Мужчина в 37 лет
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Гость
нет. мне вон даже за прокаченного 40-го холостяка-иностранца с яхтой, самолетиком , виллой на берегу моря и квартирой в столице, лень замуж выходить. Вообще лень замуж выходить.
Гость
Вы смеетесь? Нет, конечно. проблема не в деньгах, а в мозгах;)
Полиnet
вот точно проблема у мужика в мозгах явно . в 37 лет работать вахтером или охранником например мне кажется показательно...
Гость
А за такого?
37 лет. Разведен, ребенок, без кв., работа средняя, в/о имеется. Но любовь-любовь. Мне - 30, зп - много выше среднего, ребенок от первого брака, кВ снимаю. Выходить замуж?)
37 лет. Разведен, ребенок, без кв., работа средняя, в/о имеется. Но любовь-любовь. Мне - 30, зп - много выше среднего, ребенок от первого брака, кВ снимаю. Выходить замуж?)
Гость
а Вы из себя что представляете?
Гость
Сообщение было удалено
нет
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Берите автор.
Тeтки которые пишут, что не вышли бы нагло и беспардонно врут. Причем врут из зависти.
_
Тeтки которые пишут, что не вышли бы нагло и беспардонно врут. Причем врут из зависти.
_
Злата
А про себя,что скажешь?)
Гость
Сообщение было удалено
бг ))
Гость
не вышла бы ни за кого с алкогольными проблемами
Автор, не возможно дать вам совет не зная что вы из себя представляете. Если вам самой около 30-35, вы не красавица, имеете среднее образование, не имеете своего жилья, замужем не были и никто больше не предлагает то совету будет берите, а там разберетесь.
Гость
Любитель выпить - самый главный недостаток, а не вахтер, нет, точно нет, я с пьющими вообще дел не имею.
Гость
я с таким жила в ГБ (только он не вахтером работал, но зарплата такая же). Через год ушла. Потому что любитель выпить. Небо с овчинку будет с таким. Ему алкоголь заменяет все радости, все амбиции и все цели в жизни. Выпил - и жизнь удалась, несмотря на нищету и все остальное)) Это бесперспективный товарищ и жизнь с ним - не жизнь, а существование. И дело не в деньгах. А в том, что у таких нет никакого интереса к жизни и нет желания что-то менять к лучшему. А если еще и хорошую бабенку себе заведет, так и вообще расслабится. А зачем напрягаться, если баба и так любит?
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Сообщение было удалено
издеваешься?))
грушенька
Боже упаси за такого!
грушенька
Но если вы, автор, живёте в провинции, и живых женихов там мало - тогда имеет смысл подумать. Будет себе отбирать его зарплату на карманные расходы, всё же лучше, чем ничего.
Гость
Не ну каждому персонажу свой контингент. Если вы соседсткая синявка или пожилая дворничиха-напарница почему бы и не выйти?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в провинции женихов больше, т.к. женщины более склонны к миграции в крупные города, учите мат.часть.
Гость
Сообщение было удалено
когда пьющий и куча денег, типа дипломата, то сразу не главным становится, да
Гость
Сообщение было удалено
Неперспективный мужчина, не реализовал себя. Следовательно, будет отыгрываться на жене. А вкупе с алко-проблемами (да еще и куревом)... Никогда в жизни. Для меня это означало бы загубить свою жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Но человеком он может быть сколь угодно хорошим, пусть ищет себе милую деревенскую женщину его уровня без запросов.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не вышла. К 30 уже понятно, чего человек в перспективе может добиться. Если есть пара квартир - стОящий мужчина, брать надо. Ничего за душой нет - и не будет. Так же в принципе и с женщинами. Но если у вас ребёнок, это меняет дело.
Гость
Сообщение было удалено
Мне предлагал встречаться любитель выпить (1-2 бокала вина) каждый вечер. Адвокат мирового уровня. Зарплата - 500$ в час. Я работаю сейчас в его офисе, хоть между нами ничего не было. А мужчина мой получает в разы меньше (средне) и не пьет ни грамма.
Гость
Я его годовые не считала. Хотите, я могу дать # компании, только мы в сша находимся, для вас дорого 1 минута будет :))))
Непридуманные истории
- Мама поселила к себе альфонса. Как обезопасить ее и квартиру?103 ответа
- Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!79 ответов
- Взрослый парень ведет себя как подросток (предупреждение: много текста)21 ответ
- Я, мой МЧ и его дочь от первого брака170 ответов
- Стоит ли разводиться, если толпа родственников мужа не любит?101 ответ
Гость
Вот интересно, а такой персонаж будет иметь спрос: 36 лет, живёт с родителями в частном доме, своё маленькое дело, машина-малолитражка, среднего роста, лысый, некрасивый, спортивный, но имеющий проблемы со здоровьем на этой почве, увлекающийся философской литературой, но мало что понимающий из этого своего увлечения, привыкший, что мать полностью обслуживает семью в плане готовки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть мужчина 37 лет, получает 33 т.р., имеет среднее образование, работает ночным вахтёром, снимает квартиру, одевается так себе, курит и любитель выпить, на внешность средний.
Вышли бы за такого замуж если позвал? Просто а как же слова "не в деньгах счастье"
Интересно ваше мнение