Молодой человек меня не понимает
Девуушки)Ненавижу фразу "мой парень меня не понимает" и никогда ее не понимала....до сих пор) Что делать,если мой любимый абсолютно не понимает моих каких-то творческих идей, будь то интерьер и дизайн в моей квартире,заканчивая моим внешним видом. И ладно бы не просто не понимал,фиг с ним, но меня просто вымораживает, когда я говорю ему о чем-то и он начинает смеяться надо мной или стебать. Совсем недавно была ситуация, я очень давно хотела купить себе шляпу. (ШЛЯПУ,ДЕВОЧКИ!! ЭТО ПРОСТО ШЛЯПА!!) , слава богу,что это я ему сказала между делом в разговоре по телефону и не видела его выражения лица. Он поддержал,сказал что очень круто) Ходив с подругами по магазинам я нашла ее,свою идеальную шляпу и купила не задумываясь) как-то надев ее к нему на встречу, я подумала что он заценит) конечно он не сказал,что мне не идет,и тд (хотя мне идет), но постоянно смеялся и опускал по этому поводу какие-то шуточки. Точно такая же история была с ободком из цветов. И понятно, что после этго я выгляжу этом настолько неуверенно,что сразу снимаю эту вещь,если это возможно. Прошло какое-то время,и мне реально стало трудно из-зв этого жить. С подругами я одеваюсь так,как хочу) но к моему мч я одеваюсь просто, в основном спортивно,джинсы,кроссовки) потому что он сам любитель этого "стиля". Сейчас мне очень это надоело, ведь это не я) Я безумно люблю всякие аксессуары - ободки,шляпы, гетры,чулки,купки,разные модные и актуальные сережки и др. бижутерию) Очень много раз с ним говорили,вроде пытается сдерживаться. Но есть такие люди,у которых на лице все написано. Были ли у вас таакие случаи, и что посоветуете?)
Тая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас разные вкусы. Что тут необыкновенного?
Если тактично относится и к вашему, и к его выбору, то это не страшно для отношений.
Если тактично относится и к вашему, и к его выбору, то это не страшно для отношений.
Гость
а как вы относитесь к зажимам для сосков ?
Гость
Так зависеть от штанов-себя не уважать....
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно.
колючий куст
Сообщение было удалено
Этот что ещё такое????((
Их нельзя зажимать!(((
Их нельзя зажимать!(((
кэп
ты для него как елка новогодняя. Вы разные.
Шайба
какой же у вас мусор в голове....какие там шляпы, бежать от вас надо куда глаза глядят
Гость
Не все понимают эпатажных бабенок в шляпах не к месту и с цветами из папиросной бумаги в кудельках...
Гость
Посмотрите один из последних "Модных приговоров". Там тоже такая весёлая шляпница показывала свои наряды. :-) Автор, возможно, у вашего молодого человека просто есть вкус, в отличие от вас. Увы. Учитесь и развивайте, а шляпы и ободки оставьте для модных показов манекенщицам. :-)
Артур
Сообщение было удалено
Лучший :D
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема