Мужчина в 37 лет
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Гость
нет. мне вон даже за прокаченного 40-го холостяка-иностранца с яхтой, самолетиком , виллой на берегу моря и квартирой в столице, лень замуж выходить. Вообще лень замуж выходить.
Гость
Вы смеетесь? Нет, конечно. проблема не в деньгах, а в мозгах;)
Полиnet
вот точно проблема у мужика в мозгах явно . в 37 лет работать вахтером или охранником например мне кажется показательно...
Гость
А за такого?
37 лет. Разведен, ребенок, без кв., работа средняя, в/о имеется. Но любовь-любовь. Мне - 30, зп - много выше среднего, ребенок от первого брака, кВ снимаю. Выходить замуж?)
37 лет. Разведен, ребенок, без кв., работа средняя, в/о имеется. Но любовь-любовь. Мне - 30, зп - много выше среднего, ребенок от первого брака, кВ снимаю. Выходить замуж?)
Гость
а Вы из себя что представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
ЧелЛoв ★ ★ ★
Лера
Сообщение было удалено
Берите автор.
Тeтки которые пишут, что не вышли бы нагло и беспардонно врут. Причем врут из зависти.
_
Тeтки которые пишут, что не вышли бы нагло и беспардонно врут. Причем врут из зависти.
_
Злата
А про себя,что скажешь?)
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
бг ))
Гость
не вышла бы ни за кого с алкогольными проблемами
Автор, не возможно дать вам совет не зная что вы из себя представляете. Если вам самой около 30-35, вы не красавица, имеете среднее образование, не имеете своего жилья, замужем не были и никто больше не предлагает то совету будет берите, а там разберетесь.
Гость
Любитель выпить - самый главный недостаток, а не вахтер, нет, точно нет, я с пьющими вообще дел не имею.
Гость
я с таким жила в ГБ (только он не вахтером работал, но зарплата такая же). Через год ушла. Потому что любитель выпить. Небо с овчинку будет с таким. Ему алкоголь заменяет все радости, все амбиции и все цели в жизни. Выпил - и жизнь удалась, несмотря на нищету и все остальное)) Это бесперспективный товарищ и жизнь с ним - не жизнь, а существование. И дело не в деньгах. А в том, что у таких нет никакого интереса к жизни и нет желания что-то менять к лучшему. А если еще и хорошую бабенку себе заведет, так и вообще расслабится. А зачем напрягаться, если баба и так любит?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
издеваешься?))
грушенька
Боже упаси за такого!
грушенька
Но если вы, автор, живёте в провинции, и живых женихов там мало - тогда имеет смысл подумать. Будет себе отбирать его зарплату на карманные расходы, всё же лучше, чем ничего.
Гость
Не ну каждому персонажу свой контингент. Если вы соседсткая синявка или пожилая дворничиха-напарница почему бы и не выйти?
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Вообще-то в провинции женихов больше, т.к. женщины более склонны к миграции в крупные города, учите мат.часть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда пьющий и куча денег, типа дипломата, то сразу не главным становится, да
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Неперспективный мужчина, не реализовал себя. Следовательно, будет отыгрываться на жене. А вкупе с алко-проблемами (да еще и куревом)... Никогда в жизни. Для меня это означало бы загубить свою жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но человеком он может быть сколь угодно хорошим, пусть ищет себе милую деревенскую женщину его уровня без запросов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не вышла. К 30 уже понятно, чего человек в перспективе может добиться. Если есть пара квартир - стОящий мужчина, брать надо. Ничего за душой нет - и не будет. Так же в принципе и с женщинами. Но если у вас ребёнок, это меняет дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне предлагал встречаться любитель выпить (1-2 бокала вина) каждый вечер. Адвокат мирового уровня. Зарплата - 500$ в час. Я работаю сейчас в его офисе, хоть между нами ничего не было. А мужчина мой получает в разы меньше (средне) и не пьет ни грамма.
Гость
Я его годовые не считала. Хотите, я могу дать # компании, только мы в сша находимся, для вас дорого 1 минута будет :))))
Гость
Вот интересно, а такой персонаж будет иметь спрос: 36 лет, живёт с родителями в частном доме, своё маленькое дело, машина-малолитражка, среднего роста, лысый, некрасивый, спортивный, но имеющий проблемы со здоровьем на этой почве, увлекающийся философской литературой, но мало что понимающий из этого своего увлечения, привыкший, что мать полностью обслуживает семью в плане готовки?
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть мужчина 37 лет, получает 33 т.р., имеет среднее образование, работает ночным вахтёром, снимает квартиру, одевается так себе, курит и любитель выпить, на внешность средний.
Вышли бы за такого замуж если позвал? Просто а как же слова "не в деньгах счастье"
Интересно ваше мнение