Поговорите с мужем. Только сразу не говорите, что других хотите. Скажите, что хотите страсти и бабочек в животе, что вам очень этого стало не хватать, что хотите ещё раз пережить то время, когда он за вами ухаживал. Поощряйте хотя бы словесно периодическую смену модели поведения (один день пусть будет крайне ласков, другой день погрубее и т.д.). Сами обращайте внимание, что именно вас нравится в других мужчинах. Не стоит думать: "Мне нравится этот мужчина", а лучше так: "В этом мужчине мне нравится ...". Тогда сможете и мужу посоветовать, например, сменить немного стиль или парфюм и т.д.
Ещё можно попробовать ролевые игры. Главное условие - смена модели поведения, характера.
И советую вам не тянуть с этим. Иначе точно дойдёт до вашей измены.
Фантазировать старайтесь только о муже (особенно когда вы на пике). Тогда будет укрепляться в мозгу связь муж=удовольствие.
Ах да, оргазмы с мужем довести до 100%. Не меньше. Если в процессе не можете достичь - пусть иными способами завершит начатое.
Удачи :)
Ещё пару раз зайду, так что пишите, если есть вопросы. Или если будут
Вчера гуляли компанией, и я не знаю произвольно/не произвольно засматривалась на одного парня. Мне даже кажется, что он заметил. Так стыдно. Не дай бог муж что-то заметит. В общем мне очень стрёмно. Чувствую себя последней дрянью((. У кого были похожие ситуации? Как решили проблему?
#семья #секс