Прошу помогите советом, как вернуть парня??
Ситуация такая. Мы с парнем поссорились неделю назад (виноват был он). В итоге не разговаривали дня 3. В конце концов, я решилась первая позвонить и поговорить спокойно, так как достаточно прошло времени для того, чтобы остыть. Представьте себе, он не захотел мирится! Сказал, что хочет отдохнуть друг от друга какое то время! Я расстроилась но решила его не трогать. Потом всё же не выдержала и предложила ему помирится, быть вместе , на что он сказал что отношения ему сейчас не нужны, и так какие то типа проблемы . А сейчас есть подозрения, что у него на примете есть другая девушка ! Подскажите реальными советами , что делать чтобы он вернулся - я очень люблю его и терять не хочу !
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже ни чего, вы дали слабину и потеряли его интерес к себе! Мужчины-охотники, а раненные зверьки, вроде вас их не прильщают. Отстаньте от него и возможно он одумается, но не факт, что на тот момент вы не найдете себе достойного мужчину)
Гость
Сколько же навязчивых баб на свете.
Гость
не чего не делай...я с парнем 3-и года встречаюсь...на днях буквально сказал что хочет разойтись ..достала я его))я не звонила ему больше...ток смс написала *удачи*... что вы думаете...на следующий день сам звонил и просил не бросать его....игнор и равнодушие лучший способ..но не переусердствуйте тоже
Гость
Вы со своими разводками отупели, напишите хоть одну нормальную.
Гость
Лучший способ-перключись на другого:) я сначала пострадала-поплакала и забила-не надо ему и мне значит тоже не надо и начала общаться с другим:) не хочу даже думать о нем,так,фрэндзона максимум и то,за добро сделанное мне,если б этого не было-вообще забила б на него.прямсвет в окошке,ага:)
Гость
Отстань от него! дай ему хоть заработать))))
Гость
Выход только один-оставить его в покое и не навязываться! Чем больше будешь за ним бегать, тем быстрее он будет убегать. И радоваться будет тому , что убежал от тебя
Гость
"Гость" message_id="49012820"]Выход только один-оставить его в покое и не навязываться! Чем больше будешь за ним бегать, тем быстрее он будет убегать. И радоваться будет тому , что убежал от тебя[/quote]
Не всегда так бывает.порой поздно до мужиков доходит,что содеянное может быть необратимым.
Не всегда так бывает.порой поздно до мужиков доходит,что содеянное может быть необратимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов