Ну сейчас это уже понятно, просто тогда всё на доверии было, не у меня, а у мужа даже. Когда я обсуждала с ним тему переезда ранее, он всегда говорил не беспокойся, это наша квартира( он полностью был уверен в этом, и мне пришлось смириться с его мнением)
А тем более сейчас, когда он захотел семью, его попросили освободить помещение, возможно и свекровь не планировала там чужих внуков, думала сыночек там поживет, а я так, свалю рано или поздно. А муж не был подготовлен к этому, ибо всегда бил в грудь, что это его жилье, хоть юридически он там никто, даже доверенности не было.
И почему-то упёрто начал планировать переезд в область. И мол, на другой вариант у него денег не будет. Я против жизни в доме, мы оба выросли в городе, привыкли ко всей инфраструктуре. Как минимум здесь работа, что он планирует делать за 100 км от города, я не совсем понимаю, да и он тоже. При планировании ребенка тоже вариант не совсем удобный, все больницы, учереждения, находятся далеко. Жизнь свернула куда-то не туда, начинаю задумываться о том, насколько я ещё готова мириться со всем. Вчера муж сказал, что если я уйду, это будет именно то, чего добивается свекровь, мы наоборот должны сплотиться. Я запуталась, если прислушаться к себе, то как будто это последняя капля. Мои родители живут в другом городе и пока не в курсе этой ситуации.