Гость
Статьи
Свекровь после псих. …

Свекровь после псих. больницы

Свекровь сделала пластическую операцию, ушла из-за этого с работы. Как раз с мужем мы в этот период стали жить вместе. Все подробности описывать не буду, но когда возникли проблемы с деньгами, мы переехали к ней, и я через неделю поняла, что у нее не все в порядке с головой. Уговорили лечь в псих. больницу. Не знаю точного диагноза, но что-то в духе депрессивного невроза + навязчивое состояние и что-то там еще. Врачи долго не могли понять, что с ней. Было страшно. Она раскидывала вещи по квартире, нюхала их, пока нас не было, и мы однажды пораньше не пришли, не выходила из дома, ходила в маске, чтоб лица не было видно (хотя ей отлично сделали операцию), издавала непонятные звуки, смеялась невпопад, говорила с АНГЕЛОМ, исписывала тетради странными фразами, переписывалась разным почерком сама с собой, хранила фото носов, которые ей не нравятся и нравятся и многое другое. Я не могла с ней общаться несколько месяцев. Сейчас мы живем снова с ней. Когда ложимся спать, я ставлю табуретку, чтобы услышать, если она захочет зайти в комнату, а то недавно ворвалась в комнату за иконкой в три часа ночи, потому что у нее голова болела. Она пьет до сих пор лекарство, но в последнее время я стала замечать, что оно ей не помогает. Она снова корчит рожи, я это случайно замечаю, если резко выхожу из комнаты, она сразу прекращает эти действия, т.к. боится опять лечь в больницу. Она абсолютно адекватно говорит и ведет себя, если на нее смотришь, а если тихонько за ней наблюдать, она повторяет какие-то странные действия, делает всякую ерунду. Спрашиваю, где наши кастрюли, ищет вместе с нами, а потом я обнаруживаю у нее на кухне расплавленную крышку, то есть она ее спалила. Не могу найти половину вещей после переезда. Стоит ли бояться свекровь? У нас животные, страшно даже за них.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня почти такая же ситуация, только моя еще патологическая врушка!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше дело молиться, поститься и слушать радио Радонеж, а не указывать другим, что им делать.

А ваше дело уйти с этого форума, а не сидеть ересь распространять и советовать бросать близких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытается намекнуть))))
То есть, вам такие намеки в норме? Я вот себя такими действиями не утруждаю, прямо говорю, если что-то не по мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я слышала, что психи как раз очень изобретательны и могут прикидываться.
Гость
Тем более - зачем изображать игру, когда, как ты думаешь, никто не видит?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А ваше дело уйти с этого форума, а не сидеть ересь распространять и советовать бросать близких.
Мой совет выше, перечитать и повторить нужное кол-во раз до достижения терминальной стадии ПГМ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой совет выше, перечитать и повторить нужное кол-во раз до достижения терминальной стадии ПГМ.

Видимо, вы советуете методику, по которой сами занимаетесь, чтож сочувствую, для вашего ПМС сойдет. обидно, когда с нескольких раз не доходит. Семье, наверное, тяжко с Вами да?
гость
Гость
Сообщение было удалено

56, понимаю, что горит все у вас, но к сожалению, откланюсь для общения с более умными собеседниками, удачи в просвещении темных, азаза
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем