44 летний Мужчина на все обижается
Мне 24, ему 44. Шутим, общаемся. Он в мой адрес все время колкие шутки отпускат, я нормально реагирую, с юмором. Но когда. Я в его адрес шучу с сарказмом, он обижается, может мне два дня не отвечать , не писать. Это что?????????? Он же не пятилетний ребенок
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
насморк
Да он шалунишка, ваш малыш. Играется сцУко. Шутите, пока он еще не наигрался. Наиграется он с вами и бросит вас. Детский сад.
Гость
Автор, мужчина полон комплексов, видимо. А вы своим сарказмом наступаете на его больное самолюбие, а оно реально больное. Только вот не пойму, почему вам так это важно? Неужели любите?
Гость
был у меня такой, обижался, трубку не брал, требовал внимания к себе повышенного, капризничал все время. было ему 36 правда. перестала общаться и не жалею.
Гость
Девушка милая зачем вам 24 летней нужен этот старый 44 летний пень.Им после 40 уже ничего не надо,тихо стареют, ещё и обидчивый в 44 года-это вообще п-и-п-е-ц. В 44 года обижаться на девочку,которая ему в дочери годиться-это вообще жесть
Гость
Автор, он вырос с отцом или нет?. Уточните,
Гость
Да вы с ума сошли, я бы не связалась с мужиком, который годится мне в отцы или в дедушки, это антисекс и вообще ненормально.
Ъ
Боже, автор! Вы себя на помойке нашли? Зачем вам это старое обидчивое отрепье???
Молодая девка ему внимание уделяет, а он еще и выкобенивается! Пусть ровеснице мозги выедает!
Молодая девка ему внимание уделяет, а он еще и выкобенивается! Пусть ровеснице мозги выедает!
Гость
Возраст тут явно лишний)
у меня есть друг,мне правда побольше чем автору,ему 47.он очень веселый,шустрый,энерджайзер эдакий.миллион идей и затей.
и мой бывший парень.младше меня,26 лет,диванный образ жизни и брюзга.
у меня есть друг,мне правда побольше чем автору,ему 47.он очень веселый,шустрый,энерджайзер эдакий.миллион идей и затей.
и мой бывший парень.младше меня,26 лет,диванный образ жизни и брюзга.
Гость
А я вот знаю мужчину на первый взгляд успешного - и семья, и неплохой доход, но на деле напичкан комплексами. И идиотская манера обижаться бесит - может трубку не брать, хотя звоню не доброго утра пожелать, а сообщить информацию, нужную ему же - еще и звонки скидывает. Сквозь зубы разговаривает. Хотя общалась только по работе. Перестала с ним общаться вообще, благо, ситуация позволяла. Бесил, возникало мерзкое чувство, что тобой манипулируют. Кстати, это и есть один из методом манипуляции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот это жалкая манипуляция, можно такое молодой девочке простить,но взрослому мужику ни за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он - пятилетний ребенок в шкуре стареющего самца. Так и не вырос. Если хотите нормальных, здоровых отношений, ищите мужчину, а не ребенка.
баба Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ни один состоявшийся мужчина 44 лет не станет иметь отношения с "дочкой". В этом возрасте ооочень много соблазнительных, умных, состоявшихся свободных женщин.
Твой мч инфантильный ребенок, недоросль так сказать, вот и играет с тобой в "куклы", поиграется и бросит. А почему с тобой? Так потому что ни одна себя уважающая, самодостаточная девушка не будет с ним играть в обижалки, сразу отправит в отставку... Он такой какой есть, его не переделать. У меня бывший муж умудрялся даже на ребенка 4 лет обижаться и что-то ему доказывать, не говоря уже про всех остальных. Вечно обиженный, слово не так скажешь, все: не подходи. До сих пор в "куклы" играет с такими же... Я уже ушла из его песочницы, достал! Всю жизнь прощения просила. А как твоего звать? Может это он и есть?
Твой мч инфантильный ребенок, недоросль так сказать, вот и играет с тобой в "куклы", поиграется и бросит. А почему с тобой? Так потому что ни одна себя уважающая, самодостаточная девушка не будет с ним играть в обижалки, сразу отправит в отставку... Он такой какой есть, его не переделать. У меня бывший муж умудрялся даже на ребенка 4 лет обижаться и что-то ему доказывать, не говоря уже про всех остальных. Вечно обиженный, слово не так скажешь, все: не подходи. До сих пор в "куклы" играет с такими же... Я уже ушла из его песочницы, достал! Всю жизнь прощения просила. А как твоего звать? Может это он и есть?
Гость
"Ой,щас спою!" :)))
Знаю одного 44-летнего Дева ,затнет за пояс любого молодого-красивоно-умного-бла-бла-бла. И это реально так. Но на мои подстебки не обижался,а еще хлеще начинал подкалывать меня,да еще в самое уязвимое.я делала быстренько выводы и меняла себя благодаря ему ,вместо того,чтоб обижаться. Но таких,как он единицы. В основном М после 40,какие то перебродивие.а ,если еще и планы по жизни не срослись-вообше "тепленькие".
Знаю одного 44-летнего Дева ,затнет за пояс любого молодого-красивоно-умного-бла-бла-бла. И это реально так. Но на мои подстебки не обижался,а еще хлеще начинал подкалывать меня,да еще в самое уязвимое.я делала быстренько выводы и меняла себя благодаря ему ,вместо того,чтоб обижаться. Но таких,как он единицы. В основном М после 40,какие то перебродивие.а ,если еще и планы по жизни не срослись-вообше "тепленькие".
Гость
Это комплексы, автор. Если мужчина обижается на шуточки/юморные подколки, значит, он не уверен в себе. Вообще любая обида - это манипуляция и неуверенность в себе. Зачем вам великовозрастный обижулька? Вам не хватает других обижулек?
Гость
Автор! Сварачивайтесь, мой вам совет! У меня был такой это ад и вынос мозга за все, если к 44 годам не повзраслел то этого никогда не случиться, живите легко найдите другого!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?6 ответов
- Два года замужем онлайн5 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений10 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?45 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема