка,как бы к победительнице отборочного конкурса.И бывает,подарку радуются!А если не прокатывает,хватают любую,с единственным первоначальным требованием:не толстая.Но и это требование приходится засунуть в ...
Виктория Владимировна
Гость
Сообщение было удалено
Точно,мой отец рассказывал такую историю, только он увидел,что шея грязная. Девка красотка-недавашка была... Долго её добивался)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 433 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова