Гость
Статьи
Можно ли ИСКРЕННЕ …

Можно ли ИСКРЕННЕ говорить "люблю" и предлагать девушке платить пополам?

Ситуация такая: мужчина, уже не молодой парень, 34 года, ухаживает. Мне 25, работаю, обеспечиваю себя. Он зарабатывает мало, тратится на всякую туфту вроде компьютерных игр. Сам хотя интересный, хороший собеседник, улетный секс и т.д. До него был мужчина, который всегда за меня платил и делал подарки, хорошо зарабатывал, любил, хотел семью. Но с ним было скучно, будущее было видно насквозь, секс так себе, поэтому я решила прервать отношения.
Так вот, новый мой ухажер (встречаемся уже год) всегда на мели, и если и может за что-то заплатить, это всегда пополам - сегодня я, завтра он или за ужин я, за кино он или наоборот.
При этом он говорит, что ЛЮБИТ, он не стесняется и даже гордится употреблять это слово каждый день, рассказывая, какая я особенная и замечательная. Когда он просит за что-то заплатить, у меня даже сексуальное желание исчезает, ни в какую любовь я естественно не верю, "кака така любовь", если он ставит меня наравне с платежеспособными парнями?
А теперь вопрос. Девочки и особенно мальчики форума, можно ли искренне и по-настоящему любить девушку и не стесняться предлагать ей платить пополам?

Лена-автор
50 ответов
Последний — 09 ноября 2020, 19:20 Перейти
1.
Гость

Можно. В принципе, большинство людей так и живет - бюджет общий, кредиты и жизнь от зарплаты до зарплаты. И это то, что вас ждет при совместном будущем, скорее всего.
Есть у вашего мужчины перспективы финансового роста? Если нет, то сами подумайте, откуда ему взять деньги, чтобы одному двоих содержать, а потом и троих? Прилется совместно копить, занимать, выкручиваться как-то. Если вы сами будете больше зарабатывать, то либопридется смириться, либо искать другого мужчину.

2.
Ева

Не любит. Нет. Мужик должен платить! Вы за негт ещё замуж выйдете,а потом обеспечивайте его компьютерные игры и всякую туфту

3.
Гость

Заплатить пополам вроде бы честно, особенно когда люди друг другу чужие. Вы ему не жена, неизвестно какие у вас отношения, хоть и год. Но почему-то к таким мужчинам возникает необъяснимое чувства отторжения, хотя умом вроде бы понимаешь, что да, всё честно. И мне не сложно за себя заплатить. Тем не менее если мужчина предложил заплатить пополам, то мне бы с таким не захотелось продолжать отношения.

4.
Гость

Можно. Любить девушку и купить девушку - это не одно и то же. Но если Вас это не устраивает, зачем вы с ним? Он не изменится.

5.
Прекрасная Незнакомка

в была в ситуации почти такой же. парень: люблю не могу, но в 90% платила я за все. говорить о чувствах тут глупо. просто альфонсс опытно манипулирует

6.
Гость

Даже не читала! Не тратте время на жлобов! Это будет не семейная жизнь. А ад!

7.
Гость
Гость

Заплатить пополам вроде бы честно, особенно когда люди друг другу чужие. Вы ему не жена, неизвестно какие у вас отношения, хоть и год. Но почему-то к таким мужчинам возникает необъяснимое чувства отторжения, хотя умом вроде бы понимаешь, что да, всё честно. И мне не сложно за себя заплатить. Тем не менее если мужчина предложил заплатить пополам, то мне бы с таким не захотелось продолжать отношения.

+100

8.
Евааа

оййй....дурааааачка ВЫ.

9.
Гость

я никогда ни за кого не платила, пока замуж не вышла, теперь вот приходится, муж же)

10.
Гость

что поделать если сейчас мужики как бабы. а бабы как мужики.

11.
Гость

А Вы проведите эксперимент- перестаньте платить. Вот и увидите, как быстро он перестанет толдычить "люблю" каждый день.

12.
Гость
Гость

что поделать если сейчас мужики как бабы. а бабы как мужики.

+++

13.
Гость

автор, зачем тебе нужен престарелый жмот?

14.
Гость

халявщик и врун
а девки-подстилки не переведутся никогда

15.
Ариада

Когда 20 летний студент не может сделать девушке дорогой подарок, это смотрится нормально. Но вот 34 летний мужчина, это даже странно. Еще и разница между вами почти 10 лет.
Вообще автор заметила, что чем старше мужчина, тем экономнее, практичнее. Поэтому встречайтесь лучше с ровесниками, пока молодая-красивая. Со старперами всегда успеете.

16.
Гость

ну так понятно же все.
мужик альфонс и халявщик, будет петь в уши что угодно, потом еще и в долг начнет просчить

17.
Гость

автор, а ты ду-рочка, в мужиках не разбираешься.

