Романтические выходные за свой счет
Встречаемся с мужчиной, все более-менее, в сексе все устраивает. Обычно он платил, когда меня куда-то приглашал, но в последнее время, все чаще и чаще я, то он кошелек забудет в ресторане, то у него "мелочи" нет, то еще что-нибудь, сначала я не видела в этом ничего страшного, но сейчас думаю, что все это он делает специально, потому что я не предлагаю заплатить ни за себя, ни за него, но и не прошу у него ничего для себя. Так вот, он предложил поехать на выходные на несколько дней отдохнуть, мы вместе выбрали куда, когда, как и тд, только отель предложил он (5*). А потом он мне говорит, что все посчитал и я должна столько-то. От чего я сказать что удивилась, это ничего не сказать. Я объяснила, что как-то не привыкла, чтобы меня приглашали провести романтические выходные за мой же счет. А он не понимает почему это я отказываюсь, это же нормально, мы же вместе едем, и отношения у нас вроде как серьезные, только я их таковыми не считаю так как речи о свадьбе еще не заходило. Вы считаете это нормальным? Вам когда-нибудь устраивали романтический релакс, за который платят напополам?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
444 ответа
Последний —
Перейти
анна
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ну?
А в чем прелести жлобства?
Что мужику на ш.л.ю.х денег жалко?
Это не жлобство.
Жлобство, когда просто жалко денег!
Без конкретики.
И это только дна сторона медали, там всегда и вторая есть, и третья.
А в чем прелести жлобства?
Что мужику на ш.л.ю.х денег жалко?
Это не жлобство.
Жлобство, когда просто жалко денег!
Без конкретики.
И это только дна сторона медали, там всегда и вторая есть, и третья.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
вот именно, на взаимности, так что если мужчина ко мне относится как к удобному сексу в путешествии, то я к нему отношусь соответственно - никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у этих выше выссказавшихся в декрете, он будет ездить на машине, а жена за ним с ребенком на трамвае ))) на бензин и не тех обслуживание она ведь ему не дает, поэтому пусть на декретные покупает себе билет на трамвай))
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Не обобщайте, декрет это уже семья. Тут другой вопрос и естественно голодать не будет. В рамки все не загоняйте. какой смысл заводить семью с человеком, с которым нет взаимности?
Гость
202, 203 автор, не знаю почему ник слетает
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Мне 22. Это не говорит что не было возможности.
ЧелЛoв ★ ★ ★
анна
Сообщение было удалено
Не на *****, а на любовниц и друзей.
Щедрые мужчины они все бедные, а состоятельные мужчины все скряги и жлобы.
Вы хотите заводить семью с нищим или состоятельным?
Вот поэтому.
_
Щедрые мужчины они все бедные, а состоятельные мужчины все скряги и жлобы.
Вы хотите заводить семью с нищим или состоятельным?
Вот поэтому.
_
вера
Аноним
Сообщение было удалено
радуйся, что пока еще можно купить понравившуюся за подарки и ухаживания. Не дай Бог наступит запад, и где вы уже купить ниче не сможете, а просто за бабу в семье надо будет платить ого-го и никаких вторых смен у плиты. :)
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
22 в принципе это еще не много и некритично же.У меня знакомый был которому 24 ,и он тоже был.Вы симпатичный?Неужели никто не нравился?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
ну так Ж и стремится к семье. а быть в отношениях, нет никаких гарантий что М женится. зато и заботу и секс и моральную поддержку и в радости и в горе, все подавай как в семье. так еще и на подарочек жлобится, сразу меркантильной обзывает. ......
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
О совей внешности я не сужу, но не страшный (у каждой девушки свой вкус - поэтому однозначных выводов не делаю).
Ну почему, бывает улыбаюсь девушкам в метро, при взаимности. А так, за 4 года понравилось только 2 девушки.
Ну почему, бывает улыбаюсь девушкам в метро, при взаимности. А так, за 4 года понравилось только 2 девушки.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Вообще если взаимности нет, лучше на это и закончить. Надо уважать свое и чужое время.
Фея
Для меня это ненормально! Когда я познакомилась с будущим мужем он предложил мне через полгода отдохнуть вместе за грницей. Естественно все оплачивал он, и никак иначе у меня быть не может. Соответственно если бы у него были деньги только на отдых с палаткой, я бы отдыхала с ним в палатке!!! С тем же удовольствием. И до сих пор так. Это моя принципиальная позиция. И не хочу я , чтобы со мной были рядом жадные мужчины. Если бы у вас был совместный быт и бюджет, и вы реально знали бы состояние финансов ваших и пониммали, что только совместно оплатив можно хорошо отдохнуть-это одно, а когда я тебя приглашаю, но ты за себя плати сама, я бы повернулась и ушла. Он вас еще не попрекает потраченными на вас деньгами?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
и что же подразумевается по твоей "взаимностью"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы Ж делала только что тебе хочется? ведь как мы выяснили ее желания тебе не интересны
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Всегда же видно заинтересованность в развитии отношений, психологию и биохимию ни кто не отменял. Есть вещи которые нельзя не заметить.
