Домохозяйка или работающая?
Если женщина в браке не работает в том смысле что не ходит на работу с 8 до 5, но имеет доход от сдачи недвижимости (ее добрачной), то считается ли она домохозяйкой (и как многие тут считаю тунеядкой) или считается полноправным независимым (равно работающим) членом семьи? как считаете? при условии что ее доход достаточен для обеспечения себя или даже больше чем от работы мужа. Особенно было бы интересно мнения на этот счет мужчин.
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вторая тема???
Домохозяйка обыкновенная
О! Это про меня))
При чем квартирой (для сдачи) меня муж обеспечил. С той целью, что если НЕ ДАЙ БОГ с ним что-то случится, чтобы я не осталась без денег.
При чем квартирой (для сдачи) меня муж обеспечил. С той целью, что если НЕ ДАЙ БОГ с ним что-то случится, чтобы я не осталась без денег.
Гость
Таня,вы будете считаться домохозяйкой с доходом. То,что считают окружающие,вас волновать не должно. Если из за каждого комментария в ваш адрес, вы будете так реагировать,никаких нервов не хватит.
Гость
Позиционируйте себя как рантье :)
Гость
Опять? Да успокойтесь. Не работаете и ладно. Я вот тоже не работаю. Хотя я с ребенком дома сижу, но я не особо рвусь на работу, но придется- муж хочет чтобы я его обязанности частично взяла на себя. Не доверяет никому. Ну ладно. Там не с 8 до 18 - захотела уехала или если надо то спокойно могу и уйти или вообще не приходить ( это я к тому что ребенок то никуда не денется. Требует времени) а мне сейчас и так впритык хватает времени чтобы все успевать.
нет не домохозяйка
Гость
Домохозяйка это та, к о занимается домом. Работающая это та, кто занимается работой. Автор вы чем занимаетесь?
Гость
Домохозяйка обыкновенная
Сообщение было удалено
Да ладно заливать. Таки мужей не существует.Родительская она у вас.
Spravedlivaya
Такую женщину можно отнести к работающим, т.к. квартиру сначала нужно сдать что бы с нее получать доход.
Во-вторых Вы абсолютно равный партнер, доход приносите и не важно каким образом.
Ну и в-третьих с мужчины всегда должен быть спрос, независимо от Вашего дохода. На то он и мужчина.
Во-вторых Вы абсолютно равный партнер, доход приносите и не важно каким образом.
Ну и в-третьих с мужчины всегда должен быть спрос, независимо от Вашего дохода. На то он и мужчина.
AreYouDeadYet?!
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
ну конечно не важно каким способом, хоть SHлЮхoй она будет работать, думай хоть что говоришь.
что касается спроса, с нее спрос такой же как и с него. это семья\брак - отвечаю оба. это как минимум, а максимум каждый имеет спрос только с себя одного. а не когда спрашивает с одного - за двоих. а то ваш уровень xитpoжoпoсти зашкаливает
что касается спроса, с нее спрос такой же как и с него. это семья\брак - отвечаю оба. это как минимум, а максимум каждый имеет спрос только с себя одного. а не когда спрашивает с одного - за двоих. а то ваш уровень xитpoжoпoсти зашкаливает
Гость
в моем понятии вы домохозяйка. вы же не будете на каждом шагу кричать: " Я сдаю квартиру и у меня есть доход!". Со стороны - на шее у мужика) как-то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В родительской вообще-то мама живет(да, она тоже на меня оформлена)
А свою личную, сдаю. И купил ее именно муж.
Значит от у меня НЕВЕРОЯТНЫЙ мужчина)))
Если вам такой не встретился, не значит, что их не существует.
А свою личную, сдаю. И купил ее именно муж.
Значит от у меня НЕВЕРОЯТНЫЙ мужчина)))
Если вам такой не встретился, не значит, что их не существует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея23 ответа
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?730 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа