Заплатить пополам вроде бы честно, особенно когда люди друг другу чужие. Вы ему не жена, неизвестно какие у вас отношения, хоть и год. Но почему-то к таким мужчинам возникает необъяснимое чувства отторжения, хотя умом вроде бы понимаешь, что да, всё честно. И мне не сложно за себя заплатить. Тем не менее если мужчина предложил заплатить пополам, то мне бы с таким не захотелось продолжать отношения.
Так вот, новый мой ухажер (встречаемся уже год) всегда на мели, и если и может за что-то заплатить, это всегда пополам - сегодня я, завтра он или за ужин я, за кино он или наоборот.
При этом он говорит, что ЛЮБИТ, он не стесняется и даже гордится употреблять это слово каждый день, рассказывая, какая я особенная и замечательная. Когда он просит за что-то заплатить, у меня даже сексуальное желание исчезает, ни в какую любовь я естественно не верю, "кака така любовь", если он ставит меня наравне с платежеспособными парнями?
А теперь вопрос. Девочки и особенно мальчики форума, можно ли искренне и по-настоящему любить девушку и не стесняться предлагать ей платить пополам?