Сделал предложение, а оказалось не готов
На этот Новый год сделал предложение. Всем раструбил о моем согласии, даже бабушку с дедушкой из другой страны пригласил этим летом на свадьбу. А сегодня, в разговоре сказал, что не готов. Что может быть в следующем году. Сказал, что типа лучше давай ребенка заведем, это важнее, чем свадьбу сделать. Сам прекрасно знает, что я против рождения детей вне брака. И вот сижу я сейчас со слезами на глазах и думаю, а зачем тогда предложение делал? Для чего? Что это за бред такой...
1234567890
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
110 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Сочувствую
не автор
походу делаавтор помирилась со своим
Алексей
Девчонки! А вам не приходила в голову такая простая мысль,что ваши мужчины просто свадьбу не хотят? Ну поставте просто штампы,накройте дома стол и с утра улетайте в свадебное путешествие (если финансы позволяют). Или хочется именно свадьбу,а не замуж? А желание детей - у нас (мужчин) это явный признак ОЧЕНЬ серьезных отношений.
Емнип
1234567890
Сообщение было удалено
ага , на тут все женщины очень ответственны и очень серьёзно вкладываются в детей . читали , знаем двойные стандарты . рожают от кого попало , думая одним местом , а потом ищут уже "ответственного и серьёзного" loxa который бы все проблемы тянул )))
VSOP
1234567890
Сообщение было удалено
а теперича равноправие )) вам , таким красивымумнымзаботливым только остаётся спариваться промеж собой )) а женщина всегда заслуживает только того , кто рядом . если рядом фигня - значит и женщина ровня . как-то так .
1234567890
не автор
Сообщение было удалено
Нет, до сих пор разборки. Но странно то, что вчера сам заговорил о свадьбе, как будто ничего не было. Какой загс, сколько людей. Ну это я в общем. Вот посмотрим, пойдет подавать заявление на следующей неделе.
1234567890
Алексей
Сообщение было удалено
Так дело в том, что когда я сказала, что свадьбу не хочу (вчера разговор был), а просто расписаться и улететь( как вы и сказали) в ответ я услышала: как?!?! Без платья?! Друзей? Родных?
Что у мужчин в голове?!?! Что это за тараканы?!
Что у мужчин в голове?!?! Что это за тараканы?!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Если бы вы их не только хотели но и брали за них ответственность на себя.... А свадьбу многие хотят из-за красивого платья, прически , фотосессии....
Гость 111
Да какая разница, что у мужчин в голове? У всех разное. Но у вашего-то бывшего жениха еще ветер в одном месте свистит!!!
Он вас подставил очень конкретно, а вы еще что-то с ним выясняете? Разбираетесь? Зачем? Вы - молодая девушка, вам 24 года, встретите еще ответственного мужчину, который не будет выставлять вас дурочкой перед всеми. Вот этим и надо заняться сейчас, а не разборками с этим парнем. Ну и на будущее - не стоит всех за полгода оповещать, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, не стоит соглашаться, не узнав человека хорошо. Ведь с ним потом жить всю жизнь!!!
Он вас подставил очень конкретно, а вы еще что-то с ним выясняете? Разбираетесь? Зачем? Вы - молодая девушка, вам 24 года, встретите еще ответственного мужчину, который не будет выставлять вас дурочкой перед всеми. Вот этим и надо заняться сейчас, а не разборками с этим парнем. Ну и на будущее - не стоит всех за полгода оповещать, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, не стоит соглашаться, не узнав человека хорошо. Ведь с ним потом жить всю жизнь!!!
Гость
1234567890
Сообщение было удалено
послушай меня, есть горький опыт. надо сделать так. Состроить трагическую физиономию, сказать -ты меня опозорил перед роднёй и разочаровал в себе, уехать на месяцок-второй жить к родственникам или подруге, короче, чтоб он не знал куда, трубку не брать. Потом посмотрите по ситуации. если ему будет пофиг - вам он тем более не нужен. А если нет, он придумает, как исправит ситуацию. Вы тем временем не переживайте, отдыхайте и забудьте обиду, живите для себя. да, тут нужна некоторая твёрдость характера, но не переживайте, все будет хорошо, если поступите так. при любом раскладе будеш в выиграше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов