Парень бросает курить!
nastasiya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Мэм
Не подходить к нему, не лезть, ничего не делать. Когда я бросаю курить(а это случается примерно раз в полгода)))), мой муж даже не подходит ко мне, ибо я Палкан
Гость
кормить его по вкуснее и постоянно развлекать, не дома только. вытаскивайте его на каток, на прогулку, еще куда нить. но не в кафе-рестораны, надо чтобы увлекало и не навевало мысли о курении, лучше что-то спортивное.
Гость
оставить в покое, не раздражать, уходить от конфликтов, поддерживать, выслушивать- ему очень тяжело сейчас, поверьте! почитайте про чампикс- я на нем бросала, если не будет побочек (у всех по разному, у меня были, но терпимые- перепады настроения, сонливость)-бросит ооочень легко!
Гость
его дьявол будет искушать.
Гость
Терпите, через месяц будет полегче. Постарайтесь его занять чем-то, чтобы мог отвлечься. Он каждою минуту, когда не думает о чем-то важном, думает о сигаретах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Обиженные мужчины с сз8 ответов
- Вопросы для первого свидания1 ответ
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю2 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....8 ответов
- Надоели сайты знакомств57 ответов
- Я люблю его просто так10 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности40 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка183 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?144 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети112 ответов
- Надоели сайты знакомств57 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)48 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда это пройдет и если вы в такой же ситуации - как вы боретесь с его заскоками?