Парень запутался
Мне 31, ему 28. Встречались полгода, жили вместе у меня 3 месяца. Все было отлично, познакомились с родителями, были разговоры о свадьбе и детях. И тут обьявилась его бывшая, с которой он встречался 2 года. Он мне клялся, что не любит ее, что все прошло, она его обманывала часто, а я не такая, я для него-идеальная женщина. Она названивала регулярно, и спустя некоторое время он сказал, что ему надо время побыть одному, что он запутался, и он уходит к себе домой. Он меня не бросает, ему очень больно уходить, просто дать ему время разобраться в себе. Его мама была в шоке, я тоже в трансе. Как все это понять?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Наталя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Он бывшую не разлюбил. У меня точно так же, но я на месте вашего парня.Тоже любила бывшего, который ни во что не ставил. Бросили и начала встречаться с другим. Через год объявился бывший. Я запуталась((
Думаю он будет вам с ней изменяить
Думаю он будет вам с ней изменяить
Наталя
Он говорил, что причина не во мне, что он не к ней уходит, я просила сказать его правду-что он бросает меня и уходит к ней, но он дальше твердит, что так не скажет, потому что это не так. Ему надо встать на ноги, он запутался во всем. У него только только пошли успехи на работе.И он обязательно скажет свое решение, а пока чтобы я жила и не плакала, он со мной, просто надо разобратся. Верить ли ему?
Гость
Наталя
Сообщение было удалено
абсолютно пох
Гость
я тоже своему говорю что работа, надо в себе разобраться и ни слова о бывшем...
Наталя
Ждать мне его или послать куда подальше? Прошло только три дня, он не звонит и я не звоню. Но я ему сказала, когда он уходил, что сильно и искренне его люблю, и жду его решения.
Гость
Автор, а какой формат отношений он предлагает на время его "распутывания"? И сколько он берет времени для принятия решения?
Наталя
он сейчас весь в работе, с утра до ночи, он не знает, может неделю, может месяц, я могу звонить в любое время, и он будет звонить, но пока он зарабатывает деньги, чтобы сделать шаг вперед.У него дома сейчас проблемы, отец бухает, мама переживает, он долгое время не жил дома, так как жил у меня, ему надо побыть дома и самому стать на ноги.А пройдет время, опять таки-сколько-неизвестно и он придет и все мне скажет.Он знает что я буду идеальная жена, его слова, а пока ему конкретно мне предложить нечего.Он оставил мне надежду и сказал запастись терпением.
Баба Ира
Наталя
Сообщение было удалено
Есть подружка и средства, чтобы уехать на недельку в отпуск (и ему сказать, что Вы тоже хотите подумать)?
Наталя
Есть,но у меня нет желания.
Баба Ира
Наталя
Сообщение было удалено
Аппетит приходит во время еды. Уехать из обычной среды и посмотреть на ситуацию со стороны, выплакаться подружке - вот лучшие средства оценить ситуацию. Надо не просто ждать его решения, надо четко знать, что хотите ВЫ. Не ставьте свою жизнь в зависимость от чужого решения.
Гость
Автор, т.е. у вас будет только телефонный режим? Встречи не предусмотрены даже в его выходной?
Наталя
Спасибо за поддержку и совет, я три дня просидела дома как в коме, но набралась силы и терпения, не звоню ему и не пишу. Я продолжаю жить своей жизнью, и жду, когда он примет решение. А мне почему-то кажется, что пройдет месяц или больше, и он соскучится, и поймет насколько сильна моя любовь, и что я сделаю его счастливым. Мне его мама звонит почти каждый день и все о нем докладывает. Она меня очень любит и говорит, потерпи, он разберется в себе и поймет, что никто его не будет любить так, как ты. Хотел бы бросить-бросил бы, ему правда сейчас очень тяжело. Я выдержу этот тайм аут.
Наталя
Нет, он сказал, что будет звонить и приходить, он тут рядом работает, но я сказала, что мне так будет еще тяжелее, пусть приходит или с решением, или не приходит вообще.Он сказал, что все равно будет рядом.
Гость
Наталя
Сообщение было удалено
Смотрите, чтоб он не устроил Вам вынос мозга "в час по чайной ложке".
Наталя
время покажет, я буду жить своей жизнью, а в глубине души ждать его. Ведь любовь-не картошка)
Шайба
вы уверены что это из-за нее?
вообще парни не путаются
отговорку нщел
вообще парни не путаются
отговорку нщел
Наталя
Не уверенна, я сама не понимаю в чем дело. И бросить меня не бросил, и не со мной.
Гость
у тебя есть большой плюс, на твоей стороне его мама. а это уже пол дела.) желаю побыстрее все преодолеть и счастливо соединиться с ним.
Наталя
Спасибо большое, но все же мама-мамой, а ему решать с кем быть.
Наталя
Даже если и выбирает, какие шансы у меня? У бывшей ни кола ни двора, да и не красавица, врала ему, 1 раз изменила, после чего они расстались. Потом появилась я, все же было отлично, разговоры о свадьбе, знакомство с родителями,,, И опять эта ***** обьявилась. У меня есть шансы, что он одумается и вернется ко мне? Мать говорит, что он дома ночует, да и с работы не приходит поздно.
Наталя
Вот я и нашла ответ: я все узнала- он с ней, ей сказал, что это было затмение, что он любит ее и только ее, что он со мной вовсе не жил, а был со мной ей назло.Когда я ему позвонила и все это сказала, что узнала, он тупо молчал. Я говорю:смелости не хватило? говорит-как-то так. Потом я позвонила ей, рассказала, все как было, как мы жили, что делали, как трахались, о чем разговаривали и о чем мечтали вместе.Она была в шоке, но поблагодарила меня за то, что ей открыла глаза. Интересно, вот что он сейчас будет делать и простит ли она его?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов