Что делать с поклонником, который меня караулит?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Похвастаться зашла?
Гость
Он у вас странный другого бы остановило что общаться не хотите,в смысле что парень есть.Вы пораспрашивайте аккуратно продавцов в том магазине про этого парня.Может он неадекват.Погуглите что делать в таких случаях(в инете)
А Вы - не грубите. Расслабьтесь и получайте удовольствие )
Лиана
Автор я уже поняла что мужчины некоторые не понимают намеков. Пока прямо не пошлешь думают что ты цену себе набиваешь. Придется сказать прямо но таким тоном чтоб он понял.
Лесбиянка
Скажи ему, что ты ***
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
У меня все еще осложняется тем, что он кавказец. И я их боюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кавказец...
Прямо глядя ему в глаза скажите единственное слово: НЕТ.
Прямо глядя ему в глаза скажите единственное слово: НЕТ.
Гость
ходите с парнем как можно чаще,чтобы он увидел и убедился,что вы не врете..да и для безопасности пока что...
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не прокатит. Мужик должен сказать. На Кавказе - патриархат )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что парень живет в полутора часах от меня! и не может каждый раз ходить со мной в магазин...
Лина
ходи в другой магазин, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно с ними. Меня так преследовал один м++к, года три, сталкивались на улице (город небольшой) и начиналось - ты моя судьба, ты моя любовь, и вот хз как с такими разговаривать, они не понимают "нет" или угрозы. На одной работе девчонка была, её тоже преследовал какой-то хмырь, узбек или типа того, она от него пряталась в подсобку и пересиживала, пока уйдёт, он уже угрожал ей, типа мне пофиг, что ты замужем, муж не стенка, ты моя.
Предвижу комменты а-ля "с*чка не захочет..."
Предвижу комменты а-ля "с*чка не захочет..."
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Автор не на Кавказе.
Гость
Сообщение было удалено
А что поделать? Нигеры щас в США что чудят. Это всеобщая беда )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
когда в голосе звучит металл, это слышно даже кавказцам. Что поделать? Не прогибаться под "непонятливого"...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тот мужик не на Кавказе, отчего чувствует безнаказанность. Плюс пропаганда, что здесь все девушки распущенные и с ними всё можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Сейчас не хочешь, потом захочешь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заморишься ждать..
Гость
Автор, у меня постоянно такое! Со мной и охранники в торговых центрах пытаются знакомиться, и продавцы в магазинах техники, и просто какие-то мужики, которые часто меня видят на улице или ещё где-нибудь. Мужчины трусливые создания, если они видят девушку в первый раз, то боятся подойти, а если видят часто, то на 5-10 раз начинают подходить знакомиться. Причем мужчины простую вежливость принимают за флирт. Они понимают только когда им говоришь НЕТ в грубой форме или вообще матом посылаешь. Я теперь только в супермаркеты хожу, где очень много людей и трудно запомнить кого-то.
Гость
А зачем ты с ним до подьезда шла?Прыгнула в тачку,да уехала ОДНА!
Гость
ну а вообще лично я ,если явно замечаю ,что кто -то взгляды на меня кидает-делаю каменную гримасу на лице и прохожу мимо никого и ничего не замечая...а со стороны пусть любуются-им никто не запрещает))
Гость
Сообщение было удалено
Не автору же? Спецназ должен работать. Как в Грозном щас. И так десять бойцов потеряли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Оооо... лет семнадцать назад в одном небольшом городе, в котором я тогда жила, такой вот отвергнутый поклонник-кавказец подорвал себя на лестнице в подъезде "любимой женщины". Сам убился и два лестничных пролета разлетелись. Хорошо, что больше никто не пострадал.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это было в Екатеринбурге,он по вашему небольшой?А парень был РУССКИЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это было в другом городе, и парень был кавказец. Про подобное происшествие в Екатеринбурге я ничего не слышала.
Гость
Автор посылать точно не надо (грубить) , это РЕАЛЬНО опасно.
