У него огромный член и постоянное желание
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс после 50-и21 373 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Я бы ушла, не жизнь, а мучение. Но я если только подозреваю, что у мч большой член, уже ничего с ним не буду иметь. А три раза в день это вообще жесть. Себя и свое здоровье надо беречь. Так что бегите автор от этого мужчины, и чем скорее, тем лучше.
Гость
Кому что,а мне в молодости и три раза нормально было.А член на то и член чтобы большим быть,попадались и большие и ничего.Не 25 же см у него.Со временем приспособитесь аккуратно,да и три раза в день не на всю жизнь
Гость
Важно, чтобы партнеры имели примерно одинаковую конституцию и темперамент.
Если мужчина крупный, а женщина мелкая, то может быть несоответствие в размере половых органов. И ничего тут уже не поделаешь.
Если мужчина крупный, а женщина мелкая, то может быть несоответствие в размере половых органов. И ничего тут уже не поделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на самом деле — чтобы быть хорошими партнёрами, широко распространено мнение, что “больше – лучше”.
Сергей
Выбирайте позу что бы было не глубоко и не давайте ему на полную ему расходиться. Неужели не понятно что потакание до добра не доведет?
Гость
В жизни только так: либо большой член и постоянное желание, либо маленький и никакого желания)) одно только хорошо - низ живота не болит.
Гость
Ужас какой, ходит по квартире неандерталец со стоячим членом наперевес и покоя не дает. Чем ниже интеллект, тем сильнее и чаще желание совокупляться.
Luxfero
Старые пидорастки тут *** несут.)
Гость
Вас женщин не понять...То вам секса мало, то много.
Анна
Ты сама вышла за него замуж зная что у него такой член!!! Что ты сейчас ноешь? А желание 3 раза в день это значит что он тебя хочет. А если ты ему так отказывать будешь он на лево пойдет
Гость
Может в зад тогда попробуешь? Раз спереди ни как! И матка будет целая и муж сможет на всю. Нужны будут тренировки, а то сразу не выйдет. Будет больно и не приятно. Но позже все станет получатся.
Девушка
У моего бывшего парня, он Африканец из Египта он стал православным и взял себе русское имя, у него огромный член 24 - 25 см, он порвал мне свод влагалища, было очень больно, я сказала ему всю правду - что его огромный член делает мне очень больно. Сейчас хожу по врачам и консультациям.
Гость
Надувную куклу приобретите , 2 раза с ней , один раз с тобой и семья в целости и сохранности.
Валерий
Изначально нужно получить оргазм!!! Его получают очень маленький процент женщин! То, что женщины считают за оргазм, это обман! Если женщина не может обьяснить что она испытывает вразумительно, значит его нет и постоянно будет болеть живот!!! Подскажу... Ложитесь на живот, пускай работает сзади и не быстро, а как можно дольше, а вы, в момент, когда вам кажется что ВСЁ, сейчас обписаюсь или улечю, ни в коем случае не боритесь с эти ощущением и допустите продолжение!!! Не пожалеете!!! Даже если брызните слегка, то это норма!!! Ему понравится! Бесится от того, что не видит результата, вы не кончаете!!! Щт сюда и крыша едет!!! Удачи! Если не ясно, могу обьяснить подробнее!
Листория Чикурова
Лучше разведитесь. Физическая несовместимость.
Натан
Надевайте ограничительное эрекционное кольцо или кольца на длинный член (они продаются в специальных магазинах). Кольца похожи на игрушечные и они не позволяют войти на всю длину и ему также не нужно себя будет сдерживать в этом смысле. А, вообще, берегите себя и уменьшите количество секса до минимума.
Гость
Штучка
Где вы таких мужиков находите. Ладно, на большой не претендую, но чтоб после двух трех лет совместной жизни у мужика было желание каждый день, разве такие еще бывают?))) Я вот со вторым развелась, думала будет любвеобильней чем первый. Нет! Так же, пиво диван, футбол, и раз ну два в месяц, хотя пока вместе не жили, и по три и по пять за ночь бывало и месячные мои не мог бывало переждать. С подругами общаешься, то же самое.
Гость
Где вы таких мужиков находите. Ладно, на большой не претендую, но чтоб после двух трех лет совместной жизни у мужика было желание каждый день, разве такие еще бывают?))) Я вот со вторым развелась, думала будет любвеобильней чем первый. Нет! Так же, пиво диван, футбол, и раз ну два в месяц, хотя пока вместе не жили, и по три и по пять за ночь бывало и месячные мои не мог бывало переждать. С подругами общаешься, то же самое.
Такова природа. С кем живёшь, тех уже не хочется. А хочется тех, с кем не живёшь.
Гость
Доброго времени высвителся ваш сайт (форум). Как мне не скромно говорить жена меряла линейкой 27 см. Она так и говорит что тебе лучше подрочить чем эта консервная банка залезет в меня!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверное, что-то у вас не так у самой. Не берите тех, кто с пивом на диване. Есть и другие. Раз птво и диван важнее сношений, то гоните его и ищите нового. Пробуйте. Может, попадется тот, который вас будет хотеть даже больше пива. Наберитесь терпения и пробуйте, ищите. Разных пробуйте.
Бу
Проблема в Вас. Вас просто не хотят
Гость
Важно, чтобы партнеры имели примерно одинаковую конституцию и темперамент.
У моего бывшего мужа рост 170 был огромный член, а у нынешнего 187 нормального размера. Рост и размер члена не связаны между собой.
Гость
Заведи ему любовника!
Юлия
Меня тоже подруги подтолкнули. Сначала одна, которая уже 3 года не в отношениях, когда узнала что у мужа 12, сказала что это маленький член и я просто обязана попробовать. Потом от второй подруги узнала замужней, что у нее любовник с большим. Я отказывалась, но они уговорили просто на минет, со словами что это большая разница и совсем другие эмоции. Они меня и свели с мужчиной, который всю историю знал. Мужчин это заводит, развлекаться с девушками, у которых у парня член значительно меньше. Произошло первый раз после работы. В этот же вечер у меня был интим с мужем, я не ожидала, что будет такая разница. Делаю мужу минет, и все время думаю о своём опыте и следующей встречи с ним. Забегая вперёд, на ней я уже с ним переслала.
SONY LUZAN
И мне попадались крупночленистие.
От слишком большого больше дискомфорта и болевих ощущений чем удовольствия. Но я все равно люблю большие.
От слишком большого больше дискомфорта и болевих ощущений чем удовольствия. Но я все равно люблю большие.
GigaChad
Ну что за пиздежь.)
Ты тролль.) Куколд видимо.) Открою секрет - женский организм подстраиватся под размер, и если он так хочет, то все норм после первой недели.)
Но ладно, отвечу и как к женщине, по фану.) Ноги расставила и принимаешь, фригидная сука.)
Ты тролль.) Куколд видимо.) Открою секрет - женский организм подстраиватся под размер, и если он так хочет, то все норм после первой недели.)
Но ладно, отвечу и как к женщине, по фану.) Ноги расставила и принимаешь, фригидная сука.)
GigaChad
Тьі тролль куколдистский.
Если б тьі не ***, и бьіл б женщиной, то знал что после недели вагина растянута под *** любимого.
А большой член єто счастье для женщиньі, если он у качественного мужчиньі. Как Я например.
Если б тьі не ***, и бьіл б женщиной, то знал что после недели вагина растянута под *** любимого.
А большой член єто счастье для женщиньі, если он у качественного мужчиньі. Как Я например.
Гость
Познакомимся? 89778207505
Гость
Ты хвалишься и жалуешься не пойму
Гость
Кому что,а мне в молодости и три раза нормально было.А член на то и член чтобы большим быть,попадались и большие и ничего.Не 25 же см у него.Со временем приспособитесь аккуратно,да и три раза в день не на всю жизнь
А у меня 26 и это проблема, не каждая может его принять, а учитывая что люблю и с черного входа заглянуть, то вообще северный лис.
Гость
Зашить ***
Дельфин
Найди какую-то недоёб анную подружку. Пусть она за тебя отдувается.
не знаю девочки когда была девственницой я тоже боялась трахаться с мужем у него толстый и длинный мерила 26 см и толщина 6 см когда когда он первый раз вошел в меня не глубоко он старался кончить в меня и так пока не забеременела потом как родила я не слезаю с мужа входит по самые яйца я сажусь до конца и кончаю в конвульсии с оргазмом он теперь сам меня избегает
я сама с него не слазию когда по дому голая хожу мужа заставляю меня мацать за сиськи и ягодицы потом мажусь на колени и сосу пока не кончит когда тока начинает кончать я сажусь на его член и он меня так трахает что я вся теку от его секса
Форум: Секс
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Попробовали с парнем анал33 ответа
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности92 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа
- Куни. Как относитесь?146 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности92 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа
- Попробовали с парнем анал33 ответа
- Двойное проникновение32 ответа
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но муж любит как раз пожесче. А не вполную ему не по кайфу "лучше подрочить". До свадьбы я не думала что будут такие проблемы. Хочется делать ему приятно, но минет каждый день это надоедает. А ходить с вечно ноющим животом для меня пытка.
Разрешить любовницу я не могу и если он сам заведет, то терпеть не смогу . Неужели выход только развод, ? Есть ребенок.