Девушки! Я в кризисе! У меня трое детей! Двое - от второго супруга! Я сейчас не работаю (сижу в декрете). Один раз он (муж) сказал мне что не помогает своей маме. Что помогал только тогда когда я работала. Сейчас оказывается что это не так. Ребенку не купить развивающий коврик, зато маме мы помогаем (там копейки, но это принцип). Я сегодня не выдержала: даже шапки мне не купить. Все деньги что муж дает - уходят на квартиру, и кружки детям (всего 16 тысяч). Так сегодня он кинул мне две с половиной тысячи как собаке. Я сказала, что не возьму. Мол, забери обратно. Он меня ударил. Сильно. По лицу. Дети были рядом. Я почти согласна на развод. Устала от хамства. Но трое детей. Куда деваться. Боюсь ростить их без отца. Что делать?
Спасибо всем кто ответит. Особо ценно мнение мужчин. Мы 6 лет вместе.
Если совсем денег нет, может в кружках детей ограничить? На работу выходить. С детьми пусть свекровь сидит, раз муж ей финансово помогает.
лисичка
[774164762]
А готовите вы ему на его деньги? ,- раз даёт гроши , пусть и ест х..ню, раз мало дал.Блин, почитаешь проблемы многодетных и аж жить не хочеться, простите......
Гость
[4272084636]
лисичка
Сообщение было удалено
Зря вы эту песню заводите. Небось в армии служил 2 года сечку и черную капусту жрал - его хней не напугаешь, а вот гайки за такие дела он закрутит по полной.
лисичка
[774164762]
Значит надо учиться давать сдачи.И развод.
Гость
[3556662424]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезные разговоры при детях не ведутся. Это вам на будущее. В следующем браке.
Гость
[1264102907]
А вы уверены, что те 2,5 штуки, что он вам отдал не были его последними деньгами? Как он вам может дать больше, чем у него есть? Разведетесь, чем будете детей кормить? На работу не пробовали выходить?
Владимир
[3153212464]
Неадекватный автор какой-то.. Есть куча способов работать дома. Не написали ни зарплату мужа, ни расходы на жилье, еду, детей. Я вообще рос без кружков (бесплатные только) и ничего, получаю вышку и работаю. Он вас ударил за ваше же хамство. Шапка за 2.5к? Очень смешно. И вообще, видимо вы мужа не любите, раз все переводите на "я не могу себе ничего купить, развиваться как женщина и т.д.". Моя мать вообще в секондхенде одевалась, когда были проблемы с деньгами в моей семье. Трое детей это не просто.
И чет раньше все дети жили без развивающих ковриков и прочей лубуды. А мать это святое, зарубите себе на носу.
Водолей, как ни крути))
[1662408634]
лисичка
Сообщение было удалено
Да, и еще-почитаешь темы, кто 2й раз вышел замуж и понимаешь, ах как же хорошо жить вдвоем с ребенком! Как говорится, не напасть, и как бы там не пропасть......
Гость
[826185078]
Не рубите с горяча.То что ударил это конечно не айс..Но и на данный момент,учитывая что вы в декрете и 3 детей разводиться тоже как то не вариант.
Поддерживаю! Автор, разводитесь, судя по всему вы не заслуживаете своего мужа.
Гость
[2121810549]
Гость
Сообщение было удалено
попробуем разобраться...сколько зарабатывает ваш муж, какая сумма "помощи" его матери, и какие у неё доходы?
Парам
[3000405454]
А сколько зарабатывает Ваш муж? Ск-ко из зарплаты он отдает Вам? Ск-ко отдает матери? Если у него маленькая заррлата-ищите способ самой заработать.И о матери -она работает сама или пенсионерка,живущая на гроши? Ну и да-зачем устраивать разборки при детях? Хотя муж тоже не имеет права поднимать руку на жену.тем более-при детях
Alisha
[3370726517]
Гость
Сообщение было удалено
Уходите немедленно пока живы и здоровы. Один раз ударил будет бить регулярно. А детям нужна МАМА здоровая. И в первую очередь прямо завтра подайте на алименты , вот вам и будет денежка с детками на первое время. Я 4 года назад так сделала было страшно остаться одной. Ситуация такая же как у вас на семью денег нет говорил, маме помогать святое, я не спорила. Но если начнется разговор за деньги в доме скандал. Я из декрета на работу вышла но ребенку было 2 года постоянно болел. Получилось опять на работе ничего наладиться и дома ругань потому что фин. Проблемы остались. И после одного из. Кандалов он меня ударил . Для меня это был финиш. Утром побежала в суд документы подавать, не хватило справки из деза. Но судья заставила меня подать на алименты. У них видно опыт уже и таких дур много. А через месяц я получила алименты равные по сумме той что он в месяц давал на семью и на себя. Просто получил он в три раза больше, чем мне говорил. Вот так я избавилась от подлеца. Сначала страшно и трудно было . Мама помогла выйти на работу . Сейчас живу припеваючи работаю он на детей алименты платит и все у них есь и занития и отдых на море.
Гость
[3777830950]
А мне вообще странно что по мнению жены, муж не имеет права помогать своей собственной маме. Что за бред? Вы не боитесь, что эту "истину" впитают в себя ваши дети? Насчет кружков. Есть много занятий, которыми можно заниматься в детьми дома. Играйте в шахматы, рисуйте, учите стихи. Свяжите с детьми шапочки, в том числе и папе и бабушке - разовьете мелкую моторику, сэкономите деньги, и сделаете приятное самым близким людям. В общем было бы желание. И пожалейте вашего мужа. Он один обеспечивает 5 (!!!) человек, а Вы ему еще психику ломаете, пытаясь уничтожить в нем базовые моральные ценности (очень правильные ценности между прочим).
Гость
[2338530859]
Уважение к мужу у вас должно быть. Только так сохраните брак. Одной с 3 детьми- будет хуже. Ищите подходы.
Гость
[3339668911]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ надо было плодить детей. От них одни только проблемы, причем большие
Спасибо всем кто ответит. Особо ценно мнение мужчин.
Мы 6 лет вместе.