Гость
Статьи
Романтические выходные …

Романтические выходные за свой счет

Встречаемся с мужчиной, все более-менее, в сексе все устраивает. Обычно он платил, когда меня куда-то приглашал, но в последнее время, все чаще и чаще я, то он кошелек забудет в ресторане, то у него "мелочи" нет, то еще что-нибудь, сначала я не видела в этом ничего страшного, но сейчас думаю, что все это он делает специально, потому что я не предлагаю заплатить ни за себя, ни за него, но и не прошу у него ничего для себя. Так вот, он предложил поехать на выходные на несколько дней отдохнуть, мы вместе выбрали куда, когда, как и тд, только отель предложил он (5*). А потом он мне говорит, что все посчитал и я должна столько-то. От чего я сказать что удивилась, это ничего не сказать. Я объяснила, что как-то не привыкла, чтобы меня приглашали провести романтические выходные за мой же счет. А он не понимает почему это я отказываюсь, это же нормально, мы же вместе едем, и отношения у нас вроде как серьезные, только я их таковыми не считаю так как речи о свадьбе еще не заходило. Вы считаете это нормальным? Вам когда-нибудь устраивали романтический релакс, за который платят напополам?
Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
вера
Холден Колфилд
Сообщение было удалено
финансовозависимая рабыня?:)) Да ты посмотри, во что обходится развод в США или Европе мужику. А если еще и дети совместные есть. Кто еще раб. :)
Гость
анна
Сообщение было удалено
так в меркантильности женщин обвиняют как раз всякие недомужики халавщики. смысл послания таков: "все ба.бы меркантильные но ты же на такая ты хорошая поэтому ничего не требуй ни на что не рассчитывай" типичный халявщик.
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А чтобы убедиться в том, что тeтка качественная, конечно любой нормальный мужчина будет ее проверять предлагая ей платить. Это же очевидно.

Авторша просто не прошла проверку и после некоторого кол-ва тpаха, будет послана в лучшем случае на запасной аэродром (запасной не в смысле семьи и брака, а в смысле ***** запасочка) в худшем для нее случае, будет послана мужчиной сразу в пешее эротическое.

_
вера
Гость
Сообщение было удалено
а вот это верный вопрос. Нефиг было секс без обязательств заводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам ни о чем не говорит, если мужчина даже не вспоминает и не звонит вам в др? то есть все ок? продолжите отношения как ни в чем не бывало, все супер так и надо, никто никому ничего не должен. пс если не умеете читать, то я сказала, что хочу узнать вспомнит ли он вообще, а на подарок тут даже надеяться не стоит, но мне ничего вымученого и не надо.
Гость
как мужики обвиняют женщин что им нужны только деньги также можно и мужика обвинить что он использует женщину только для секса, ведь пока он не женился нет никаких гарантий.
Loretta
Да уж, для периода ухаживания странное поведение. Значит, он считает, что этот период уже закончился. Но даже если и так, он должен был обговорить принцип оплаты сразу, еще до выбора места проведения.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что мужчина любит секс?

А вот жадная, меркантильная тeтка - скряга и жмoтяра, это омерзительно.

_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а что плохого что женщина любит знаки внимания, ухаживания, подарки и т.д.?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а что плохого в женщине, выбирающей своим детям достойного отца?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а жадный меркантильный мужик это вдвойне омерзительно,во все времена мужчина был добытчиком,убивал мамонта,ходил на охоту,а женщина в это время шила одежду из шкуры и разводила костер, поэтому жлоб мужчина это вообще антиприродное явление))
анна
Гость
Сообщение было удалено
Да тут вообще все просто, они так рассуждают, потому что их по статистике больше.
Они вон так и пишут, не ты- так другая.
А была бы у них перспектива остаться в гордом одиночестве, по другому бы рассуждали.
Хотя, нормальный мужик так не скажет, потому что ему нужна не какая попало женщина, а совершенно конкретная.
И он в доску расшибется, но своего добьётся, если он мужик вообще.
Гость
а жещина скряга это наоборот хорошо,будет экономной хозяйкой,сумеет распорядиться бюджетом семьи,отложить деньги на все нужное,вся семья будет накормлена,обута и одета)
Гость
158. ЧелЛoв ★ ★ ★ | 16.11.2014, 18:47:31ЧелЛoв ★ ★ ★[3247372524]
А что плохого в том, что мужчина любит секс? А вот жадная, меркантильная тeтка - скряга и жмoтяра, это омерзительно.

В данном-то случае как раз мужичок - скряга и жмотяра.
анна
Холден Колфилд
Сообщение было удалено
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Тем что она меркантильная жлoбиха вот чем.
анна
Холден Колфилд
Сообщение было удалено
Я согласна, что размер потраченного не имеет значения.
Но я решительно не понимаю, как в наше время сделать подарок без денег:)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина и должен быть жадным, я сам вот не такой, но всю жизнь стараюсь себе жадность привить.

Потому, что если мужчина не жадный, он все семейные деньги на друзей и любовниц спустит.

