хочу спросить совета я с мужем уже 6 лет, он у меня первый, живем половой жизнью, хочу его и страсть есть, но со временем стала замечать, что она угасает, он уже не доводит меня до дрожи и не такой старательный чтоли, секса стало меньше. есть мысли о других мужчинах, внешностью меня не обделили, очень часто получаю комплименты и понимаю, что «смугленькакая стройная мулаточка» как говорят может много кого зацепить, и давно бы изменила уже, но очень боюсь, я врать не умею, а если совру, не будет ли мучить это меня всю оставшуюся жизнь, я люблю мужа, но хочу испытать в своей жизни новые краски, я молода и красива, эти красавчики вокруг меня с ума сводят, многие начнут осуждать сейчас, сразу скажу — я не жалею, что попрощалась со свободой и терять не хочу своего, но очень сложно сдержаться… крч что мне делать?
Делай что хочешь. Единственное, что останавливает от измен это совесть, что мужчин, что женщин. Поэтому ещё раз - делай что хочешь и прими все последствия с достоинством!
Какая-то тварь заминусовала вопрос мулаточки)). Ну что тебе сказать, нам всем чего-то хочется, я, вот, безумно хочу сестру жены и раз 100 во сне видел секс с ней и на фоточки дрюкал не раз, но в реальности переспать с ней я бы не смог, наверно даже под страхом смерти, тут как бы сделка с совестью такого уровня, что если это сделать, то жить с этим я бы не смог всё равно. Жена у меня святой человек, но она больше молится, чем занимается сексом, а мне надо разнообразия. Но повторюсь, мало ли что кому хочется, кому-то ребенка хочется, кому-то котенка. Я б ещё наркотик употребил с удовольствием. Вам надо выйти из зоны комфорта, испытать страдание, тогда желания уйдут.
Гость
[3342073862]
Попробуй СТАРПОН, это заведет мужа и он будет просто монстром в постели
Гость
[714845182]
Такое у многих бывает. Я бы даже сказал - у большинства. Все уходят в измены и старательно шифруются. Советы давать не буду, сама наверное пусть решает. Но если решится, то лучше всего телефон регулярно чистить от страстных переписок и не ставить пароль - пусть муж изучает, сколько хочет. Так подозрений не будет. переписываться лучше обычными СМС, - они удаляются без следа в отличие всяких там ватсаппов и вайберов. Ну или телегу. Там тоже чисто.
Геродот
[2265325406]
Захария
Сообщение было удалено
😂😂 так говорят больные, жирные, страшные и ***. Им секс с мужиками или не нужен или не доступен. Здоровым молодым женщинам ещё как нужен.
Геродот
[2265325406]
Забавно когда такие самки как ты пойманы на измене, их выпирают из дома и они удивляются, что любовникам не нужны, а окружающие мужчины только и хотят потыкать на халяву. В жены брать очереди не выстраиваются.
Латуковый сок
[174402062]
Разводись и скачи по x#ям. И не надо никаких сделок с совестью.
Вжик
[3661493871]
lofi
Нельзя "любить" мужа и хотеть других. И вообще, автор, ты мужыг, а не мулаточка)
это всем известно кроме автора. вывод: он провокатор.
Гость
[3817516902]
крч, ты - обычная ***, которая "от добра добра ищет"
Lo
[1980797660]
Я так понимаю Вы молоды еще очень и не нагулялись перед браком. И еще не понимаете его значения, смысла. В такой ситуации честнее будет развестись и наслаждаться жизнью молодой. Но не врите, что любите мужа, пожалуйста. Когда любишь, других не существует ни в голове, ни в сердце.
Самое отвратное будет, когда поймете, что потеряли и этого уже не вернуть будет. Уважение, отношение мужа к Вам. А так решать конечно Вам.
А про то что на Вас реагируют другие мужчины, для Вас как будто открытие. У Вас низкая самооценка? В брак шли, потому что думали никому не нужны будете ?
Яна
[3851551927]
Не совершайте ошибок. Я лично жалею о том, что у меня были мужчины до моего брака, лучше бы я досталась ему девственницей, угрызений совести бы не было, чувствуешь себя одноразовой после таких связей. Дорожите тем, что имеете, но мужа, вы уже не любите скорей всего, раз мечтаете о других
Гость
[2367610987]
Перед мужем стыдно первые два часа.99% жон так живут.Не ты первая.Скоро,скоро тебя от(е)бут.Потерьпи чуть чуть. Пи(3)д*а не лужа,хватит и для мужа 🤣.
Гость
[2341428208]
Гость
Перед мужем стыдно первые два часа.99% жон так живут.Не ты первая.Скоро,скоро тебя от(е)бут.Потерьпи чуть чуть. Пи(3)д*а не лужа,хватит и для мужа 🤣.
