Принцип жизни. "Отпусти старое"
Отчаяный Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
лисичка
Да. Просто надо уметь ждать .
Гость
забыться нужно от старого, работой или увлечениями, потом не заметите как придет в жизнь что то новое..например любовь)
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то у меня плохо накапливается опыт). Новые события, другие работы, а шишки старые, от тех же грабель.
А "отношения" только одни. И наверно уже и единственные, на всю оставшуюся жизнь...
А "отношения" только одни. И наверно уже и единственные, на всю оставшуюся жизнь...
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто недождаться.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе еще год ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Как только вы забудете старые, изжившие себя отношения, как только морально будете готовы к новым-все сложится.
В.
Еще есть мнение, что надо "поменять географическую широту". У меня именно это сработало. После развода с мужем не было никаких отношений боле 3х лет, хотя я была морально готова к ним и прошлое давно отпустила. Но ничего не складывалось. Переехала в другой город и через 3 месяца там познакомилась с мужчиной. Вместе уже 5 лет.)
Гость
Прости и отпусти. Пиздуйнахуй, короч, *****.
Гость
никогда не зацикливалась на старом,верила только в лучшее.и это сбылось
лисичка
Не бойтесь к друг другу опаздать,- кто любит, тот умеет ждать.
гость
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРНО!
Гость
Сообщение было удалено
Я отпускала прошлое, но вовсе не для того, "чтобы случилось что-то новое". Когда уходите в никуда - это такой адреналин, как-будто летите в пропасть, аж дух захватывает, именно в таком состоянии всё САМО СОБОЙ "сработало" на будущее. Если бы я сознательно ставила цель на "что-то новое", не знаю, чем бы это кончилось.
лисичка
Ну и живите со своим "Не верно",- каждому своё.
Гость
автор, обращали ли вы внимание на то, что задача "КАК это сделать?" не редко сложнее задачи "ЧТО нужно сделать?".
Допустим, вы пришли к мысли: нужно отпустить старое. Очень хорошо. КАК вы это станете делать? С чего начнёте?
Допустим, вы пришли к мысли: нужно отпустить старое. Очень хорошо. КАК вы это станете делать? С чего начнёте?
Автор
Всем добрый день, спасибо за ответы.
Автор
Сообщение было удалено
Для начала не вернусь уже. Все что построила сама же и разрушу. Надеюсь это будет лучшим моим жизненным решением. Начинать так с нового листа с ненавистью к тому что было и к нему и адреналином которая досталась на последок от "любимого".
Правду говорят что человек виден сразу.
Правду говорят что человек виден сразу.
гость
Данный принцип применим для отношений, именно отпустив прошлое можно и даже нужно начинать с чистого листа забыв старые обиды люди меняются и это правда нужно только усилие обоих и не обязательно начинать новые отношения с неизвестным вам т.к. в начале будет хорошо пока не получат желаемого а потом тоже самое будет или еще хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: и осмыслить полученный опыт. Потом уже отпустить. Да, сработал. Закрыла гештальт, поняла, чего хотела, отпустила, через несколько месяцев встретила нужного человека.
Счастлива Я
нет, у меня не срабатывало и не работает.И отпускала, отпустила,давно не жду и не хочу. Новое не приходит. Долго уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 051 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как понять женщину по взгляду?Нет ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?8 ответов
- Неожиданные цветы4 ответа
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года1 ответ
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?7 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских14 ответов
- Кандидат в женихи 40+13 ответов
- Как понять, что у девушки беда?2 ответа
- Кажется парень остыл4 ответа
- Существуют ли такие люди, которые никогда не ставят фото?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Вы осуждаете таких мужчин?177 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?166 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок56 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Как восстановить брак после измены27 ответов
- Создать семью без секса?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему часто говорят: "Что бы случилось что-то новое нужно отпустить старое". Правдив ли принцип в жизни. Действительно ли после неудачных отношений все может сложиться иначе если учесть полученный опыт.
Сработал ли данный принцип в Вашей жизни?