Короче раньше хотела отношений и тд. А попадались одни кабели и пикаперы для секса. Теперь не хочу отношения. Пока что. Просто хочу секса. Иду на свидание с целью интима. Но прямо сказать не могу , меня именно возбуждает , когда я сопротивляюсь немного, а мужчина грубо берет. Поэтому прямо сказать возьми меня не могу. А они вместо этого читают стихи, песни поют и тд, о духовном говорят но не пристают, как бы я не одевалась. И не правду говорят, что ищешь то найдешь. Вон как выходит
может вам в других заведениях мужчин искать,которые приходя туда уже рассчитывают на секс?
Гость
[1225276821]
Прикасайся к ним будто случайно, нечаянно разными частями тела, в том числе тыльной стороной кисти руки, плечом и т. д., бери за руку, под руку при переходе улиц и не выпускай.
Анна
[2968746709]
Гость
Сообщение было удалено
о точно спасибо
Гость
[1005114152]
Просите деньги за секс,тогда не будут стихи читать,а грубо вас возьмут и отымеют как конченную шл_юху,то что вам надо.
lady-boss
[3430129213]
Иди в любой ночной клуб, одень мини , каблуки и дело в шляпе . Уверенна стихи читать , и серенады петь никто точно не будет
Ирина Павловна
[3443245473]
Мне например очень нравится поза раком,но когда первый раз с чужим мужиком как то стыдно сразу так себя предлагать.С мужем другое дело