Не могу забыть мужчину
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ниасилил, у вас хаос в голове аффтар
Маришка
Нужно с ним встретиться, объясниться, а не пугаться. Тебе самой легче будет, поймешь, что это не так сложно, просто встретиться, поговорить о отм, что тревожит..
норма
надо было не тупо игнорировать и исчезать а хотя объяснить причину расставания.........теперь поезд ушел..........
ЗАЙКА
ситуация почти один в один, только без проверки...
Кросовка
Раз сложилась такая ситуация, то не судьба вам быть вместе, автор. Не печальтесь, ещё найдёте мужчину без мутно прошлого. Тут виноваты оба: вы ушли по-английски и он от приза голову потерял до такой степени что забыл что жены то у него и нет. А забыть вы не можете из-за незавершённости отношений, Это по-моему называется гештальт (почитайте в интернетах)
Гость
автор, извините, я посмеялась))) никогда бы до такого не додцмалась. возьму на вооружение, как проверять женатых мужиков. по теме сказать мне нечего. детсад какой-то
Диана
Ну и чем же завершилась ваша история?
Диана
ЗАЙКА
Сообщение было удалено
Ну и чем же завершилась ваша истрия!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
,но к этому времени я встретила знакомую которая хотела пригласить меня тоже свидетельницей на свадьбу в этот же день,я естественно отказала, и она стала показывать фото "дружка" и я увидела что это тот "самый парень",и я узнаю что он не женат,и я очень хотела попасть на свадьбу и у видеть его ,но не смогла.Потом я всеми путями стала выяснять о нем все,и у нас оказалось очень много друзей общих,которые рассказали что он не был женат,но встречался с девушкой на протяжении 7 лет.но не женился,и они сейчас на данный момент уже расстались.После того что я узнала я нашла его в сот.сетях и написала ему,но он мне не ответил.Но я не могу его забыть,я все это время не переставала думать о нем,я пытаюсь его встретить в городе,но почему то не выходит,а на прямой звонок я не решаюсь,да и гордость не позволяет.И когда совсем я потеряла надежду,через общую подругу я узнала что у него в телефоне есть мои фотографии...Почему он хранит мои фото,если он мне не отвечает,я очень запуталась,помогите советом?