А тетка должна быть щедрая, потому, что в семье все деньги должны быть общими и тратить их надо и на мужа и на детей, а не только на неё.

_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Пост 168 смотри.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Достойного отца должна выбирать достойная тёткa, а я уже пояснил почему такая тётка недостойная и не качественная.

_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
типичный озабоченный халявщик
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая.

_
анна
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Самое противное, что часто за всей этой цветистой философией, стоит обычное желание не тратить ни копейки и банальное жлобство!
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему это не одно и тоже?
ЧелЛoв ★ ★ ★
анна
Сообщение было удалено
А вот такого практически не бывает, это выдумка жлобих, растиражированная по средствами женских журналов.
анна
Аноним
Сообщение было удалено
Ну не ерничайте.
Вам ли не знать, что очутиться в вендиспансере после прости- тутки все таки вероятность больше:)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Но как я уже сказал, мужчина жлоб это счастье в семье, а жена жлобиха - это трагедия.

_
я автор
вера
Сообщение было удалено
я никогда не завожу секс без обязательств, я как раз ожидаю нормальных отношений, но чтобы мужчина не говорил, если я не вижу проявления его серьезных намерений, я на нем не зацикливаюсь, какой мне смысл тратить свое время, если ему нужен только секс, он может сколько угодно ездить по ушам, но все видно по поведению. или вы считаете, что все так просто, встретились с человеком разок и подписали контракт, что через столько-то поженитесь а пока "налаживаете" отношения. большинство мужчин будут вам врать, что им все надо так как хотят секса и наобещают вам, что угодно. и еще в их понимании также часто серьезные отношения это не брак и семья, а просто совместное проживание и совместный регулярный секс.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
По-моему нет. Но если для Вас нет разницы, то идите к про-ститутке.
я автор
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вы же понимаете, что ваше мнение меня не интересует? и нет необходимости его тут высказывать
Гость
Осподи! такие ушлеп.ки, как выше, любую нормальную девушку будут пытаться превратить в бесплатную давалку, а потом же ее и обвинят что она недостойная нормального отношения к ней.
Девушки! Совет: обходите таких муда.ков стороной.
ЧелЛoв ★ ★ ★
я автор
Сообщение было удалено
А я считаю что это важная точка зрения, потому, что она правильна.

_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
она субъективно ваша, а правильная - объективная
вера
я автор
Сообщение было удалено
они несерьезные, так вы не дали мужчине себя поставить. сразу платили за что-то там
Аноним
Аноним
Сообщение было удалено
Мне этого не знать. Я вообще еще девственник (мне не стыдно за это, а больше пофиг). Но суть в том, что анализируя вот это все, все меньше хочется вступать в отношения. Огорчает часть женщин аж противно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае моя субъективная и объективная совпадают.

_
анна
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Правда в том, что жлобство- это отношение к деньгам, а жизненная философия.
Такие мужчины злобы во всем.
И в постеле в том числе.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Сам с собой разговариваете?)) У вас с головой всё в порядке?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
поэтому и девственник потому что женоненавистник. не вступай с Ж в отношения, не порть Ж жизнь.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Бывает)
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Чушь пишете. Я не женоненавистник, но при отношениях я ищи не ребёнка или не еще один голодный рот, а женщину, которая просто будет рядом при любом раскладе. А тут начитаешься и выходит, что все что от тебя требуется (не для всех, а где-то для 1/3) это деньги, подарки, шопинг.
Гость
анна
Сообщение было удалено
+++
и к детям тоже. вообщем для отношений и создания семьи не годны. такие кстати и кашмарят своих жен и детей, потому что будут давиться доказывая что они никому ничего не должны нагло глядя в глаза своему голодному ребенку. наблюдала такие случаи, к сожалению.
ЧелЛoв ★ ★ ★
анна
Сообщение было удалено
А вот это ваша субъективная выдумка.

_
Гость
мне кажется тема исчерпана, автор бросай этого псевдомужика- халявщика ! он тебе хоть один цветочек подарил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или еще хуже с дивана потом его не сгонишь, потому что, вот та работа его не достойна или на дядю он работать не хочет))
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
при твоем любом раскладе. а вот ее расклады ты почему не учитываешь.
т.е. ты блюдешь свои интересы, а ее.... "что? она там чего-то захотела? ах меркантильная с...., как посмела. мне такая не нужна"
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
При любом раскладе имеется ввиду и радость и в горесть. Соответственно с меня тоже самое. А кошельком я точно не буду. Готовить и сам не плохо умею, от пирогов, до плова. Отношения жена взаимности строятся, а не на том, что можно с этого получить. Или я отстал от жизни?
я автор
Гость
Сообщение было удалено
ни цветочка, никакой ерунды не дарил, пока буду молчать и посмотрю позвонит ли хотя бы на др, 99,999% что не вспомнит. потом выскажу все разом. перспектива серьезных отношений обвалилась в тот момент, когда он сказал, что я что-то там должна...
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Вы девственник?!Извини,просто не разу таких мужчин не встречала.А сколько тебе лет?(если не сексрет)
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
а в декрете она что будет кушать?