Не ну если муж никакой, то да можно и любовника завести, Но если муж нормальный, то что ещё надо.
Геродот
[2265325406]
Вжик
это всем известно кроме автора. вывод: он провокатор.
Ага, не нужен 😂 сказки венского леса
Гость
[165092439]
Не разводись и изменяй мужу со всеми кто нравится. Жизнь ведь у тебя одна. Чем больше в мире будет женщин как ты тем быстрее мужчины очнутся наконец то
Гость
[2341428208]
Гость
Не разводись и изменяй мужу со всеми кто нравится. Жизнь ведь у тебя одна. Чем больше в мире будет женщин как ты тем быстрее мужчины очнутся наконец то
Да где они очнутся, вот у меня спившийся импотент, ему какая женщина, ему была бы бутылка.
Гость
[144382856]
Какой город?
Гость
[1203636095]
Гость
Да где они очнутся, вот у меня спившийся импотент, ему какая женщина, ему была бы бутылка.
тссс, тихо. они не знают, что мы знаем, что "не нужен"
Гость
[4236244795]
Плавно, не спеша попробовать ему предложить разнообразие в сексе. А там вариантов множество, все зависит от предпочтений и желаний в паре... МЖМ, МЖ+М (куколд тема), ЖМЖ, ЖЖ+М, есть би секс... перечислять устанешь ))
Что ты за чучело? Любишь мужа, но хочется секса на стороне? ***, дать пиздюлей за такие мысли!!!! ***!!!
Гость
[1373091144]
Очевидно же: разводиться. Не нагулялась, это до конца жизни не даст покоя. Развестись, нашуляться, а когда надоест, то можно и остепениться, но уже с кем-нибудь другим.
Гость
[1373091144]
lofi
Нельзя "любить" мужа и хотеть других. И вообще, автор, ты мужыг, а не мулаточка)
Можно. Не все моногамны. Если у женщины 7 детей - она всех их любит. И всех своих мужчин тоже можно любить.
Гость
[1373091144]
Гость
Такое у многих бывает. Я бы даже сказал - у большинства. Все уходят в измены и старательно шифруются. Советы давать не буду, сама наверное пусть решает. Но если решится, то лучше всего телефон регулярно чистить от страстных переписок и не ставить пароль - пусть муж изучает, сколько хочет. Так подозрений не будет. переписываться лучше обычными СМС, - они удаляются без следа в отличие всяких там ватсаппов и вайберов. Ну или телегу. Там тоже чисто.
Потом муж сделает детализацию звонков и смс и будет сюрприз.
Гость
[1373091144]
Lo
Я так понимаю Вы молоды еще очень и не нагулялись перед браком. И еще не понимаете его значения, смысла. В такой ситуации честнее будет развестись и наслаждаться жизнью молодой. Но не врите, что любите мужа, пожалуйста. Когда любишь, других не существует ни в голове, ни в сердце.
Самое отвратное будет, когда поймете, что потеряли и этого уже не вернуть будет. Уважение, отношение мужа к Вам. А так решать конечно Вам.
А про то что на Вас реагируют другие мужчины, для Вас как будто открытие. У Вас низкая самооценка? В брак шли, потому что думали никому не нужны будете ?
Может и не врет. Можно любить и нескольких сразу.
Гость
[1203636095]
Автор, родила недавно? Да?
Гость
[2151638450]
Гость
Может и не врет. Можно любить и нескольких сразу.
Нет такой любви , чтоб любить несколько мужиков , это мак кажется так, любовь это единственная , когда любишь одного и не можешь расстаться ни на минуты без него и не думаешь о других и даже не видишь их . А вы просто развратница и измените мужа , предали его, шлюхааа может любить других и только в постель . Вы просто любите трах а не любите мужа .
я с мужем уже 6 лет, он у меня первый, живем половой жизнью, хочу его и страсть есть, но со временем стала замечать, что она угасает, он уже не доводит меня до дрожи и не такой старательный чтоли, секса стало меньше. есть мысли о других мужчинах, внешностью меня не обделили, очень часто получаю комплименты и понимаю, что «смугленькакая стройная мулаточка» как говорят может много кого зацепить, и давно бы изменила уже, но очень боюсь, я врать не умею, а если совру, не будет ли мучить это меня всю оставшуюся жизнь, я люблю мужа, но хочу испытать в своей жизни новые краски, я молода и красива, эти красавчики вокруг меня с ума сводят, многие начнут осуждать сейчас, сразу скажу — я не жалею, что попрощалась со свободой и терять не хочу своего, но очень сложно сдержаться… крч что мне делать?