18.
Гость

Когда слишком много говорят о любви напрашивается только один вывод - ее нет и в помине...

19.
вв-дед

Сказать "люблю" совсем не стоит денег.
Сказал и получил отличный секс.
Сложней доказывать что ты не бездельник
Как тот хороший, но с приставкой экс.

20.
лисичка

бывший как то сказал со своим " люблю",- хочешь- рожай. А не хочешь- бабки на аборт давай пополам......

21.
Лол

Ну нет у него денег)

22.
Гость

Автор! 50 на 50 всегда платят только сугубо посторонние друг друг люди. Так вы можете сходить в кафе, ресторан или кино с коллегами по работе, с приятелями, которых Вы не зачислили в круг близких друзей, с бывшими одноклассниками, которых несколько лет не видели и ещё не увидите, просто со знакомыми, которые Вам безразличны. Даже добрые друзья-подруги платят по кругу сегодня я полностью , завтра ты. Алаверды. Любящие люди вообще не заморачиваются, кто за кого платит. За СВОЮ женщину должен платить мужчина. Но чтобы убедить его, что сама девушка не скряга-жмотина, жаждщая его обобрать и объесть, иногда должна платить она. Но за двоих. Никак не 50 на 50 по раздельным счетам.
Ваш мужчина - жлоб и халявщик. Правильно делаете. что не верите в его любовь.

23.
Гость

Автор расхлебывает последствия своей глупости. Скучно ей было с нормальным мужиком. А с этим веселуха))

24.
Светлана

Конечно, можно, любовь ведь мужчины затем и придумали, чтобы женщинам денег не платить.
А если честно то вы только время зря теряете, всё равно с таким не сможете долго, вам другой нужен тип мужчин, как впрочем и нам всем "сильное мужское плечо" называется.
А сказать люблю гораздо проще, чем денег на вас потратить.

25.
лисичка

++++

28.
лисичка

вообще то или сваливают или женятся. Но на аборт я считаю дать должен мужик.Если он мужик.Не ему ж его делать идти.....

30.
Гость

Смотря что за баба и что за отношения с ней.Если обычные потрахушки со среднестатистической лядью- не буду вообще платить.Когда ухаживал за женой - полностью патриархальной девушкой( девственницей) из приличной семьи,конечно,платил,тут без вопросов,годна в жёны.

31.
лисичка

А если женщина не работает?( я про счёт пополам)

32.
Гость
лисичка

А если женщина не работает?( я про счёт пополам)

Это её проблемы, что она не работает. Сейчас у всех равные возможности для "денег заработать". Или ей нужен мужчина, чтобы её проблемы решал? Если она не работает,- пусть по кафе и ресторанам не ходит.

33.
лисичка

Вот и платите сами за себя раз такая феминистка.Нормальный мужик раз пригласил куда то то и оплатит сам счёт. И ничё в этом предроссудительного не увидит. Понасмотрятся что в Америке и сюда пихнуть пытаются!(

34.
Гость

Тут важнее чегг вы хотите от этого мужчины?Даже если любит,то какой толк если он себя так ведет?Вы замуж за него хотите?Просто имейте ввиду что может склрей всего и в браке так себя вести будет.Содержать будете.Готовы рискнуть?

35.
Гость

Любит-это заботится. Если он не заботится о том,чтобы вас обеспечить,значит не любит.Все просто.

36.
Гость

ой автор вы бы слышали моего бывшего каким голоском он говорил когда просил доложить/ оплатить/ одолжить. а потом вообше теорию рассказал как купим ему машину за миллион ( при его зп 35т) и будем жить на одну щп а вторую отдавать за кредит. и да, я тоже должна вкладываться в его машину так как он изредка будет меня катать.

37.
лисичка

Во о..евший!!

38.
Гость

автор, в чем проблема 7
если не устраивпет 50 на 50 , то найди того, кто будет содержать

39.
Лена-автор

Вот и мы в Европах живем, а мужчина русский, перестраивающийся. Честно говорю, желанте напрочь пропадает, когда такое происходит. Но и он не дурак, все прекрасно понимает. От того и невесело мне, зачем тогда п$$ит "люблю-трамвай куплю?" Вот купи трамвай, потом люби на здоровье.

40.
Гость

29. Гость | 29.01.2015, 13:52:27 [3925037477]
Зато всё как в цивилизованных Европах и Америках: любовь любовью, а бюджеты -врозь! Не понимаю, зачем уезжать в Европы женщинам, если в России с любимым можно в кафе счет пополам оплачивать?

Не знаю. в каких европах и с кем Вы там жили, но мужья-иностранцы (мои и моих подруг, как русских, так и местных) вполне щедро обеспечивают неработающих жен. Посидев на форуме, я подумала, а вдруг мне так повезло? Стала спрашивать всех подряд мужчин (Правда, в моем окружении все приличные, с достатком и образованием. Го-пников-социальщиков нет). Ответ был практически един :Мы всегда платим за своих женщин.

41.
Лена-автор

Спасибо за советы, глаза открываются, как бы ни хотелось их оставить закрытыми. Девочки, вот смешно, а прочитай я чужую такую тему, сразу бы решила, что девка *****, а мужик пользуется. А как сама оказалась в такоы ситуации, так в ступоре. Хочется ж верить что это любофффь, навсегда... А разум подсказывает, что я просто лошара...

42.
Гость

29. Гость | 29.01.2015, 13:52:27 [3925037477]
Зато всё как в цивилизованных Европах и Америках: любовь любовью, а бюджеты -врозь!

У нас с мужем не общий бюджет. Он работает. Я - нет. Я прикреплена ко всем его счетам. На моё имя ещё на заре наших отношений он открыл приличные счета. куда продолжает перечислять энные суммы. Чтобы я у него на прокладки не просила. Чтобы не заморачивалась, если что-то мне лично понравится. Чтобы в магазине не экономила. А все крупные покупки я приобретаю на его карты. Кто-то тоже нас в пример поставит: У них разные счета. значит и бюджет разный.
Но было время, когда муж не работал, а работала я, тогда я платила за всё.

43.
Гость

23. Гость | 29.01.2015, 12:31:09 [1406508787]
Автор расхлебывает последствия своей глупости. Скучно ей было с нормальным мужиком. А с этим веселуха))
С хорошими не растаются. был бы всем для неё хорош, так держалась бы. Раз решила расстаться, значит, не её мужчина. Правильно сделала. Осталось прогнать альфонсика и искать третьего.

44.
Гость
Гость

23. Гость | 29.01.2015, 12:31:09 [1406508787]Автор расхлебывает последствия своей глупости. Скучно ей было с нормальным мужиком. А с этим веселуха))С хорошими не растаются. был бы всем для неё хорош, так держалась бы. Раз решила расстаться, значит, не её мужчина. Правильно сделала. Осталось прогнать альфонсика и искать третьего.

Как раз таки и могут расстаться хорошими, а потом локти кусать.

45.
Гость

Может. Если у него денег нет совсем. Но связываться с нищим я вам не советую.

46.
Владислав

Интересно ахаха. Мужчина который не платит за девушек теперь альфонсик?) Пусть платят лошки, "джентельмены", "воспитанные" и прочие неудачники. Нормальному мужчине есть, что предложить женщине кроме своего кошелька. Платить за женщину это для закомплекованных неудчаников.

47.
Владислав
лисичка

Вот и платите сами за себя раз такая феминистка.Нормальный мужик раз пригласил куда то то и оплатит сам счёт. И ничё в этом предроссудительного не увидит. Понасмотрятся что в Америке и сюда пихнуть пытаются!(

Только не надо заикаться про феменисток! Давайте запретим девушкам получать высшее образование, работать, водить авто, выбирать мужей (будут родители за вас выбирать и венчать). Девушка будед рожать детей и чистить сортиры! НЕ ХОТИТЕ? Тогда вы ФЕМЕНИСТКА! Хотя нет, вы еще хуже, феменистки не требуют от мужика платить за нее и содержать ее, понимая что свобода от хозяина преполагает, что и кормить нужно САМУ СЕБЯ.

48.
Crocus
лисичка

Вот и платите сами за себя раз такая феминистка.Нормальный мужик раз пригласил куда то то и оплатит сам счёт. И ничё в этом предроссудительного не увидит. Понасмотрятся что в Америке и сюда пихнуть пытаются!(

А это как? от слова россудок? Или россада?

Раньше тролли хоть малость пограмотнее были.

49.
грушенька
Владислав

Интересно ахаха. Мужчина который не платит за девушек теперь альфонсик?) Пусть платят лошки, "джентельмены", "воспитанные" и прочие неудачники. Нормальному мужчине есть, что предложить женщине кроме своего кошелька. Платить за женщину это для закомплекованных неудчаников.

И что же может предложить " нормальный мужчина"?)

50.
Гость
Гость

Зато всё как в цивилизованных Европах и Америках: любовь любовью, а бюджеты -врозь! Не понимаю, зачем уезжать в Европы женщинам, если в России с любимым можно в кафе счет пополам оплачивать?

Skazochnik Vy ))
V Evropah Amerikah tetki prochno sidyat na shee u muzhei i v sluchae razvoda.. Da o chem ya... takuju legche pristrelit' chem razvestis, obbirajut do trusov.