анна
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я хочу создавать семью ( и создала) не с бедным, или богатым, а с нормальным мужчиной.
Без таких тараканов вг олове как у вас.
А сколько у него денег для меня это не основной критерий.
Без таких тараканов вг олове как у вас.
А сколько у него денег для меня это не основной критерий.
ЧелЛoв ★ ★ ★
анна
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Самовнушаетесь?
_
_
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
ну вот мы и замечаем, м не хочет ухаживать за девушкой, а хочет просто потраxаться, значит он заинтересован не в ней, а в ее дырке
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. подобного не писалось. Я не собственник и не собственность, ограничивать ни вечем не собираюсь, все в рамках разумного.
анна
Я не пойму, почему вы не понимаете простую вещь.
Семью создают с человеком, у которого есть определённый набор качеств.
А не сумма на банковском счёте.
Мужчина может и не иметь большого дохода, но по нему уже понятно, что мести двор в его планы не входит.
И жлобство это плохой звоночек
Тем более в молодости.
К старости это черти во что перерастает.
Семью создают с человеком, у которого есть определённый набор качеств.
А не сумма на банковском счёте.
Мужчина может и не иметь большого дохода, но по нему уже понятно, что мести двор в его планы не входит.
И жлобство это плохой звоночек
Тем более в молодости.
К старости это черти во что перерастает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заметьте потра*** ся так, что бы не потратить на нее ни копейки))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анна
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мне это не нужно.
Я чётко знаю что хочу от мужчины и от жизни вообще.
Я чётко знаю что хочу от мужчины и от жизни вообще.
Ель
А я оплачиваю романтические выходные со своим любимым. Бывает, что и всю культурную программу. Это потому, что секс с ним оооочень хорош. Кому больше надо - тот и платит ))
ЧелЛoв ★ ★ ★
анна
Сообщение было удалено
Вот именно тeтка не должна быть жлобихой.
А для мужика это важное качество, жлобство и эгоизм это может быть самое важное для мужчины вообще.
_
А для мужика это важное качество, жлобство и эгоизм это может быть самое важное для мужчины вообще.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
анна
Сообщение было удалено
А, опять, два раза уже.
_
_
Аноним
анна
Сообщение было удалено
Ни кто не жалобится. Если мне нравится девушка, то я за ней сам буду ухаживать. Но когда просят, мол заплати за меня, то сразу хочется ответить - "я что обязан?" -, все это делается из желания.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
чтобы остаться на попечении профессионалок, да
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
ага, а желания не может не быть тогда, когда человек нацелен на создание семьи с данной конкретной особой, а если не нацелен, но убеждает, что нацелен, то он ею пользуется, все просто, а зачем женщине это терпеть?
анна
Аноним
Сообщение было удалено
Значит вы ещё не потерян для общества, как некоторые здесь:)))
Ель
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, давай я оплачу романтические выходные )))))))) Но, жду от тебя романтики не менее шести раз за ночь - согласен? Если меньше, то сам оплачивай свою половину ))))))))
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
писалось. как только мы начинали говорить на счет ухаживания подарков, ты сразу съезжал к теме взаимности, что все должно быть по взаимности а не за счет ухаживаний и подарков. т.е. ты не слышишь желания Ж или не хочешь слышать. ведь можно сколько угодно понаписать отговорок и кучу слов в пользу что не нужно за Ж ухаживать, но суть такова ты просто не хочешь этого делать.
Гость
Фея
Сообщение было удалено
вслух нет, а вот во взгляде что-то есть
анна
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Перестаньте троллить.
Новую фразу какую нибудь осильте уже.
Новую фразу какую нибудь осильте уже.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ель
Сообщение было удалено
Это не так уж много вообще-то.
Но надо понимать, что оплата романтики ни к чему мужчину не обязывает, он не ваша собственность.
