как научиться знакомиться?
Жила с мужем 15 лет. В прошлом году развелись. Он был у меня первым и единственным мужчиной. Я не хочу жить одна. Хочу семью. Но совершенно не знаю, как знакомиться с мужчинами. Ко мне подкатывают то женатые, то просто провести ночь, а я такого не хочу. Хочется серьезных отношений. Подскажите, как научиться хотя бы флиртовать или в 35 лет это голый номер?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сто грамм и все пойдет как по маслу. Только сильно не дышите..
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш личный опыт?
Гость
Сообщение было удалено
не только мой
Гость
Сообщение было удалено
Вам придётся жить одной. Такого как ваш муж больше нет. Вы очень скоро это сами поймёте.
Гость
Сообщение было удалено
Это почему?
Гость
Сообщение было удалено
Почему все спрашивают как научиться флиртовать, но никто не спрашивает как научиться не б.лядовать, чтобы с мужем не разводиться?
акула
Сообщение было удалено
Тут - первый и единственный))) Флиртовать не умеет, поэтому и мужу надоела. Видимо, вся такая правильная до занудства.
Гость
Сообщение было удалено
А теперь будет и ваш.
Гость
ну ты даешь. там не научишься. оно или есть или нет, это не закон физики. единственное что тут правильно сказали - выпить сначала чтоб расслабиться. пить надо не сильный градус а вино, водка долго не берет, а потом резко загребает и ты вместо флирта захочешь спать. выпей вина крепленого, грамм 100.
Гость
100 грамм - это на мой вес 75 кг. на себя сама высчитаешь путем проб и ошибок )
Гость
Обалдеть! Девчонки, у вас явно проблемы с алкоголем. А без него никак нельзя обойтись?
Автор, а вот скажите. Перед замужеством, то есть от 16 и 20 и когда Вы были в браке, Вами парни\мужчины интересовались? В транспорте\на улице\на работе ... Флиртовали ли, оказывали знаки внимания?
Не надо делать это специально и все само сложится)
Как только перестанете искать, найдется)
Как только перестанете искать, найдется)
Кость
В 35 лет реально познакомиться. Не ищите среди ровесников. Ищите среди 40+ разведенных с детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Пофлиртуйте со мной, я не против. За одно мастерство отточите)
Гость
"Привет, тебя как зовут? Меня так-то." И т.д. Я очень скромная, но просто если замечала, что мужчина классный, то сразу так знакомилась. Я симпатичная - голубые глаза, яркие губы (можно не красить), длинные густые волосы, рост 172, стройная, 25 лет и, думаю, интересная, но ждать у моря погоды и стрелять глазками - не мое. Я закидываю удочку и далее позволяю мужчине самому делать шаги на встречу и отвечаю взаимностью. Никакого игнора, никакой навязчивости. Если ему дальше ничего не надо, то и мне тоже. Пару раз так делала в жизни, были длительные отношения, которые по определенным причинам заканчивала сама или по обоюдному согласию....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 152 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?16 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей4 ответа
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?24 ответа
- В поисках ответов13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?104 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Оцените слова мужчины86 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема