Что хорошего в сексе?
Я не понимаю, что вы в нем находите. Или это массовое внушение такое? У меня с гормонами все ок, проверялась, и вроде муж есть и вроде люблю и никакого отрицания не вызывает, не противен, а приятен. но не люблю я секс. И позы меняли, и разнообразили, все фигня, не нравится. Я все жду пока это закончится, и считаю что впустую трачу время, которое можно потратить на более важные и полезные занятия.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гном
Автор, я такая же. Хоть и оргазмы бывают иногда. Хорошо что муж скорострел 5-10 минут и готово.
Гость
Просто вы не озабоченная, что большой плюс) нет зависимости от секса и мужиков.
Гость
Что хорошего? Просто лишняя энергия исходит
Гость
Гном
Сообщение было удалено
ой если бы, мой мучает по пол часа, я иногда прошу, чтобы сам доделал или я помогаю разными способами, но выдержать эту долбежку пол часа нереально.
Гость
И я не понимаю что в нем привлкательного что все с ума сошли по нему??!! На соседней ветке нытье про нехватку ежедневной долбежки....как это? Зачем??
Гость
Секс снимает нервное напряжение,тонус мышц,подтянутое тело.Выбирайте позы,которые качают мышцы и будет вам красивая попа и удовольствие одновременно,а кто ноет,что ему не нужен секс-просто ленивая вечно уставшая тётка😜
Гном
Viola
Сообщение было удалено
Хм, возможно и так. Вот только оргазмы у меня есть, а интереса к сексу особо нет.
Гость
Просто еще не встретился тот самый,c кем будете улетать,,будет сладко до головокружения,состояние блаженства и наслаждения ,и все это до оргазма,во время ласк.А все остальное-это половой акт,чтобы не обидеть мужа,думаешь,быстрей бы все это кончилось.
Гном
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Ни один секс не заменит хорошего тренажера. Хоть ты заиппись с утра до ночи, если тело рыхлое то оно такое и останется.
Гость
Viola
Сообщение было удалено
так муж то не единственный был в жизни))
Гость
Фригидность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в спорт зал пойти слабо?
Гость
Гном
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
допустим, а что?)
Гость
Сам оргазм наверное важен,меня после него плющит хорошо,не всегда но в большестве случаев от возбуждения и настроя зависит,,минут 5 лежу постанываю,голос плывет,телом лень двигать,истома,если встаю то пошатывает,плющит часок где то,рарзядка хорошая,сгорает все усталость ,агрессия,негатив,переживания,в целом счастливей становлюсь,на утро есть слегка кумар остаточный
В целом на пользу идет полезно заниматься им ...сексом
В целом на пользу идет полезно заниматься им ...сексом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не встречу) и не собираюсь, если разведусь то все, завязываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что полезно если это элементарно не всем приятно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый день это вообще каторга, я бы от врачей не вылазяла, если бы такое приходилось терпеть.
Гость
Сам вопрос дурацкий,если б она получала удовольствие,то не задумалась бы об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что вообще не получаю, да и тут примеры приводили, оргазм есть но сам секс не нужен и не видят в нем смысла.
печалька. наверное и оргазм никогда не испытывали...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет вы в браке?и есть ли дети?может вам просто надоела однообразная рутина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня сексом шантажировать это время терять! Не трахаюсь давно и даже не вспоминаю об этом
Ирина Павловна
Секс это самое сладкое занятие в жизни! В 55 лет мы с мужем 2 раза в неделю обязательно,а я бы могла хоть каждый день.Приятно и член в рот взять и когда муж мне лижет а потом войдет на всю глубину,внутри жарко скользко приятно.Кончаю очень быстро и несколько раз подряд,а потом и муж тоже не долго,а мне долго и не надо.Иногда спонтанно днем загнет прямо на кухне нам кухне,5 минут и мы кончили хорошо.Когда стоишь раком а в тебе движется большой твердый член и чмокающие звуки это прекрасно
Гость
Solie
Сообщение было удалено
испытывала сама с собой? А вам то что печалиться если у вас все хорошо? Вы эмпат?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 года, да нет, раньше было все так же и с другим так же.
Гость
Ирина Павловна
Сообщение было удалено
ну ты хоть тут не пиши. в каждой теме строчишь, разводки сочиняешь а потом сама же себе на свои разводки отвечаешь с того же ай пи) Хочется стать популярным персонажем вумане как пукающий девственник или медведица?
Гость
Ирина Павловна
Сообщение было удалено
Ты все пару молодых стволов все никак в себя не найдешь? Так и пропасешься на темах вумановских..всех молодых самцов молодухи разберут
Гость
Ирина Павловна
Сообщение было удалено
Не верю.......У женщины в 55 уже давно климакс ,угасание желания,возрастные изменения ,сухость влагалища,от этого трещинки,очень болезненные и без смазки в нее хрен влезешь,быстро растирается до ранок.Так что и не захочешь ничего.
Гость
Действительно,а мужик в 55 вообще-приложение к дивану.
Гость
Ирина Павловна
Сообщение было удалено
Пшёл вон , старый дро*чер.
Гость
Ирина Павловна
Сообщение было удалено
Фу, меня щас стошнит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это дро/чер прикалывается
Гость
тоже равнодушна к сексу нафиг он нужен.он хорош когда есть любовь
Гость
Значение секса в жизни человека сильно преувеличено, имхо
Мне тоже кажутся бессмысленными эти "телодвижения"
Есличо,у меня секс регулярен
Мне тоже кажутся бессмысленными эти "телодвижения"
Есличо,у меня секс регулярен
Гость
Вот все говорят, что секс для здоровья хорош, а я считаю, что секс абсолютно никак не влияет на мое здоровье. Для здоровья я в спортзал хожу, гуляю на свежем воздухе, пью витамины, посещаю косметолога и массажиста. От этого я чувствую себя хорошо. А секс....да, приятно бывает, но не более.
Гость
А вы только в сексе смысла не видите? Просто если разобраться, то вся жизнь бессмысленна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Дон-Кихот
Так и хочется сказать: "а что такое секс".
Уже и не помню что это.
Уже и не помню что это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот если бы не было у вас того самого секса, то вы бы были злобной , нервозной , истеричной . А так как он у вас регулярно есть , то у вас всё Ок.
Гость
Как вам хорошо. А я держусь, держусь, а потом бац и вляпалась. И зависла на мужчине из за секса. Меня это мучает.
Дон-Кихот
Гость
Сообщение было удалено
Купите вибратор.
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Да просто приятно, и все. Физически приятно.
Mia
Гость
Сообщение было удалено
d Витамины тоже бесполезны, как и секс. Не тешьте себя иллюзиями. А свежий воздух это да. И массажист тоже хорошо.
Юрий
Mia
Сообщение было удалено
Ну тогда уж и вы себя не тешьте иллюзиями - вы когда нибудь видели со стороны как ведёт себя женщина, у которой нет секса ? Раздражительная, нервная , агрессивная . . . А вот после . . . совсем другое дело. И это в вас на подсознательном уровне заложено, вы это сами даже часто не замечаете, зато заметно всем остальным. Когда у женщины/девушки есть секс, она расцветает, она совсем другая.
Бублик
автор явно никогда не получал оргазмы,а если и получал то настолько редко что считает секс ненужным))
Ну скажите это мужу и посмотрим сколько продержаться ваши отношения.
Как бы тут не кудахтали целки и прочая ***,секс всегда есть ,был и будет одним из главных компонентов в отношениях
Ну скажите это мужу и посмотрим сколько продержаться ваши отношения.
Как бы тут не кудахтали целки и прочая ***,секс всегда есть ,был и будет одним из главных компонентов в отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, вот я бы была злобной если бы не было денег)
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
А мне неприятно.
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
А когда есть деньги еще лучше, а если есть секс но нет денег разве она расцветет?
Гость
Бублик
Сообщение было удалено
А вы думаете муж не знает?)) Он прекрасно знает, что мне секс нафиг не сдался и я его не держу кстати, но он очень преданный.
Следующая тема
Предыдущая тема