Мужчины с щетиной
Дамы, а вам нравятся небритые мужчины? Которые с щетиной даже на шее, или это отталкивает вас? Знакомая говорит, что сейчас такие мужчины в моде и это очень возбуждает.
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
РН
Сообщение было удалено
30
РН
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные вкусы в таком возрасте.
Гость
РН
Сообщение было удалено
разные, но борода и усы нравятся процентам 3-5 из всех женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
- при прикосновении к девушке портит кожу фу. когда очень выделяющаяся не нравится.
Гость
а мне нравиться . у меня муж такой красавчег. и щетина не колется , она мягкая и приятная . колется совсем короткая 2-3х дневная, а потом мягкой становиться. у меня муж так ходит много лет, просто машинкой ее укорачивает и все. очень классно смотрится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не путайте бороду с усами с щетиной. это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда Ваши девченки вообще знают Юрия Кормушина? кто они сами?
Гость
Отвечу в этой теме, хотя я не женщина, я ***. Мне больше всего нравится короткая щетина, самое ужасное это полное отсутствие щетины, без щетины лицо выглядит безлико, пусто, не выразительно, не естественно и трудно запоминается. Слишком длинная щетина/борода выглядит не опрятно, но на много лучше, чем полное отсутствие щетины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая, я мужчина со щетиной и моюсь минимум раз в день
Гость
люблю гладко выбритых всегда!
Батончик
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте ***. Кто-то, уж они точно знают толк в красоте, моде и что и как лучше
Гость
Они не грязнули. Может быть все наоборот? У них не было времени побриться, потому что вымывали и выбривали тщательно другие места?
Я редко бреюсь , т.к. работаю постоянно, жене не нравится щетина, любовницам нравится, сегодня пошел в магазин за бритвой там молодая продавщица сидит , говорит не надо сбривать идёт мол, щас думаю как ей присунуть.)
Гость
Я поэтому и спросила, потому что не знаю, у меня пока всего один мужчина был. Он всегда со щетиной. И вот что скажу: перед сексом всегда в душ ходил(иначе я б не спала с таким, да и ТАМ он никогда ничего не выбривал), а если секса не планировалось, то мог лечь спать без водных процедур. Раньше не проводила параллели между небритостью и чистоплотностью, а сейчас задумалась, может оно реально так)
Это просто стиль
Гость
Дело же во времени нет а в том что стильно брутально возбуждаются женщины и т д , да и ухоженная и равномерная щетина машинкой тоже как бы своего рода уход и чистота и времени требует так что ваши трусы я оставляю вам а щетина эта нормально для Мужчины
Гость
Вот прикольно! Пусть будет козлом последним, но со щетиной- ведь это модно! В моде всегда добрые, заботливые мужчины были, есть и будут!
У некоторых мужчин , такие бородки на подбородке , как « козья « что лучше сбрить … вот тут да , лучше убрать , а так , мне нравиться щетина и когда растительной на голове , но когда чисто и ухоженно ..
Гость
Безумно сексуально, особенно целоваться с таким. Потом губы и вокруг красные ))) Натирает щетина! Но вот что мне точно кажется Асексуальным, так это мальчики, у которых кое как, с горем пополам пробивается там, в районе рта какая-то жидкая растительность... Это вообще Буэ. Лучше, когда щетина, жесткая, царапающая, будоражащая. Ведь - это значит с гормонами все в порядке, и он настоящий мужик!!!! От таких даже пахнет иначе, чем от мальчиков-зайчиков, которые бреются раз в 1 месяц!
Ну … « мальчики - зайчики « это такой возраст , когда тоже хочеться показать что вот , у меня щетинка 😅 , хоть какая то 🌝🫢
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 40 лет невозможность новых отношений12 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен20 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином9 ответов
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?6 ответов
- Почему женщины после 30 остаются одни?19 ответов
- Хочу понять, это просто он такой человек?3 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?119 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?12 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Где мне найти красивого парня139 ответов