Хочу другого мужчину
gasska
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы первого мужа выбрали чисто из-за физиологии, а теперь он вам кажется глупым. И сейчас на теже грабли. Второго мужчину тоже только с физиологической стороны рассматриваете. Вы с ним говорите и только об ЭТОМ и думаете. Вполне возможно, если присмотретесь, то и он вам покажется неумным, а только красивым самцом.
А знаки внимания он вам оказывает и пытается коснуться, потому что вы, наверное, на него влажными глазами смотрите.
А знаки внимания он вам оказывает и пытается коснуться, потому что вы, наверное, на него влажными глазами смотрите.
gasska
Гость
Сообщение было удалено
Да нет... Вообще да, я постоянно ОБ ЭТОМ думаю))))) Потому что видимо такая я страстная)))) А с мужем проблемы были всегда, но все они перекрывались горячим ЭТИМ)))) Сейчас конечно муж все время на работе, уставший и ничего нет месяцами.
Но тот, кого хочу, не глуп))))) Знаю его уже 9 лет, как и мужа)))
Но тот, кого хочу, не глуп))))) Знаю его уже 9 лет, как и мужа)))
Кукундер
Автор, так а чего ты ждешь? Поставь мужа в известность. Возьми презервативы и вперед! Ну или в зад.... там уж как решите!
gasska
Кукундер
Сообщение было удалено
Так ставила(((( Даже как озабоченная, можно сказать умоляла... А он фу, мне неприятно, что ты так себя ведешь. Для меня это не важно, мне нужно работать, деньги зарабатывать. А я вот сейчас не работаю, сижу в декрете. Полна сил и энергии. Но мужа больше просить не буду, он этого очень не любит.
Али-баба
Женщины говорят, что самое сексуальное в мужчине- ум. Мне жена так и говорит...при всех твоих членах, был бы ты дураком...замуж за тебя не пошла. Вообще, глупый мужчина- жалкое зрелище. И если женщины не понимают, то, поверьте, мужчины разбираются в себе подобных.
gasska
Али-баба
Сообщение было удалено
Наверно и то, и другое важно)))) Если бы у меня был умный муж, но не было страсти)))) Исход был бы тем же, что и сейчас)))) Много в свое время ко мне отличников и зубрил клеилось, но привлек именно муж))))
Кукундер
gasska
Сообщение было удалено
Я имел ввиду поставь мужа в известность, что возбуждаешься от другого, ибо давно у нас с тобой нет ничего, и голова туманится от этого, готова с ним возлечь в ложе. Ибо темперамент такой у "меня", тебя прошу а ты никак! Что мне делать муж? толкаешь на измену!
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Ну таки жена у тебя полная дура, раз на её фоне, такое мурло как ты, умным кажется.
Али-баба
gasska
Сообщение было удалено
Дык как- же он мог вас не привлечь? ))).Пока его конкуренты науке отдавались, вы подцепили хорошего пихаря)))Красив, высок, член воспринимает легко притяжение земли)).Ну, вот, бляданите))),под сонеты Шекспира, может и мягкий карандаш присунуть)))Влюбленная тетко, примет в себя, любовь к сонетам все переживет.Не в обиду.
Гость
Кукундер
Сообщение было удалено
Тебе то, какое дело, Кукундер?
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Я еще не готов к тебе переметнуться, извини, потерпишь?)))
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать.
Кукундер
Гость
Сообщение было удалено
Это кто это там пищит? Сначала представься существо! Есть что предъявить? Давай по-делу. Жги глаголом.
Гость
Кукундер
Сообщение было удалено
Жечь начну, ошпаришься кукндер.
Кукундер
Гость
Сообщение было удалено
))) Слив засчитан. Ибо предъявить нечего. Лучше бы промолчал ей богу. )))
Гость
Кукундер
Сообщение было удалено
Ооо, предъявы, какие предъявы? По системе живёте, УВАЖАЕМЫЙ?
Кукундер
Гость
Сообщение было удалено
Мы друг с другом не знакомы, чтобы уважение проявлять ))) Про систему сам рассуждай. Если есть, что сказать по-теме - глаголь. Если нечего, то не удивляйся, что я из разговора уйду.
Ирина Павловна
А как по мне так я думаю тебе просто надо дать другому здоровому самцу,совсем постороннему,это хорошо помогает
Автор , а Вы не пробовали мужа перевоспитать под себя ? а то разрушить легко , а вот собрать все на место будет тяжело и возможно невозможно . Может с мужем просто приелся секс и нужно добавить какие-то новинки в интим ?
Ирина Павловна
Я люблю мужа но другим иногда даю для разнообазия,всегда интересно когда меня чужой мужик.Даже изменой это не считаю,ведь пользуются же резиновыми членами а я членом чужого мужика
Али-баба
Jone Bane&Julia
Сообщение было удалено
В посте автора упор сделан на умственных способностях мужа. В сексуальном плане- нареканий не было. Еще одно подтверждение, что секс начинается в голове. И если в начале брака секс нивелировал разность менталитетов, то теперь это тормоз.Муж глупее жены- вот в чем причина.ИМХО.
Гость
Кукундер
Сообщение было удалено
Отдыхай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор пишет, что она умная и начитанная. Но по изложению мыслей и грамматике не скажешь...
Так что про разность интеллектуальрого развития - это лишь отмазка, чтобы на форуме не осуждали, что хочется налево
Так что про разность интеллектуальрого развития - это лишь отмазка, чтобы на форуме не осуждали, что хочется налево
Кукундер
Гость
Сообщение было удалено
))) это все на что ты способен? одноклеточное ))) *** бл@ть.
Гость
Не другого мужчину, а других мужчин!
Форум: Секс
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Попробовали с парнем анал28 ответов
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!22 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности91 ответ
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа
- Куни. Как относитесь?146 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности91 ответ
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа
- Двойное проникновение30 ответов
- Попробовали с парнем анал28 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
9 лет ни на кого кроме мужа не смотрела, вообще мужчин вокруг себя не замечала, относилась к ним, как к бесполым существам.
Начались проблемы в браке.
Уровни нашего развития совершенно разные. Я умная, математический склад ума, начитанная, в свое время перечитала половину городской библиотеки. А муж глупый. Не начитанный безграмотный колхоз, и логического мышления совершенно никакого. Получается, что я его все время в ссорах выставляю глупцом(((( Потому что не получается закрывать глаза на тот абсурд, который он периодически несет и творит. Видимо из-за этого он охладел ко мне, а я к нему((((
А теперь к сути проблемы. Недавно меня стал привлекать другой мужчина, старше меня на 5 лет. Тот мужчина умный, мужественный, самец одним словом. Видимся с ним периодически на семейных праздниках. Стоит его коснуться, по телу как ток и внизу живота сильно щекотно))))) Настолько он меня к себе притягивает, что смотрю на него, разговариваем, а в голове картины, как я в этом разговоре сижу у него на коленях и он меня обнимает.
Видимся мы с ним редко, через неделю после встречи легчает, забывается в водовороте других проблем. А потом стоит встретиться и опять по новой. Безумно его хочу и чувствую, что он меня тоже. Если раньше мы вообще сторонились друг друга, то теперь он всячески стремится меня коснуться, хоть моей руки, хоть поцеловать в щеку при прощании.
Что делать? Прошу советов, очень хочу поддаться влечению и голова отказывается соображать. Но я же понимаю, что это все плохо. Посоветуйте пожалуйста, как вы все это видите со стороны.