_
Но надо понимать, что оплата романтики ни к чему мужчину не обязывает, он не ваша собственность.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
о да! ты уже принес дары богу Жлобства? или тоже зажлобил?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
это ваш личный выбор, мне такое было бы крайне неприятно, так как воспринимать такого как мужчину просто невозможно, а во-вторых, меня интересует человек, нацеленный на создание семьи, а не на потраxушки и почаще, пожалуйста
ЧелЛoв ★ ★ ★
анна
Сообщение было удалено
Вы что первый день на вумане? Все знают что я не тролль, спросите кого хотите.
А то что моя точка зрения не совпадает с вашей, это еще не значит что вас троллят.
_
А то что моя точка зрения не совпадает с вашей, это еще не значит что вас троллят.
_
Ель
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, ты что, жлоб чтоли? Для красивой девушки шесть раз не можешь??? Ну и мужики пошли!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ель
Сообщение было удалено
Конечно могу, но это не важно, нельзя себя насиловать и делать против желания,мочь то могу, но хочу ли я вот в чем вопрос.
А при таком потребительском отношении к мужчине, не удивительно не хотения больше трех раз и то это со всеми скидками и акциями.
_
А при таком потребительском отношении к мужчине, не удивительно не хотения больше трех раз и то это со всеми скидками и акциями.
_
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну извинти, есть разница между хотим нормальных ухаживаний и хотим чтобы за нас платили и дарили подарки. Или вы так не считаете? Если мужчине нравится женщина он сделает се сам и подарки дарить будет и на руках носить, но не нужно этого требовать, он сделает все сам и так чтоб вам было приятно.
Ель
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А какое отношение - не потребительское? Оплатить отдых, и секса от мужчины не сметь просить? Он в качестве кого туда едет, получается? В качестве карманной собачки, такой вот аксессуар для красоты?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
так не требую, и даже не прошу ничего, но почему-то не предлагает))
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
ок. значит если этого нету, значит Ж разворачивается и уходит. сможешь сам угадывать чего она хочет если она тебе ничего говорить не будет, а будет просто разворачиваться и уходить?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
молодца, красиво перевернула))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ель
Сообщение было удалено
Какая нелепость. Надо же отличать акцию доброй воли со стороны тeтoк, в виде желание оплатить, как демонстрацию своей не жлобности и покупку живого человека.
Вдумайтесь только в это покупка человека, конвенций на вас международных нет.
_
Вдумайтесь только в это покупка человека, конвенций на вас международных нет.
_
Холден Колфилд
анна
Сообщение было удалено
Ну, с таким подходом - да, всё стоит денег) Мы даже за то, чтобы пить чистую воду - платим. Но разговор не об этом.
Приведу пример из личной жизни. Одной девушке я подарил поездку в Грецию, где мы вместе с ней отдохнули. А в самом начале наших отношений, когда она впервые осталась у меня, я сделал ей завтрак в постель. Дак вот такой мелочи, как завтрак в постель она радовалась гораздо больше, чем поездке)) Не скажу, что он мне обошёлся бесплатно, но Вы же согласитесь, что эти траты не соизмеримы с тратами на путешествие. Так, что дело не в стоимости, а во внимании
Приведу пример из личной жизни. Одной девушке я подарил поездку в Грецию, где мы вместе с ней отдохнули. А в самом начале наших отношений, когда она впервые осталась у меня, я сделал ей завтрак в постель. Дак вот такой мелочи, как завтрак в постель она радовалась гораздо больше, чем поездке)) Не скажу, что он мне обошёлся бесплатно, но Вы же согласитесь, что эти траты не соизмеримы с тратами на путешествие. Так, что дело не в стоимости, а во внимании
Северная гостья
Да ну, я бы не поехала!
Лучше подкопить денег и с подругами смотаться в отпуск.
Есть женщины и мужчины разные для каждого подходят свои отношения, кто-то хочет 50 на 50, другие чтобы мужчина платил, другие могут и не прочь заплатить за мужчину.
Если не подходит такой формат для вас просто скажите и все. Ищите другого мужчину, у которого таких же взглядов, как и у вас.
Лучше подкопить денег и с подругами смотаться в отпуск.
Есть женщины и мужчины разные для каждого подходят свои отношения, кто-то хочет 50 на 50, другие чтобы мужчина платил, другие могут и не прочь заплатить за мужчину.
Если не подходит такой формат для вас просто скажите и все. Ищите другого мужчину, у которого таких же взглядов, как и у вас.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
молодца, красиво перевернула))
анна
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
:)))
И ещё кто то говорил что жлобство на секс не распространяется.
Ещё не согласился, а уже все разы взвесил, прочитал и зажлобился:)))
И ещё кто то говорил что жлобство на секс не распространяется.
Ещё не согласился, а уже все разы взвесил, прочитал и зажлобился:)))
Предыдущая тема