Гость
Статьи
Завоевать любовь …

Завоевать любовь женщины?

А возможно ли любовь завоевать в принципе? Отбросим случаи, когда взаимная симпатия возникает сразу и дальше только вопрос, с какой скоростью сближаться. Возьмем случаи, когда мужчина начинает недвусмысленно ухаживать за женщиной, окружает ее так сказать вниманием и заботой, а женщине этот мужчина совершенно безразличен. То есть она не видит в нем потенциального партнера. Не то чтобы он ей был противен, но просто безразличен. Такой же как и все. Кто то из женщин реально влюблялся в мужчину только потому что он настойчиво и красиво за ней ухаживал?. Или наоборот, тот кто раньше был безразличен из за ухаживаний становился еще и противен? И где та грань, что отделяет настойчивые ухаживания от назойливого преследования?
Alex
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не для всех женщин так. Многим хочется рядом иметь красивого мужчину. Лично мне это вообще принципиально, если внешне не мое, в душу уже смотреть не стану. Зачем, если даже самая золотая душа, я не хочу ночью ему лицо полотенцем закрывать, или закрывать глаза и фантазировать о красавце.

Автор, не могу говорить о всех, но не думаю, что таких, как я мало. Если внешне и внутренне не мое, значит хоть что он пусть делает, чувств не возникнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они ангелы, а мы бесы, виновные во всех их бедах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сказал не мудрец, а неудачник. Сына тоже можно не любить, если он был не желанным, или во взрослом возрасте стал по свински относиться. Женщины еще как умеют любить, но каждой не так уж часто встречаются мужчины, способную эту любовь в ней вызвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да *поддакивает:) *
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не чистые, как ни странно - да.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну тихо,а то крылышки отберу ,а рожки ввинчу:))
А вообще-женщина сама по себе благой сосуд.и мужикам без нас никак нельзя:) они все могут без нас,пока с нами,и ничего не могут теряя нас.да и нам без них никак..вот я всегда скучаю по любимой улыбочке-глазам-рукам своего единственного :) без него сама не своя:) хотя я пспэшка с ребенком,но любит меня и уверен во мне:) и я верю ему:) так что-каждой "***** по паре" ,все должны быть со своими половинками или найти их и вопреки всему и вся,быть!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну! Вот это да! Слова то какие умные! Да товарища просто использовали для... ну как спермослив по-женски назвать? Люблю,женюсь... А голове у бабы - "давай,жених,борщ отрабатывай" :)))
Raisa
Гость
Сообщение было удалено
Типичный алень-пользователь...с дымящимся наперевес в поиске, куда бы слить...Животное, фу
Гость
мечтаю валяться на диване перед телевизором и чтобы никто не приперся в гости
Raisa
Гость
Сообщение было удалено
Если следовать Вашей логике, то Ваша первая и вторая жёны уже больше не годны для брака, так как обе свои первые семьи просрали. Что же вы их таких годных бросили ? Или они вам дали под зад коленом ? Так они правильно сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой , не туда написала)
это я про желание встретить НГ )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,меня как то раз тоже так попользовали..но он ничего не обещал-не вливал мне а уши..просто сама влюбилась..потом он прекратил наше общение.больно было донемогу,но ни в чем его не виню. И не было мыслнй"борщ отрабатывпй",с удовольствием угощала и наблюдая ,как он сидит лопает-млела от удовольствия глядя на него:) каждый из нас брал в этом общении то,что ему хотелось и нужно.нет обид или упреков. Вряд ли я для него была спермосливом,он во многих ситуациях вел себя достойно лучшему представителю мужского пола.то,что вы так порочны в своем отношении к женщинам-не есть гуд. Я не учу вас жизни,мне фиолетово на вас,но отписалась для более мужчин-человеков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я еще даже не знаю,что хочу на НГ..столько перемен было за последние два месяца,что только вот пытаюсь мысли в кучу собрать и по полочкам разложить:)
Гость
Мне кажется это невозможно. Если сразу не нравился хотя бы и ничего не екнуло- именно влюбить невозможно. Она конечно может согласиться в итоге быть с этим человеком. так-как предпочтет чтобы ее любили, а самой жить в комфортных условиях, уважать, ценить, но именно о любви речи не идет.
Юлия
в молодости не завоевать, а вот если помотает жизнь и без денег женщина посидит, а на руках маленький ребенок, очень даже завоевать
Гость
А вообще-только совсем бездушная-безнадежная не полюбит хорошей,чистой,нежной женской любовью того,кто будет ее любить,беречь,заботиться о ней,подсказываьь и поддерживать. Серьезно говорю.может ***-б.а.б.ы и не отреагируют,а вот истинно женская сущность-никогда не устоит.так устроен наш внутренний мир..такими нас породила наша природа..суть эту ни м чем не перепутаешь и не перемешаешь.в каждой женщине заложено желание быть матерью и для этого она должна быть только с тем,кому и сквозь мон пролопочет:"я в тебе не ошиблась:)" все остальное-либо ошибки жизни,либо что то иное,но никак не то,что воистину надо.а надо всего лишь знать,что ты с ним,как у Христа за пазухой.
Гость
У меня случалось не раз, что мужчин вообще не замечала. Но они своей настойчивостью и изобретательностью могли тронуть мое сердце, хотя это трудно) Бывает, что чувства нужно "разбудить", и все зависит от мужчины. Если человек изначально неприятен (физически, или еще по каким-то причинам), то общаться с ним даже не буду, и у него не будет никакой возможности "добиваться".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, согласна. Умная женщина всегда смотрит в первую очередь на отношение мужчины к себе, на его человеческие качества, а "бабочки в животе" ко всяким красавчикам - это подростковое (хотя некоторые дамы на этом этапе до старости застревают, ну так они к умным и не относятся). Если женщина позволяет за собой ухаживать - значит, все возможно. Только я бы не исключала сексуальный подтекст со стороны мужчины. Нет, я не про попытки облапать девушку или гадости ей говорить, но комплименты, показывающие что она желанна, что ты - мужчина (но не *****!!), и не боишься ей об этом напомнить. Как правило, во френдзону попадают парни, которым пуританское воспитание запрещает проявлять сексуальный интерес к женщине, вот таких "хороших мальчиков" девушки и не воспринимают в качестве мужчин. Такого рода комплиментами, кстати, можно и продетектить отношение девушки к тебе: если ты делаешь ей сексуальный комплимент или на прощание при поцелуе поворачиваешь голову и целуешь в губы вместо щеки, а у нее это вызывает не смех, а явное отвращение и гнев - значит, возможно, она тобой действительно пользуется. тут либо ты на нее забиваешь, либо настойчиво продолжаешь в том же духе - и тут либо уже она перестает с тобой видеться, либо через какое-то время меняет к тебе отношение.
Viktor
"Не стоит тратить своё время на людей которым мы безразличны".
Гость
Я незнаю как так получилось. У меня никогда не было девушки и я ни с кем не целовался, много причин повлияло на это. Однажды просто влюбился в одноклассницу которую не видел с выпускного, я часто о ней споминаю и иногда она снится мне. Я долго это скрывал, потом признался ей в любви, она ничего не ответила. Я пишу ей где то раз в неделю, она то отвечает, то не отвечает. Я никак не могу забыть её. Она ждёт своего парня с армии и кажется собираются поженится, а я так всю жизнь буду одинок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем