Предпринимали ли Вы попытки вернуть мужчину? Успешно?
Девочки вопрос в теме, и еще интересует, если были попытки вернуть - это значит что я уже "поунижалась" и все, в будущем он скорее всего не вернется? Я не звонила не рыдала в трубку, но несколько раз писала сообщения ему: в самые первые дни и потом пару раз.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем это нужно? забейте, ко мне как бы это банально не звучало сами все прибегали, но даже в этом случае нафиг
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но вы как я понимаю после расставания не писали и не звонили?
Гость
Я хотела, даже попыталась один раз позвонить. Потом поняла, что мне это нафиг не нужно, позвонила опять и отменила встречу уже окончательно. Боль ушла постепенно, и никогда я не сомневалась, что все правильно сделала.
035
Два раза пыталась. Не вышло.
Один через 3 месяца сам прискакал
Второй через 3 года нарисовался
Оба тогда уже и с доплатой были не нужны.
Так что отвлекитесь. Рано или поздно объявится
Один через 3 месяца сам прискакал
Второй через 3 года нарисовался
Оба тогда уже и с доплатой были не нужны.
Так что отвлекитесь. Рано или поздно объявится
Гость
Я обычно сама делала ручкой, поэтому не я пыталась вернуть кого-то, а меня пытались вернуть. Но если б сложилась такая ситуация, ни за чтоб не стала больше ни звонить, ни писать.
Лера
Автор
Сообщение было удалено
ну с первым парнем звонила и писала сама, но это такое детство было. он тогда посмеялся, я забила, а через пол года прискакал, а потом конечно не унижалась некогда
О_о
Пыталась, написала смс, перезвонил на следующий день.
Предложила встретиться и поговорить, он ни да ни нет, сказал, что подумает....
Ждала, думала объявится.... Не объявился, прошло уже больше 6 месяцев!
Уже не жду!
Предложила встретиться и поговорить, он ни да ни нет, сказал, что подумает....
Ждала, думала объявится.... Не объявился, прошло уже больше 6 месяцев!
Уже не жду!
Автор
О_о
Сообщение было удалено
А как вы расстались с ним?
О_о
Встречались не долго, секса между нами не было.
Не сошлись характерами, он был очень большим эгоистом, слышал только себя....
Пренебрежительно относился к людям, был очень богатым, но не щедрым, на первое свидание, без цветов пришел.... Никогда не просил прошения, всегда читал себя правым.....
Не сошлись характерами, он был очень большим эгоистом, слышал только себя....
Пренебрежительно относился к людям, был очень богатым, но не щедрым, на первое свидание, без цветов пришел.... Никогда не просил прошения, всегда читал себя правым.....
Гость
Нет, никогда. А зачем, когда полно других мужчин, и с кем-то из них, возможно, сложится все гораздо удачнее, чем с прошлым.
Гость
сама была в такой ситуации, унижалась как незнамо кто:) но ничего хорошего это не принесло он решил что об меня можно вытирать ноги, сейчас в сотый раз разошлись, я первые дни писала а сейчас нет, ничего делать не буду, умру но не позвоню и не напишу. Не мое нафиг держать и чего то делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень разумный комментарий,не понимаю дурех всю жизнь страдающих за каким нибудь ничтожеством)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если я не считаю его ничтожеством? Он внешне очень хорош, и все качества характера замечательные, успешный в карьере, ну есть конечно как у всех людей какие-то минусы, но для меня они абсолютно несущественные. И заботился он до самого расставания, был нежным и щедрым. Как тут не страдать?((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И страдайте себе недельку на здоровье. Только помните, что не стоит плакать об убежавшем молоке, будет завтра новое!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
эх мои страдания уже на 2 месяца затянулись...
Гость
Рассталась со своим в сер сентября. Потом пыталась помириться много раз, писала ему -он меня оч грубо посылал, нсмехался. Месяц назад решила себя не мучить и перестала появляться вообще где-либо где есть он, даже из сети ушла. Вчера пишет письмо: извини з беспокойство, напиши хоть с тобой всё в порядке??
Вот так вот. Сначала посылал, а как я перестала навязывться-забеспокоился. А я уже его збывть стала. Ничего не ответила и не собираюсь. Так что навязывться не метод, оказывается.
Правда в период отношений когда расставались я его долбала, уговаривала дать мне шанс, он возвращался. Но тут это не прокатило. Да уже и не хочется
Вот так вот. Сначала посылал, а как я перестала навязывться-забеспокоился. А я уже его збывть стала. Ничего не ответила и не собираюсь. Так что навязывться не метод, оказывается.
Правда в период отношений когда расставались я его долбала, уговаривала дать мне шанс, он возвращался. Но тут это не прокатило. Да уже и не хочется
Гость
Не стоят они страданий. Поверьте, знаю что говорю, из лично опыта взрослой женщины! Важно, чтобы была гармония и взаимность, а не так, что один бегает, умоляет вернуться.....не унижвйтесь, вы ему не нужны......
Гость
А зачем? Пусть себе идёт куда хочет... Еще лучше придёт. Насильно мил не будешь!
гость
Деваньки, а я вот жена того кому бывшие написывают ((((их пока трое моячит.... Одна: написала (мы ток 3-и месяца встречались)он при мне ей ответил.... Потом был звонок от неё в час ночи..... Вторая (они были любовниками, она за мужем.... у неё философия-все подвинутся) везде суется..... Пришлось нам отовсюду поудалятся, (соц.сети)причём он ей пишет,что у него серьёзно.. Но ей "фиолетово"прет как танк...думала может мужу её сообщить.... Я сижу(беременность 10-недель) с его планшетом,смотр детское приданное на сайтах... Всплывает сообщение в асе от"Милашка"(фото сидит ноги задраны выше головы, думала милый в сети....а милый на работе.... Тоже с компа ей пишет у меня весь диалог на экране..... (Планшет все без дела валялся)она-хочу, скучаю... Он у каждого своя жизнь)) Третья моложе мужа на 16лет(молдованочка) тоже звонила,писала.Муж, каждой дал понять, что у него теперь семья, но некоторые,очень не понятливые.... Самоуважение и гордость на нуле видимо у них....короче ничего кроме жалости и раздражения это не вызывает.А мне было оч. неприятно ((((Мужа обвиняла.... (Плохо объяснил) Сижу и думаю, чем он у меня такой распрекрасный))))))
Чтобы ненавязчиво напомнить о себе... Достаточно смс Поздравления С Новым Годом, кому надо тот поймёт)))
Чтобы ненавязчиво напомнить о себе... Достаточно смс Поздравления С Новым Годом, кому надо тот поймёт)))
Злая, но иногда добрая
Кошмар! Вам самой-то не противно(( как можно жить с эти уродом?
Гость
Предпринимала, но скорее не попытку вернуть, а попытку поговорить и послать его к психотерапевту решать свои проблемы (не может привязаться эмоционально к женщине). Тут он отреагировал неадекватно (как будто не с этим человеком полгода общалась, чесслов!): струсил, наврал... В общем, ликбез насчёт его проблемы пришлось проводить по телефону. Дальше - досвидос. Я сделала всё, что могла.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отпустите. Они обычно возвращаются, когда тебе на них уже плевать давно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 666 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Реально ли так много разводов, как говорят?Нет ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?Нет ответов
- Проблемы с потенцией7 ответов
- Где найти красивого?4 ответа
- Мне 31, ему 5343 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины19 ответов
- Муж после ссоры ушел к родителям, объявил бойкот10 ответов
- Когда парень пропал после секса14 ответов
- Рукоприкладство в отношениях13 ответов
- Возможно ли построить счастье с турком5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?336 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»222 ответа
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?112 ответов
- Что можно получить от девушек?104 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?100 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?99 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?72 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?55 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Мужчины-комары49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема