муж не обращает внимания
мой муж часто сидит в интернете.не обращает на меня внимание.когда я хочу с ним поговорить.выяснить отношения.то он как будто все мимо ушей пропускает.вообщем мне надоело уже ему одно и то же повторять по несколько раз!
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Разденьтесь и обнимите. Если и тогда не обратит- усе, труба дело.
Зачем отношения выяснять? ))
Заведите пару друзей, чтоб звонили Вам по вечерам на домашний телефон. Можно иногда задержаться с работы. Плюс - загадочный вид и чулочки в клеточку отвлекут мужа от интернета ))
Заведите пару друзей, чтоб звонили Вам по вечерам на домашний телефон. Можно иногда задержаться с работы. Плюс - загадочный вид и чулочки в клеточку отвлекут мужа от интернета ))
Огонек
Нильсон
Сообщение было удалено
Отвлечь то отвлекут, но ревность это прямой путь к разрушению отношений.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Какой примитив.....
А без чулочков в клеточку -никак?
А без чулочков в клеточку -никак?
Гость
Походу дело швах!!Пригласите подругу,замутите любовь втроём!Пора отношения на новый уровень выводить!
Огонек
Сообщение было удалено
Без доказательной базы ничего не разрушит )
Членистоногое с усами
А я сегодня вечером ходила в гости домой к моему риэлтору!
Я отнесла ей траву. И пила у неё красный чай с вкусной рыбой, малосоленой семгою)
Я отнесла ей траву. И пила у неё красный чай с вкусной рыбой, малосоленой семгою)
Гость
мой такой же...или в компе или в телефоне...ничего не слушает и не слышит. я много лет боролась-и лаской и скандалами-все бестолку. смиритесь или разводитесь.третьего не дано
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
это все понятно,но когда с вами будут разговаривать максимум раз в неделю,и то на тему,что приготовлено на ужин,поверьте вы по-другому будете рассуждать
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
6 лет.и поверьте со мной есть о чем поговорить,я много читаю и много чем интересуюсь(терпеть не могу слово-саморазвитие,какое любят многие молодые барышни).в-принципе,я интересный собеседник-на работе общаюсь с коллегами очень хорошо,причем они ко мне тянутся.
так что ,мне очень скучно с этим моим мужем,хотя возможно он кому-то рассказывает,что ему со мной неинтересно. общих тем для разговора у нас нет.
только про ребенка,и что я ему приготовлю поесть...все....
так что ,мне очень скучно с этим моим мужем,хотя возможно он кому-то рассказывает,что ему со мной неинтересно. общих тем для разговора у нас нет.
только про ребенка,и что я ему приготовлю поесть...все....
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
это все понятно,вы правильно говорите все.но все же вы не были в такой ситуации. я не "болтушка",но хоть иногда же нужно общаться друг с другом? а тут....
настоящее одиночество я познала,только когда вышла замуж........
настоящее одиночество я познала,только когда вышла замуж........
Гость
[quote="Членистоногое с усами"]А я сегодня вечером ходила в гости домой к моему риэлтору!
Вы в порядке?
Вы в порядке?
Гость
Доказать,что вы кому-то небезразличны!!!
Гость
Членистоногое с усами
Сообщение было удалено
Риэлтор женщина? Что Вас так взволновало в питье чая с семгою? Был бы еще мужик, так понятно. Или я неправильной ориентации...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы,может человек до этого никогда не пробовал это.а вы сразу так)))))))))))
может она думает,что это офигенный деликатес))))))))
может она думает,что это офигенный деликатес))))))))
Гость
А это реальность. Когда утихают половые страсти, остается то, что остается. Во многих случаях - ничего.
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Бросайте его -засуну вам по самые яйца
Гость
Обычно макаки нюхают друг друг задницы, чтоб понравица
Гость
Мой вчера играл в плей стейшен весь вечер. В общем ему захотелось апельсинов. Я сказала что схожу в магазин если он мне массаж сделает. Я принесла апельсины, а он меня обманул. Спала в другой комнате. Сегодня позвонила ему на работу (по делу) он мне так хамски отвечать стал и бросил трубку.
Ненавижу!!!!!! Сейчас раздумываю как мстить буду
Ненавижу!!!!!! Сейчас раздумываю как мстить буду
Альбина
просто хочу намекнуть что мне в нем не нравится.и действительно и ласково пыталась объяснить и скандалом.а все время меня называет плаксой!мне так обидо после этих слов!с па у нас все хорошо!развод не вынесу.сильно люблю.походу смириться придется.что обидно.что я то изменилась для него.а он даже не пытается(
Огонек
Альбина
Сообщение было удалено
Просто вы принадлежите к наиболее распространенному типу женщин, парадокс которых заключается в том, чем больше вас посылают, тем больше вы любите. Неуважение и пренебрежение из-за своей низкой самооценки вы воспринимаете как силу и ценность мужчины, считаете себя недостойной лучшего. А как раз тех кто будет обращаться с вами достойно вы будете браковать из-за тех же подсознательных соображений - раз он достойно относится к недостойной, значит он находится на еще более низкой социальной ступени и еще более недостоин чем я.
Мой вам совет - постарайтесь немного расширить свой кругозор и выйти за рамки отношений хозяин-раб и перейти на психологию партнер-партнер, которая предполагает что пара держится вместе, когда обоим партнерам хорошо и из-за своей сознательности они оба прилагают для этого усилия.
Мой вам совет - постарайтесь немного расширить свой кругозор и выйти за рамки отношений хозяин-раб и перейти на психологию партнер-партнер, которая предполагает что пара держится вместе, когда обоим партнерам хорошо и из-за своей сознательности они оба прилагают для этого усилия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов