Влечет к другому мужчине
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну это вплоне естественно. Если Вы с этим парнем поживете вместе, снова захочите кого нить другого с сексом в глазах
Гость
С первым - с жиру бесишься, вот ему надо перестать тебе звонить и бабу другую завести, так сразу за ним побежишь и будешь его добиваться.
Второй, тот, что поет с акцентом, ясен пень, что проходящий е.бе.ктор, не более, потом будешь сопли на кулак мотать...
Про таких Челлов очень правильно пишет "баба - д---а!"
Второй, тот, что поет с акцентом, ясен пень, что проходящий е.бе.ктор, не более, потом будешь сопли на кулак мотать...
Про таких Челлов очень правильно пишет "баба - д---а!"
Гость
А за что на вас набрасываться то?! Вы ничего постыдного не сделали. Уже будучи в браке бывает так, что женщина хочет не мужа или не только мужа, и бывает это по многим причинам, а не только по тому, как скажут здесь многие, что женщина "Б...дь". Скучно стало Вам в отношениях, обыденность она такая, убивает на фиг всю романтику, страсть и прочее. Вы говорите обручены....Свадьба только через год, так что есть время подумать ваш это человек или нет. А пока вы не замужем, может быть стоит рассматривать и других мужчин, вдруг этот не "ваш". Жизнь одна, нужно пробовать и искать для себя лучший вариант! Высказывание есть хорошее: "Давайте меньше думать и больше жить!" На форуме есть тема: "Женщины, почему вы заводите любовников будучи замужем" как- то так кажется, почитайте...может что полезного вычитаете.
Рыж
Как только начинаешь хотеть другого мужчину-нынешнему можно смело говорить "прощай"
И уж тем более не выходить за него
И уж тем более не выходить за него
Гость
Сообщение было удалено
+1000
вв-дед
Сообщение было удалено
+1
Гость
Крепкие чувства не предполагают сомнений,*а тому ли я дала...там по тексту обещание -любить*,но у вас-то по другому,по-взрослому,А знаете ,сколько будет еще около вас этих,с сексом в глазах?И не здесь надо спрашивать,а саму себя,нужен ли вам тот,кто рядом сейчас??С новым партнером и секс будет новым.сначала,а потом все повторится,все повторится,
Рыбы
Мой брат водолей)
Гость
Сообщение было удалено
А ты наверно и есть челлов
Екатерина
Девочки помогите,влечет к другому мужчине . Я замужем и есть сынуля. Как быть?
Гость
Скажу тебе так - переспи с тем, кого очень хочешь, а потом думай! Обычно после близости ты понимаешь, что тебе нужно - или тот или другой, а жить и так мучиться я бы не советовала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Предыдущая тема
Не набрасывайтесь на меня, пожалуйста. Я знаю, что не права во многом, очень хочу исправить ситуацию, хочу счастья и для мужчины своего, и для себя. Если не советом, то поделитесь своими мыслями или опытом по этому поводу. Спасибо большое всем, кто обратит внимание