Гость
Статьи
Принцип жизни. …

Принцип жизни. "Отпусти старое"

Всем доброго времени суток.

Почему часто говорят: "Что бы случилось что-то новое нужно отпустить старое". Правдив ли принцип в жизни. Действительно ли после неудачных отношений все может сложиться иначе если учесть полученный опыт.

Сработал ли данный принцип в Вашей жизни?
Отчаяный Автор
19 ответов
Последний — Перейти
лисичка
Да. Просто надо уметь ждать .
Гость
забыться нужно от старого, работой или увлечениями, потом не заметите как придет в жизнь что то новое..например любовь)
Гость
Отчаяный Автор
Сообщение было удалено
Почему-то у меня плохо накапливается опыт). Новые события, другие работы, а шишки старые, от тех же грабель.
А "отношения" только одни. И наверно уже и единственные, на всю оставшуюся жизнь...
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Можно просто недождаться.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Тебе еще год ждать.
Гость
Отчаяный Автор
Сообщение было удалено
Как только вы забудете старые, изжившие себя отношения, как только морально будете готовы к новым-все сложится.
В.
Еще есть мнение, что надо "поменять географическую широту". У меня именно это сработало. После развода с мужем не было никаких отношений боле 3х лет, хотя я была морально готова к ним и прошлое давно отпустила. Но ничего не складывалось. Переехала в другой город и через 3 месяца там познакомилась с мужчиной. Вместе уже 5 лет.)
Гость
Прости и отпусти. Пиздуйнахуй, короч, *****.
Гость
никогда не зацикливалась на старом,верила только в лучшее.и это сбылось
лисичка
Не бойтесь к друг другу опаздать,- кто любит, тот умеет ждать.
гость
лисичка
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРНО!
Гость
Отчаяный Автор
Сообщение было удалено
Я отпускала прошлое, но вовсе не для того, "чтобы случилось что-то новое". Когда уходите в никуда - это такой адреналин, как-будто летите в пропасть, аж дух захватывает, именно в таком состоянии всё САМО СОБОЙ "сработало" на будущее. Если бы я сознательно ставила цель на "что-то новое", не знаю, чем бы это кончилось.
лисичка
Ну и живите со своим "Не верно",- каждому своё.
Гость
автор, обращали ли вы внимание на то, что задача "КАК это сделать?" не редко сложнее задачи "ЧТО нужно сделать?".

Допустим, вы пришли к мысли: нужно отпустить старое. Очень хорошо. КАК вы это станете делать? С чего начнёте?
Автор
Всем добрый день, спасибо за ответы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для начала не вернусь уже. Все что построила сама же и разрушу. Надеюсь это будет лучшим моим жизненным решением. Начинать так с нового листа с ненавистью к тому что было и к нему и адреналином которая досталась на последок от "любимого".

Правду говорят что человек виден сразу.
гость
Данный принцип применим для отношений, именно отпустив прошлое можно и даже нужно начинать с чистого листа забыв старые обиды люди меняются и это правда нужно только усилие обоих и не обязательно начинать новые отношения с неизвестным вам т.к. в начале будет хорошо пока не получат желаемого а потом тоже самое будет или еще хуже.
Гость
Отчаяный Автор
Сообщение было удалено
Добавлю: и осмыслить полученный опыт. Потом уже отпустить. Да, сработал. Закрыла гештальт, поняла, чего хотела, отпустила, через несколько месяцев встретила нужного человека.
Счастлива Я
нет, у меня не срабатывало и не работает.И отпускала, отпустила,давно не жду и не хочу. Новое не приходит. Долго уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 051 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем