Что делать, когда разрываешься между двумя людьми?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
С
Вот из-за таких......ребята дружить перестанут
Gavalda
Я, конечно, не уважаю такие поступки, но всем советую в подобных ситуациях между первым и вторым всегда выбирать второе, ибо если бы первое вас устраивало, на второе вы бы глаз не положили
Гость
U menya bil takoi sluchai. Oba okazalis kozlami. Tak chto, avtor, uspokoites i plivite po techeniyu. Nugni mugik vas sam zavoyuet. No po klassike ganra, chtob vstrechatsya s drugim, nado zavyazat s odnim.. Vi popitalis s nim flirtanut, on dolgen bil vam postavit uslovie, chtob vi ushli ot svoego, a on vas prosto sdal. Nu a pochemu vi ot svoego ne hotite uiti, vi ego lyubite? Togda givite, a ne lyubite, to brosaite, a potom nachinaite otnoshenia. A to ya vas ne poimu. I na hren sest i ribku siest.. Ya vot, iz 2 vibrala, no on okazalsya kozlom, togda ya pozvonila ego drugu i vse bilo bi tip top, eslib ex ne uznal i ne podnyal na ushi ves poselok. Viglyadet shalavoi mne ne hotelos, ya brosila oboih. Ono i luchshe, kogda ya pozvonila 2 mu, on mne dage ne otvetil, spustya vremya. Moget za predatelstvo poschital, moget drugaya. No vivod odin. Oba bili tryapki. Vtori potomu chto spokoino ustupil pervomu, ne borolsya, a pervi potomu chto nachal zenit, kogda ego kinuli. V obshem, ne stoyat eti tryapki etih mucheni, lyubite sebya i ne unigaites bolshe.
Гость
Вы невероятная эгоистка. Оставьте ребят в покое, дружбу не так то просто найти. Оставайтесь со своим, прекратите общение с другим парнем, либо забудьте и о первом и о втором.
П.С. была в подобной ситуации.
П.С. была в подобной ситуации.
Гость
Вы с другом играете с свои игры, но страдает ваш парень. Но это ненадолго, скоро он найдёт себе девушку верную и заботливую.
Фахитос
обычнаЯ ситуация, когда ***** чешется
Гость
ищите третьего. одного не любите, второй ненадежный подставщик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И спустя ещё пару лет его друг опять признается мне в любви, на полном серьезе. Я отказала ему (хоть было и трудно). Может я боялась очередной подставы, но почему то я до сих пор испытываю к нему чувства. Я рассказала об этом молодому человеку (вобщем ответила тем же, что и он в прошлый раз). Были разборки очередные, но он сказал на это, что просто хотел проверить себя. Опять вышел сухим из воды. Щас мы с ним не общаемся. Но когда я вижу его, внутри просто всё взрывается. Щас я нахожусь в непонятках. Я не могу бросить мол.человека, боюсь потерять с ним связь навсегда. Что мне делать не знаю... Очень хочу быть с его другом, но боюсь ошибиться