Гость
Статьи
Домохозяйка или …

Домохозяйка или работающая?

Если женщина в браке не работает в том смысле что не ходит на работу с 8 до 5, но имеет доход от сдачи недвижимости (ее добрачной), то считается ли она домохозяйкой (и как многие тут считаю тунеядкой) или считается полноправным независимым (равно работающим) членом семьи? как считаете? при условии что ее доход достаточен для обеспечения себя или даже больше чем от работы мужа. Особенно было бы интересно мнения на этот счет мужчин.

Таня
12 ответов
Последний — 19 августа 2016, 11:40 Перейти
1.
Гость

Вторая тема???

2.
Домохозяйка обыкновенная

О! Это про меня))
При чем квартирой (для сдачи) меня муж обеспечил. С той целью, что если НЕ ДАЙ БОГ с ним что-то случится, чтобы я не осталась без денег.

3.
Гость

Таня,вы будете считаться домохозяйкой с доходом. То,что считают окружающие,вас волновать не должно. Если из за каждого комментария в ваш адрес, вы будете так реагировать,никаких нервов не хватит.

4.
Гость

Позиционируйте себя как рантье :)

5.
Гость

Опять? Да успокойтесь. Не работаете и ладно. Я вот тоже не работаю. Хотя я с ребенком дома сижу, но я не особо рвусь на работу, но придется- муж хочет чтобы я его обязанности частично взяла на себя. Не доверяет никому. Ну ладно. Там не с 8 до 18 - захотела уехала или если надо то спокойно могу и уйти или вообще не приходить ( это я к тому что ребенок то никуда не денется. Требует времени) а мне сейчас и так впритык хватает времени чтобы все успевать.

6.
***

нет не домохозяйка

7.
Гость

Домохозяйка это та, к о занимается домом. Работающая это та, кто занимается работой. Автор вы чем занимаетесь?

9.
Гость
Домохозяйка обыкновенная

О! Это про меня)) При чем квартирой (для сдачи) меня муж обеспечил. С той целью, что если НЕ ДАЙ БОГ с ним что-то случится, чтобы я не осталась без денег.

Да ладно заливать. Таки мужей не существует.Родительская она у вас.

10.
Spravedlivaya

Такую женщину можно отнести к работающим, т.к. квартиру сначала нужно сдать что бы с нее получать доход.

Во-вторых Вы абсолютно равный партнер, доход приносите и не важно каким образом.

Ну и в-третьих с мужчины всегда должен быть спрос, независимо от Вашего дохода. На то он и мужчина.

11.
AreYouDeadYet?!
Spravedlivaya

Такую женщину можно отнести к работающим, т.к. квартиру сначала нужно сдать что бы с нее получать доход. Во-вторых Вы абсолютно равный партнер, доход приносите и не важно каким образом. Ну и в-третьих с мужчины всегда должен быть спрос, независимо от Вашего дохода. На то он и мужчина.

ну конечно не важно каким способом, хоть SHлЮхoй она будет работать, думай хоть что говоришь.
что касается спроса, с нее спрос такой же как и с него. это семья\брак - отвечаю оба. это как минимум, а максимум каждый имеет спрос только с себя одного. а не когда спрашивает с одного - за двоих. а то ваш уровень xитpoжoпoсти зашкаливает

12.
Гость

в моем понятии вы домохозяйка. вы же не будете на каждом шагу кричать: " Я сдаю квартиру и у меня есть доход!". Со стороны - на шее у мужика) как-то так

13.
Гость
Гость

Да ладно заливать. Таки мужей не существует.Родительская она у вас.

В родительской вообще-то мама живет(да, она тоже на меня оформлена)
А свою личную, сдаю. И купил ее именно муж.
Значит от у меня НЕВЕРОЯТНЫЙ мужчина)))
Если вам такой не встретился, не значит, что их не существует.