Встречаемся с парнем 3-и года, по началу жили вместе, но не долго (разъехались, он с другого города, но часто виделись) за 3 года отношений не раз расставались ...в основном по его инициативе на длительное время по ппичине, что ему все надоело, чувства прошли, и т.д.. Я его любила очень всегда пыталась вернуть его. Возвращался говорил что любит,..ну и т.д. потом все нормально было околого года...псоедний год стали видится редко...раз в три месяца. Я ему перестала доверять, из-за этого ежедневные ссоры и бросала я его уже много раз за этот год, он всегда просил не бросать его, что любит и все хорошо будет. Парудней назад после очередного скандала он говорит что ему снова все надоело и что надо время побыть не вместе ...я этому не обрадовалась, просила помириться (как и он обычно раньше) но из этого не чего не вышло..в итоге я перестала ему звонить ..и он не звонит ...что делать? Вроде бы и рада что наконецто все закончелось, и в это же время такая тяжесть на душе ( депрессия) ...посоветуйте, может кто-то был в такой ситуации...
автор ну всё, поставьте точку.у вас больные отношения и они вам не нужны.найдётся парень ещё нормальный и всё будет хорошо, это я вам точно говорю.знаете сколько раз ещё перестрадаете пока не встретите СВОЕГО человека.а сколько вам лет? да и вообще что за встречи раз в три месяца. то вместе живёте то нет, забудьте , перестрадайте , перетрите.
Момик
[2797127187]
А сколько вам простите лет??если 18-20 играйтесь на здоровье,если 25-30 то тут уже всё тяжелее гораздо,знаете отношения на расстоянии в современном мире,это не есть хорошо, и это не миф,у меня были такие отношения т ничего хорошего из этого не вышло, а уж любовь былаа....уууу... сорвалась и в другой город к нему переехала, через пол года ушла поняла что это не тот совсем человек, одно дело видиться по недели раз в три месяца и постоянно переписываться и совсем другое находиться с человеком 24 часа в сутки делить радость,горе,усталость,успехи... а вообще всё индивидуальнно....люди разные и ситуации разные....
Авиатор
[871337024]
Вам радость что-ли доставляет все эти туда-сюда? В детстве, видимо, на кружки не ходили, там бы насклеивались разбитых горшков так, чтобы во взрослой жизни не захотелось:)
Поддерживаю все мнения выше. Согласна с тем, что лююбовь - это не так, что сегодня люблю, а завтра нет. Это нечто стабильное. Да и стоит ли оно того, встречи раз в 3 месяца?! Представьте, что вы могли бы своё "одинокое время" провести с любимым, который хотел бы с вами быть всегда и везде. Это же здорово!!! Желаю вам поскорее такого найти. А найдёте вы его сразу же, как отпустите свое прошлое. Главное поставить себе установку, что хотите, действительно хотите закрыть дверь в старые отношения и открыть НОВУЮ дверь в новые отношения. Это важно!
Любви вам!!!
Илонка
[1550636221]
Забыла написать ...мне 21 год.. ему 22 да я полностью согласна с выше сказаным...когда мы расходились , проходило время, я забивала на него...но когда он звонил, просил вернуться, у меня снова чувства прочыпались...я наверное просто все близко к сердцу принимаю..мне его жаль и хотела быть с ним. ... хочу его отпустить... даже очень, забыть просто о нем. но как представлю что больше *нас* не будет, и он будет с какой-то другой, сердце разрывается ..и нового искать страшно ...снова привыкать к кому-то ((( но терпеть его *щас хочу, завтра нет* бесит уже
america don't cry
[2539756066]
Честно сказать, когда парень такая *****, то хочет , то не хочет, то любит, то не любит, а то и вовсе не знает что делать-это очень сложно! Ведь парень, он по идее более рационален, он должен быть как железобетон)))) а он сюсю-пусю))) а что дальше то будет)(? Вдруг детки появятся, и он так юе будет себя вести-то любить, а то и нет, вот тогба это будет кашмар)! И лля вас и для детей!
vovk
[2539756066]
Себе надо знать цену)))! Вернее то, что ты бесценна))!! А он вон как издевается над тобой! Ты мучаешься, плачешь, страдаешь! Это все сложно и мешает жить полноценно счастливой жизнью)))!! Он вместо того чтобы тебе подарки дарить, за ушком чесать, да и просто защищать тебя, оберегать и прочее, делает тебя несчастной)! А ты между прочем прощаешь и даешь ему с собой так поступать!!(((
baklajanka
[2539756066]
А ты не думала о том, что ему время побыть невместе, нужно для того чтобы пообщаться с другой)?! Может есть та, другая((? С которой он тоже ссорится, и сразу к тебе, а стоит с тобой поссориться, он к ней?
nata
[2539756066]
На самом деле - сейчас у тебя депрессия, он нужен, не можешь без него и тд! Но это состояние проходящее! Тебе нужно определиться : готова ли ты бороться за ваши отношения! Или нет и не надо! Как только определишься, начни действовать!
Гость
[3933978534]
да неужели вы не понимаете, что он явно с кем-то еще спит, а может и не с одной, а вам чушь про любовь болтает. Где ваше самоуважение? Бросайте его!
Наташка
[537559617]
Отпустите, переболейте! Да, будет тяжело. Да, будет казаться, что земля уходит из под ног. Но это нужно сделать! Примите это как данность, как судьбу. Это просто не Ваш человек. Когда Вы это поймете, переживете, Вы почувствуете такое облегчение! И, как уже было сказано выше, Ваше сердце вновь будет готово к новым отношениям. Удачи Вам!
я не думаю что дело в другой....утверждать 100% не могу конечно, но врядли зная его
Илонка
[1550636221]
nata
Сообщение было удалено
я не хочу бороться сама и бегать за ним , уже устала...я много что ему прощала и на многое закрывала глаза (но не за измены т.к. на этом его не ловила ..а вообще) ... каждый день мы ругалися об одном и том же, утром он это понимал , а к вечеру все заново ...как будто ему нравится, что я его *пилю* или как он мне говорит *я сама нахожу до чего до.е..аться, как будто мне дома скучно и я все выдумываю сижу, а он такой хороший и правельный....я очень сильно привыкла к нему, не представляю конечно, что уже не буду слышать и видить его(( но любить ... не люблю наверное
Илонка
[1550636221]
Посоветуйте мне, что ему написать? просто встречаться три года и поставив точку тупым морозом как-то не охото...даже если для него это норма
кому какое дело)
[3793533657]
напишите прощальное письмо, а письме выложите все, что думали, чувствовали, но не просящее, а письмо -точка! вам станет легче, а он ... уже не важно, что подумает он)