Но надо твердо четко и самое главное однозначно (без намеков и недосказанности) сказать, что вы не можете себе это позволить у вас жесткий муж и вы его любите.
А мужчина этот точно не здоров, знаю о чем говорю...
Я сама имела дело аж два раза с такими....
Один был мой так сказать "личный маньяк" , когда я проживала в относительно небольшом Подмосковном городе, он РЕАЛЬНО преследовал меня , как в фильмах (это даже посторонние люди замечали, иногда это было на грани комедии, а иногда и на грани фильма ужасов...)
И еще один подобный был уже здесь в Москве, но этот конечно не прямо вот маньяк, но очень настойчивый и ИЗВЕСТНЫЙ человек... Но тут уже мой муж лично разруливал...
Но надо твердо четко и самое главное однозначно (без намеков и недосказанности) сказать, что вы не можете себе это позволить у вас жесткий муж и вы его любите.
А мужчина этот точно не здоров, знаю о чем говорю...
Я сама имела дело аж два раза с такими....
Один был мой так сказать "личный маньяк" , когда я проживала в относительно небольшом Подмосковном городе, он РЕАЛЬНО преследовал меня , как в фильмах (это даже посторонние люди замечали, иногда это было на грани комедии, а иногда и на грани фильма ужасов...)
И еще один подобный был уже здесь в Москве, но этот конечно не прямо вот маньяк, но очень настойчивый и ИЗВЕСТНЫЙ человек... Но тут уже мой муж лично разруливал...
Гость
но очень настойчивый и ИЗВЕСТНЫЙ человек... Но тут уже мой муж лично разруливал...
Стас Михайлов??
Стас Михайлов??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я умею. И все равно один *****доставал, несмотря на все мои грубости. Я уже зубами скрипела от злости. Ну бывают же такие несносные липучки! Потом куда-то запропал. Свобода! тьфу-тьфу-тьфу....
Гость
Разводка, одназначно, Мягкая ты наша...
Гость
Дайте своему парню его номер, пусть поговорят...
Гость
Вызвали бы такси,сели и уехали
Ната
За мной бегал Сергей Лазарев,домогался,названивал,я еле отшила(((
Гость
У меня в средней школе был такой непонятливый поклонник - я его в дверь, а он - в окно. Я его бояться даже стала, одна на улицу не выходила, со школы только с подругами-друзьями, из дома тоже одна не выходила - стрёмно было. Так это чудо умудрилось через мою маму (!!!) узнать, где я живу, мой номер телефона и ещё письмо передать. Слава богу, я школу поменяла, в другой город переехала, потеряла это чудо из виду. Несколько лет спустя столкнулись с ним на базаре в родном городе - он со своей женой и двумя детьми продавал рассаду. Узнал меня, я его, конечно же, тоже, но - ура!!! - ничего не предпринял.
Гость
Ответа незнаю,но со мной та же история приключилась ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Недавно он уволился, я подумала - ну все, теперь не будет ходить по пятам. И тут захожу - он меня встречает, уже не в качестве сотрудника, то ли подгадал время (когда я прихожу), то ли случайность. Говорит: "Как рад случайно встретить". Ходил за мной по пятам всю дорогу, я даже сосредоточиться не могла, потом дождался когда я расплатилась и вызвался меня провести. Я говорю: "Нет, этого не нужно". Он не понимает, идет и все, его не остановишь. Не хотела, чтобы знал, где я живу. Сказала ему, что я несвободна и что моему парню это все точно не понравится. Но поклоннику все равно! Он так и говорит: "Ну и что".
В итоге дошел со мной до подъезда - то есть увидел теперь, где я живу. И давай просить номер, мягко, но настойчиво. В итоге я сказала, чтобы оставил свой. Если будет преследовать - то или мой парень с ним поговорит или придется обратиться куда-то. Свой не дала, естественно.
И теперь понимаю, что в любой момент он может меня караулить у подъезда или в магазине. И что мне это совершенно не надо.
Посоветуйте, как поступить. Прошу не ругаться. Не умею грубить людям, чтоб отстали.